Погодин
30.01.2010 / 09:14
Мешки под глазами-это признак усталости и нездоровья. Сложно ли от них избавиться мужчине или к этому надо относиться как к данности?
Григ
17.02.2010 / 14:07
Надо поменьше алкоголя употреблять.
Можно блефаропластику сделать если больше ни чего не помогает. Только можно такое осложнение заполучить как "синдром сухого глаза".Будешь потом капельки всю жизнь капать.
Эшли
20.02.2010 / 16:37
Почки надо проверить.
sandra
10.10.2011 / 00:16
Если мужчине не мешают мешки под глазами, если они не порождают в нем никаких комплексов, то пусть живет с ними. Но если это становится источником неуверенности в себе, то, безусловно, решать проблему надо. Здесь рекомендуют почки проверить. Боюсь вас огорчить, но не всегда мешки под глазами могут быть следствием болезни этого органа. Поэтому даже при здоровых почках глаза могут быть «украшены» синяками и отечностью. Если беспокоит припухлось, обусловленная избытками грыжевых пакетов, то можно сделать трансконъюнктивальную блефаропластику (пластика век без разрезов). Через внутренние разрезы хирург удалит пакеты или перераспределит их. Если на нижних веках есть избыток кожи, то целессобразно проводить классическую блефаропластику – разрез в данном случае будет проходить по нижнему ресничному краю. Блефаропластику я бы рекомендовала делать у Ольги Носовой. Доктор – отличный специалист по эстетике лица. Я у нее подтягивала лоб на эндотинах. Тоже планировала сделать блефаро, но доктор сказала, что нет показаний. А имеющиеся проблемы можно решить другими методами.Писал: Погодин 30.01.2010 / 09:14
Мешки под глазами-это признак усталости и нездоровья. Сложно ли от них избавиться мужчине или к этому надо относиться как к данности?
marinelli
26.11.2011 / 13:08
Сандра, а я как раз именно блефаро у Ольги Носовой сделала. Проблема заключалась в избытках кожи на нижних веках и мешках под глазами. С хирургом не сразу определилась. В течение 3 месяцев я изучала информацию – на форумах пациентки так восторженно пишут о своих докторах, но стоит только фотографии До и После посмотреть, так начинаешь удивляться: и чему тут радоваться? Я бы явно осталась недовольна такими результатами. Я уже про швы не говорю, которые сделаны неаккуратно. Пока сидела на форумах, познакомилась с девчонкой, которая сделала блефаро у Носовой. Она мне показала свои фотографии, мне очень понравились ее веки. Потом уже я начала искать информацию конкретно об этом хирурге. Обратила внимание на тот факт, что она является членом международных организаций, опыт у нее колоссальный, большой поток пациентов. Сомнений не оставалось. Консультация помогла мне окончательно определиться. Нижнюю блефаро я сделала у Ольги Носовой. Если ваши поиски пока не дали результатов, если вы не знаете, кому доверить свою красоту, то возьмите на заметку: Носова – лучшая!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…