Гертруда
20.06.2009 / 14:02
Давайте сюда писать все мифы. Знаю их предостаточно. Я слышала о тамблетках, кремах и вакуумном масаже, буд-то за пару часов результат изменяется, слышала, что петрушку нужно есть, чего только не слышала, но всё это мифы, выкладывайте всё, что знаете о мифах в безоперационном увеличении груди.
Маdоna
21.06.2009 / 20:56
Я только всякие коплексные упражнения и всякие лекартственные добавки встречала по этой теме, других мифов не встречала.
Педалька
21.06.2009 / 21:00
Вот напрмиер:
Теперь это быстро, просто и недорого для вас, сделать вашу грудь такой, о которой вы всегда мечтали! QuickBust Pills Breast Cream- самый элитный комплекс, УВЕЛИЧИВАЕТ ГРУДЬ на 2-3 размера, повышает энергию и сексапильность.
Вакуумный метод увеличения груди на 1-2 размера в домашних условиях (не массаж), используя приспособления, имеющиеся в каждом доме.
Маdоna
21.06.2009 / 21:02
"Вакуумный метод увеличения груди на 1-2 размера в домашних условиях (не массаж), используя приспособления, имеющиеся в каждом доме."
Вот это прикол! )))
Пылесосом например, всегда дома под рукой.
panasv
25.06.2009 / 01:57
Писал: Маdоna 21.06.2009 / 21:02
"Вакуумный метод увеличения груди на 1-2 размера в домашних условиях (не массаж), используя приспособления, имеющиеся в каждом доме."
Вот это прикол! )))
Пылесосом например, всегда дома под рукой.
Особенно много Биологически Активных Добавок (БАД) для уеличения груди, ешь таблетки из травки, и грудб растет........ какой же бред!!! Но сколько таких предложений в интернете и в городе!!!!!!! Хотя Все врачи говорят не бывает такого!!!! Генетика и есть, больше не будет без операции!!! Только если беременнеть.... на размер-два точно увеличится.... но временно.
Фиона
03.07.2009 / 19:12
Ну да как же, кроме травок еще ж предлагается физкультура. Качайте мышцы до одурения. Будто бы неизвестно никому, насколько грудь из жира состоит, а насколько процентов из мышц. Насчет диет слышала толко о капусте и отваре шишек хмеля. А самый забавный и приятный миф, это мол, что сексом нужно чаще заниматься и грудь увеличится:)
Yulia
19.07.2009 / 22:01
Я вот еще один миф развенчаю.
Многие уверены, что занятие спортом, как то бодибилдинг или силовой фитнесс, можно сильно накачать грудь и увеличить ее в размере.
Так вот, это полный обман, так как при занятиях этими видами спорта у женщин происходит укрепление грудных мышц, а грудь наша состоит из жировой ткани, которая при интенсивных нагрузках разрушается, грудь со временем становится намного менее объемная и очень твердая за счет мышц!
Это точно, я тут посмотрел выступление по бодибилдингу женские соревнования, это просто ужас и кошмар... точно накачкой ничего не изменить, у них нет практичеки груди, зато бицепс как у меня нога, это уже уродство. А вот про БАДы, ... так это вообще можно обхохотаться, неужели кто то верит??
Григ
12.01.2010 / 13:39
В груди нет мышечных волокон. Поэтому увеличить грудь нельзя ни тренеровками ни массажами. Так что не майтесь по-пусту.
Ласка
27.02.2010 / 09:27
Все крема проти целлюлита-это один сплошной миф. Ни один крем не поможет избавиться от апельсиновой корки.
zvezdochka
01.12.2011 / 19:52
Меня поражает наивность женщин, которые и глазом не моргнут – потратят кучу денег на всякие тренажеры для груди, кремы для увеличения объема, таблетки и прочие бесполезные вещи. Если бы все было так просто, раз – и грудь выросла, то никто не ложился бы под нож. Пластическая операция, хотите вы того или нет, признаете или нет, - это единственный способ решить проблему маленькой груди. Раз и навсегда. Я сейчас не беру в расчет случаи, когда операции заканчиваются неудачно по вине хирургов. Совет один – сто раз подумайте, прежде чем доверять кому-то свое здоровье. В этом году у меня на карту была поставлена хорошая работа. Осилю – буду жить лучше, чем жила. Не осилю – буду работать за 30 000 в месяц на дядю. Раскрыться и поднять голову, расправив крылья, мне мешали комплексы. Они возникли из-за маленькой груди. Избавление от комплексов сулило перспективой подняться ввысь по карьерной лестнице. Вот я и решилась на операцию. Кому-то моя мотивация покажется странной, но это моя жизнь и я имею полное право расставлять в ней акценты так, как считаю нужным. Поиск врача занял какое-то время. Я учитывала все – и опыт хирурга, и клиники, в которых он оперировал, и отзывы пациентов, и результаты операций, и, конечно же, личность. Из всех хирургов, которых я посетила, выбрала того самого – доктора Тиграна Альбертовича Алексаняна. Оперирует он более 15 лет, результаты увеличения груди понравились очень, пациенты характеризовали доктора как очень внимательного и доброго человека. После общения с ним все стало понятно – мое! Увеличение груди выполнено через подмышечный доступ – самый прогрессивный на сегодняшний день. Выгляжу сногсшибательно, на новой работе чувствую себя королевой! Жизнь удалась!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…