Karavella
26.07.2009 / 01:33
Давайте в этой теме обсудим мифы, которые сложились о пластической хирургии.
Я начну. Считается, что бывают пластические операции, после которых не остается шрамов. Шрамы остаются после любой операции. Конечно, хирург может их искусно замаскировать, например, спрятать под волосяным покровом или за ушными раковинами. Но, от того, что их не замечают, рубцы все равно никуда не исчезают.
Фиона
27.07.2009 / 01:24
Я слышала, что через несколько лет необходимо осуществлять замену имплантатов груди. Но качественные имплантанты ставятся на всю жизнь.
Yaro4ka
23.08.2009 / 01:23
Многие женщины думают, что пластические операции проходят бесследно, то есть шрамов не остается, но это не так и зависит от многих факторов.
Дюймовочка
24.08.2009 / 00:29
Многие уверены, что пластика всемогуща. На самом деле, это результат рекламы, а красота многих фотомоделей и актрис с обложки результат работы дизайнеров и визажистов, а не пластических хирургов.
Марика
26.08.2009 / 01:43
Еще наивно считают, что результат операции всегда можно предсказать на моделировании. Но это глупости, конечно) Есть еще миф о том, что некоторые операции можно делать столько раз сколько хочется. Но всему есть предел.
Liesse
27.08.2009 / 00:58
А меня смешит, когда думают, что с помощью липосакции можно избавиться от целлюлита. Да она только ухудшит эту неприятность! Нужно мезотерапию применять в таких сучаях.
Ласка
15.02.2010 / 19:48
Это миф. И люди будут по другому относиться и самооценка повысится.Писал: Mеланья 11.11.2009 / 15:35
Пластическая хирургия не рашает все проблемы, как думают многие люди. Внутренний мир никак не изменится. И люди по-другому не будут относится.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…