Фиона
22.08.2009 / 01:23
Как с ними бороться с этими горизонтальными морщинами на лбу? А также хотелось бы разгладить линию бровей? Будут ли шрамы от операции?
Марика
26.08.2009 / 01:33
Есть выход - укол ботокса в небольшом количестве, чтоб не стать похожей на маску) А если морщины очень глубокие, то лифтинг можно сделать.
Эшли
17.01.2010 / 09:26
Многи думают,что избавиться от морщин на лбу возможно посредством инъекций ботокса. Это верно, но только в отношении первых морщин. А стоит это недешево ,а эффект недолговечен. Через пол года всё вернётся как было. Гораздо лучшим выходом является эндоскопическая щадящая подтяжка лба.
sandra
30.10.2011 / 14:04
Методика коррекции возрастных изменений зависит от характера показаний. У меня была большая проблема с зоной лба. С каждым годом она проявлялась все больше и больше – лоб опускался. Это придавало моему лицу массу дополнительных характеристик. Все почему-то считали, что я угрюмая, хотя я никогда за собой этого не замечала, считали, что уставшая, хотя я достаточно много времени уделяю отдыху. Хотелось избавиться от этих «печатей». Мне помогла эндоскопия лба, которую я сделала у доктора Носовой. Это замечательный пластический хирург, я искренне считаю, что в пластике лице ей равных нет. Все настолько естественно и гармонично после ее операций, что ни у кого никогда подозрения не возникнут. Работает очень аккуратно, деликатно, внимательна к пациентам и в то же самое время требовательна. Любит дисциплину. Я учла все это, поэтому строго следовала ее рекомендациям. Очень довольна результатами. Хорошо, что к Носовой пошла оперироваться!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…