Марика
23.09.2009 / 00:53
Вот прочла рекламную статью и озадачилась. Так все складно написано. Что это вообще кто слышал? Просто рекламный трюк или правда новое открытие по омоложению?
Lirika
24.09.2009 / 00:28
Читала, но в основном рекламные материалы, так что не знаю однозначно. Пишут, что это очень сложная в изготовлении косметика, а значит и очень дорогая. С другой стороны, слабо верится в такой уникальный эффект, чтоб в 40 выглядеть на 25.
Дюймовочка
25.09.2009 / 00:13
Да вообще не верится.. Ни на одном серьезном ресурсе информации нет, так только в интернет-магазинах. а это не слишком внушает доверие. Самая обычная косметика, которой много, а позиционируется как дорогая.
Yaro4ka
26.09.2009 / 00:30
А мне встречалось много позитивных отзывов. Говорят, что сглаживались складки носогубные, морщинки пропадали.
Ласка
15.02.2010 / 19:44
Круги под глазами, глубокие морщины на лбу, заметные носогубные складки, сеточка вокруг глаз? Вам это знакомо? Если да, то пора принимать меры! Нанокосметика – новый прорыв ...бла...бла...бла...не верю я в эту лабуду.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…