Karine
09.07.2009 / 02:12
Вот решила посоветоваться. У меня врикоз достаточно выраженный на левой ноге. Консультировалась с хирургом, он отправляет на операцию. А я не хочу, да и времени нет на стационар. Народные средства мне не помогают. Есть ли какие-нибудь альтернативные методы?
Непоседливая
11.07.2009 / 01:15
Во многих клиниках хирургическое вмешательство при варикозе считается чуть ли не динственным решением проблемы. Но есть и альтернативные операции - лазер и эхосклеротерапия. Но сказать можно ли вам такое сделать могут только после личной консультации.
Yulia
23.07.2009 / 00:11
У меня у отца был сильнейший варикоз, так он пользовался ТРОМБОВАРОМ, стало еще хуже ноги сводить и скручивать , только потом он узнал, что этот препарат просто уничтожает вены, растворяет их.
А после операции уже 7 лет никаких проблем.
Uznik_Iff
25.07.2009 / 22:00
Юль, у вас отец молодец, что решился на операцию. А то совсем можно было бы нарушить ногу и сосуды, вплоть до потери ноги.
К автору темы - если врач показывает применение оперативного вмешательства (операция), то стоит делать, а, если вам важно здоровье, то и время на стационар найдете.
Don_Perenion
04.08.2009 / 21:51
Все зависит от того, какое состояние ваших вен и как запущен варикоз, если допустимо лечен6ие без оперативного вмешательства, то хорошо, если нужна операция - не бойтесь, делайте.
Варикоз - это серьезное заболевание, не лечится оно косметологически. Так как не стоит заблуждаться, думая, что не видно венки, значит нет варикоза. Только к врачу хирургу и специалисту нужно идти.
Я не стану вам все подробно с точки зрения медицины рассказывать, но итог прост - делайте операцию, пока вам врач рекомендует.
Аманда
19.02.2010 / 15:37
Гирудотерапия.Лечение пьявками. Слышала ,что очень хорошо помогает.Писал: Karine 09.07.2009 / 02:12
Вот решила посоветоваться. У меня врикоз достаточно выраженный на левой ноге. Консультировалась с хирургом, он отправляет на операцию. А я не хочу, да и времени нет на стационар. Народные средства мне не помогают. Есть ли какие-нибудь альтернативные методы?
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…