• 09.07.2009 / 02:12

Вот решила посоветоваться. У меня врикоз достаточно выраженный на левой ноге. Консультировалась с хирургом, он отправляет на операцию. А я не хочу, да и времени нет на стационар. Народные средства мне не помогают. Есть ли какие-нибудь альтернативные методы?

• 11.07.2009 / 01:15

Во многих клиниках хирургическое вмешательство при варикозе считается чуть ли не динственным решением проблемы. Но есть и альтернативные операции - лазер и эхосклеротерапия. Но сказать можно ли вам такое сделать могут только после личной консультации.

• 23.07.2009 / 00:11

У меня у отца был сильнейший варикоз, так он пользовался ТРОМБОВАРОМ, стало еще хуже ноги сводить и скручивать , только потом он узнал, что этот препарат просто уничтожает вены, растворяет их.

А после операции уже 7 лет никаких проблем.

• 25.07.2009 / 22:00

Юль, у вас отец молодец, что решился на операцию. А то совсем можно было бы нарушить ногу и сосуды, вплоть до потери ноги.

К автору темы - если врач показывает применение оперативного вмешательства (операция), то стоит делать, а, если вам важно здоровье, то и время на стационар найдете.

• 04.08.2009 / 21:51

Все зависит от того, какое состояние ваших вен и как запущен варикоз, если допустимо лечен6ие без оперативного вмешательства, то хорошо, если нужна операция - не бойтесь, делайте.

• 07.08.2009 / 22:47

Варикоз - это серьезное заболевание, не лечится оно косметологически. Так как не стоит заблуждаться, думая, что не видно венки, значит нет варикоза. Только к врачу хирургу и специалисту нужно идти.

• 09.08.2009 / 21:24

Я не стану вам все подробно с точки зрения медицины рассказывать, но итог прост - делайте операцию, пока вам врач рекомендует.

• 19.08.2009 / 23:35  Я вам отвечу в спартанском стиле - коротко и однозначно: "Делать!!"
  • 19.02.2010 / 15:37

Писал: Karine  09.07.2009 / 02:12

Вот решила посоветоваться. У меня врикоз достаточно выраженный на левой ноге. Консультировалась с хирургом, он отправляет на операцию. А я не хочу, да и времени нет на стационар. Народные средства мне не помогают. Есть ли какие-нибудь альтернативные методы?

Гирудотерапия.Лечение пьявками. Слышала ,что очень хорошо помогает.
  • 09.03.2010 / 15:06 Странно. Нет времени на стационар. Там Вас особо долго не задержат. На 10-ый день снимут швы и отправят домой.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Пластическая хирургия и хирургия кисти

Отделение пластической хирургии и хирургии кисти Университетской клиники г. Фрайбург, Германия.

Страшно красивые 3, часть 4

Хирург Пшонкина Светлана.

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Страшно красивые 3, часть 15

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

В нашей фирме духовность по выгодным ценам.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape