Фиона
27.07.2009 / 00:28
Срочно дайте совет, что делать девушке, у которой после родов выпирает живот, притом времени уже прошло 2 года. Все другие места уже пришли в норму, а живот никакими диетами и тренировками не убирается. Ей предложили абдоминопластику, но она не хочет шрамов.
если так запустила, то уже физкультурой это не убрать, после родов нужно было на животе лежать, массажи делать и так далее. путсь делает, шрам не большой будет.
Ritta_11
17.08.2009 / 23:04
Да какие проблемы?? Сделайте операцию, потом ведите здоровый образ жизни и соблюдайте принципы правильного питания, лучше раздельного питания.
Марика
03.09.2009 / 01:47
Присоединяюсь к вышеизложенным мнениям. НЕкоторые проблемы все же не поддаются корректировке обычными методами. Так что пусть делает операцию. Сама же будет в восторге от эффекта)
Ласка
14.01.2010 / 16:10
Ну тут уж придётся выбирать.Рубцы останутся обязательно. к тому же некоторые участки брюшной стенки могут потерять нормальную чувствительность временно, а в некоторых случаях - постоянно. Да много чего ещё может случиться.Нужно обязательно хорошо всё продумать.
salmana
25.06.2011 / 12:25
Фиона, сложно давать какие-то советы, не видя фото женщины, которой посоветовали пластику живота делать. Ведь метод коррекции, прежде всего, зависит от объема жирового фартука. Естественно, если у Вашей подруги перерастянуты мышцы живота, то пластика живота - единственный метод. Если мышцы сократились, а проблема в избытках подкожно-жировой клетчатки, то можно сделать липосакцию. В любом случае надо сходить на консультацию к пластическому хирургу. Могу посоветовать своего доктора - Андрей Владимирович Росс. Он точно знает, как решить любую эстетическую проблему.
grape
15.08.2011 / 22:35
Девчонки, а у меня проблемы с животом и до родов были. Несмотря на то, что фигура у меня, в принципе, хорошая, вес нормальный, избытки жира в области живота не могла ничем устранить. Ни фитнес не помогал, ни диеты. Какое-то время, помню, налегла на аппаратные методики. Эффект был, но незначительный. Сходила гастроэнтерологу. Думала, что это вздутие живота. Никаких дисфункций врач не обнаружила. Затем мой путь лежал к хирургу. Обратилась сразу к пластическому – Павлу Евгеньевичу Куприну. Глянцевый образ хирурга в действительности оказался куда более милее. Мое смущение прошло уже на первой минуте нашего с ним общения. В то же мгновение поняла, что это мой хирург. Вот и сделала у него липосакцию! Даже после родов моя проблема ко мне не вернулась!
Джордана
19.10.2011 / 16:51
Я в последнее время все чаще и чаще заглядываю на форумы в раздел, где обсуждают вопросы липосакции. Пытаюсь потихоньку решать все свои эстетические проблемы. Правда, не всегда удачно получается. Сейчас вот хочу живот убрать. Появился после родов. И что бы я ни делала, результата нет. Зимой под одеждой еще не так заметно – утягиваюсь корректирующим бельем, а вот летом в белье жарко, все жирки наружу. Бурно обсуждают радиочастотную липосакцию у Светланы Пшонкиной. Пишут, что методика суперсовременная и самая эффективная, особенно если речь идет об устранении больших объемов жира. Вот планирую на консультацию к Пшонкиной сходить, чтобы и результата посмотреть, и о самой методике разузнать. Девчонки, если есть какие-то ценные сведения по поводу радиочастотной липосакции, делитесь!
gizia
09.11.2011 / 20:30
Джордана, раньше мне самой с трудом верилось в те обещания, которые в рекламных статьях хирурги давали. Я думала, что это очередная приманка для пациентов. Потом на форумах нашла девчонок, которые подтвердили, что эффект после радиочастотной липосакции не сопоставим по своим масштабам с другими видами липосакции. Мало того, что реабилитация протекает с минимальным количеством синяков (а то и вовсе без них), так еще и отечность едва выражена. Я целенаправленно изучала возможности радиочастотной липосакции, потому что у меня были большие «залежи» жира, если их просто откачать, то кожа могла обвиснуть. Ее надо было подтягивать, а во время радиочастотной липо происходит лифтинг тканей за счет того, что кожа нагревается и сокращается под воздействием температуры. Методика достойна похвал, потому что оправдала все мои ожидания. Если настроились на радиочастотную, то правильно делаете, что к Светлане Пшонкиной идете – у нее самые лучшие результаты в этой области.
клеопатра
20.11.2011 / 00:46
Gizia, а я вот только готовлюсь к липосакции у Светланы Юрьевны. Уже на консультации была. Свои «прелестные» объемы показала доктору, она говорит, что за это даже переживать не стоит. Коррекцию можно даже под местной анестезией выполнить. Я этому очень обрадовалась, поскольку общий наркоз меня страшит. Пока я искала хирурга, проанализировала немало сайтов и форумов. Судя по всему, Светлана Юрьевна лидирует в области радиочастотной липосакции. В моем случае, по словам доктора, нет необходимости прибегать именно к этому методу, поскольку он все-таки для более объемной коррекции. У меня же все «скромно». Я настолько уверенна в докторе, что даже не волнуюсь. Настроение прекрасное, я воодушевлена и готова к подвигам. Хотя на этот раз подвиг буду совершать не я, а Светлана Юрьевна.
groza
06.04.2012 / 21:58
Липосакцию мне и до родов не мешало бы сделать, но я ждала рождения ребенка, так как беременность отразилась бы на результатах, сделай я липо. В сентябре появился малыш. Недовольство фигурой только возросло – живот стал свисать еще больше, бока увеличились.
TATI
12.05.2012 / 22:45
Послеродовые изменения живота… как же часто женщины сталкиваются с этой проблемой. Какие только попытки не предпринимаются с целью избавиться от свисающего мамона. Некоторым достаточно плотно позаниматься какое-то время в спортзале, и фигура восстановится, а для кого-то все попытки заканчиваются провалом.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…