• 27.07.2009 / 00:28

Срочно дайте совет, что делать девушке, у которой после родов выпирает живот, притом времени уже прошло 2 года. Все другие места уже пришли в норму, а живот никакими диетами и тренировками не убирается. Ей предложили абдоминопластику, но она не хочет  шрамов.

• 11.08.2009 / 23:49

если так запустила, то уже физкультурой это не убрать, после родов нужно было на животе лежать, массажи делать и так далее. путсь делает, шрам не большой будет.

• 17.08.2009 / 23:04  Да какие проблемы?? Сделайте операцию, потом ведите здоровый образ жизни и соблюдайте принципы правильного питания, лучше раздельного питания.
  • 03.09.2009 / 01:47 Присоединяюсь к вышеизложенным мнениям. НЕкоторые проблемы все же не поддаются корректировке обычными методами. Так что пусть делает операцию. Сама же будет в восторге от эффекта)
  • 14.01.2010 / 16:10 Ну тут уж придётся выбирать.Рубцы останутся обязательно. к тому же некоторые участки брюшной стенки могут потерять нормальную чувствительность временно, а в некоторых случаях - постоянно. Да много чего ещё может случиться.Нужно обязательно хорошо всё продумать.
  • 25.06.2011 / 12:25 Фиона, сложно давать какие-то советы, не видя фото женщины, которой посоветовали пластику живота делать. Ведь метод коррекции, прежде всего, зависит от объема жирового фартука. Естественно, если у Вашей подруги перерастянуты мышцы живота, то пластика живота - единственный метод. Если мышцы сократились, а проблема в избытках подкожно-жировой клетчатки, то можно сделать липосакцию. В любом случае надо сходить на консультацию к пластическому хирургу. Могу посоветовать своего доктора - Андрей Владимирович Росс. Он точно знает, как решить любую эстетическую проблему.
  • 15.08.2011 / 22:35 Девчонки, а у меня проблемы с животом и до родов были. Несмотря на то, что фигура у меня, в принципе, хорошая, вес нормальный, избытки жира в области живота не могла ничем устранить. Ни фитнес не помогал, ни диеты. Какое-то время, помню, налегла на аппаратные методики. Эффект был, но незначительный. Сходила гастроэнтерологу. Думала, что это вздутие живота. Никаких дисфункций врач не обнаружила. Затем мой путь лежал к хирургу. Обратилась сразу к пластическому – Павлу Евгеньевичу Куприну. Глянцевый образ хирурга в действительности оказался куда более милее. Мое смущение прошло уже на первой минуте нашего с ним общения. В то же мгновение поняла, что это мой хирург. Вот и сделала у него липосакцию! Даже после родов моя проблема ко мне не вернулась!
  • 19.10.2011 / 16:51 Я в последнее время все чаще и чаще заглядываю на форумы в раздел, где обсуждают вопросы липосакции. Пытаюсь потихоньку решать все свои эстетические проблемы. Правда, не всегда удачно получается. Сейчас вот хочу живот убрать. Появился после родов. И что бы я ни делала, результата нет. Зимой под одеждой еще не так заметно – утягиваюсь корректирующим бельем, а вот летом в белье жарко, все жирки наружу. Бурно обсуждают радиочастотную липосакцию у Светланы Пшонкиной. Пишут, что методика суперсовременная и самая эффективная, особенно если речь идет об устранении больших объемов жира. Вот планирую на консультацию к Пшонкиной сходить, чтобы и результата посмотреть, и о самой методике разузнать. Девчонки, если есть какие-то ценные сведения по поводу радиочастотной липосакции, делитесь!
  • 09.11.2011 / 20:30 Джордана, раньше мне самой с трудом верилось в те обещания, которые в рекламных статьях хирурги давали. Я думала, что это очередная приманка для пациентов. Потом на форумах нашла девчонок, которые подтвердили, что эффект после радиочастотной липосакции не сопоставим по своим масштабам с другими видами липосакции. Мало того, что реабилитация протекает с минимальным количеством синяков (а то и вовсе без них), так еще и отечность едва выражена. Я целенаправленно изучала возможности радиочастотной липосакции, потому что у меня были большие «залежи» жира, если их просто откачать, то кожа могла обвиснуть. Ее надо было подтягивать, а во время радиочастотной липо происходит лифтинг тканей за счет того, что кожа нагревается и сокращается под воздействием температуры. Методика достойна похвал, потому что оправдала все мои ожидания. Если настроились на радиочастотную, то правильно делаете, что к Светлане Пшонкиной идете – у нее самые лучшие результаты в этой области.
  • 20.11.2011 / 00:46 Gizia, а я вот только готовлюсь к липосакции у Светланы Юрьевны. Уже на консультации была. Свои «прелестные» объемы показала доктору, она говорит, что за это даже переживать не стоит. Коррекцию можно даже под местной анестезией выполнить. Я этому очень обрадовалась, поскольку общий наркоз меня страшит. Пока я искала хирурга, проанализировала немало сайтов и форумов. Судя по всему, Светлана Юрьевна лидирует в области радиочастотной липосакции. В моем случае, по словам доктора, нет необходимости прибегать именно к этому методу, поскольку он все-таки для более объемной коррекции. У меня же все «скромно». Я настолько уверенна в докторе, что даже не волнуюсь. Настроение прекрасное, я воодушевлена и готова к подвигам. Хотя на этот раз подвиг буду совершать не я, а Светлана Юрьевна.
  • 06.04.2012 / 21:58 Липосакцию мне и до родов не мешало бы сделать, но я ждала рождения ребенка, так как беременность отразилась бы на результатах, сделай я липо. В сентябре появился малыш. Недовольство фигурой только возросло – живот стал свисать еще больше, бока увеличились.

Мне не пришлось бегать по хирургам – я пошла к тому, кто делал ринопластику моей младшей сестре. Это Тигран Альбертович Алексанян. Вчера была у него на консультации, хотела назначить операцию на 10-12 апреля, оказалось, что доктор улетает на стажировку в Голливуд. Поэтому отложили на 28-ое.

В клинике, куда я приезжала на консультацию, была в прошлом году – моей сестре там же и делал Тигран Альбертович рино. На консультации затрагивали тему реабилитации – ничего пугающего и ничего сложного в этом деле нет. Из возможных проявлений – отечность и синяки. Есть необходимость носить компрессионное белье, но меня это нисколько не смущает. Я уже пробовала)))

Отпуск не стала брать, попросила отгул на 3 дня. На работе никого не посвятила в свои планы. Чтоб не сглазили.
  • 12.05.2012 / 22:45 Послеродовые изменения живота… как же часто женщины сталкиваются с этой проблемой. Какие только попытки не предпринимаются с целью избавиться от свисающего мамона. Некоторым достаточно плотно позаниматься какое-то время в спортзале, и фигура восстановится, а для кого-то все попытки заканчиваются провалом.

Я перепробовала все, что можно было. И бегать не ленилась, и зарядку делать по утрам, и в спортзал в свободное время, и на диетах сидела. Маски, скрабы, массажи… много чего пройдено. Но эффект так и не был достигнут.

Я поняла, что похудеть «местами» невозможно, равно как и сократить растянутые во время беременности мышцы. Отличный способ избавиться от локальных жировых отложений – липосакция, а убрать обвисший живот можно с помощью абдоминопластики.

На днях ездила в клинику к Светлане Юрьевне Пшонкиной. Это один из лучших специалистов по послеродовым коррекциям фигуры. Я беседовала с ней на тему приведения в порядок моей фигуры к летнему сезону. Так как у меня имеются объемные запасы жира, удалять их придется с помощью радиочастотной липосакции, которая сократит избытки кожи. Это полностью избавит от риска ее провисания. А ведь после обычной липосакции именно так и происходит.

Специалист по телоконтурирующим операциям отличный! Поэтому я всем рекомендую сходить к Пшонкиной на консультацию.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 4

Хирург Пшонкина Светлана.

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Снижение веса даже в самых сложных случаях

Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 9

Хирург Пшонкина Светлана.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape