Валя26
12.07.2009 / 01:08
Слышала от знакомых много восторженных отзывов о клиниках Германии. Стерильная чистота, внимательный персонал, передовые методики пластики, в том числе и в области косметологии... Это например можно сказать о клинике Эрих-Лексер, которая оказывает услуги по пластической и эстетической хирургии. А что вы слышали об иностранных клиниках?
Фиона
14.07.2009 / 01:36
Я знаю, что в этом плане израильские клиники оже хороши.
А вы в курсе, сколько стоят немецкие клиники для русских пациентов?? Поинтересуйтесь, а вот в России есть намного лучше клиники, только дорого и не для всех есть в них доступ.
Vasilisa
25.08.2009 / 20:26
Слышала от подруги. Она делала в Вене, в Австрие. Очень удовлетворена. Говорит так уютно, комфортно, нормальное отношение и супер результат.
Lirika
27.08.2009 / 23:30
Ага, только если дорого и в русской клинике, и в немецкой, я предпочту последнюю. У нас в стране другие подходы к клиенту, хоть и деньги платишь, а должного внимания и отношения не получаешь. У немцев все иначе.
Solomeya
07.10.2009 / 00:24
У нас действительно слишком велик риск напороться на халтурщиков, которые и деньги берут, а потом операции делают на складном столе, под обычной лампой, с осложнениями. В немецких такое не встретишь (ну или реже).
Ева
27.01.2010 / 10:28
Ну если Вы решитесь делать операцию на автовокзале,то Вам действительно обеспечат складной стол и лампу.Писал: Solomeya 07.10.2009 / 00:24
У нас действительно слишком велик риск напороться на халтурщиков, которые и деньги берут, а потом операции делают на складном столе, под обычной лампой, с осложнениями. В немецких такое не встретишь (ну или реже).
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…