Liesse
14.10.2009 / 22:30
Тут моя сестра сделала себе липо и, конечно, не обошлось без появления бугров и неровностей. У нее просто депрессия по этому поводу. Что нужно делать в таком случае?
Дюймовочка
26.10.2009 / 23:20
Для начала привести нервы в порядок. Ну а дальше стоит сходить на антицеллюлитный массаж, обязательно пройти полный курс. Это адски больно, но визуально бунры пропадут.
Дюймовочка
30.10.2009 / 21:12
Можно сделать повторный курс, но это не гарантия, что бугры не появятся снова.
Ева
07.02.2010 / 14:47
Ну что делать...это такое эстетическое осложнение. Видимо у вашей сестры неэластичная кожа.Нужна операция по подтяжке кожи.Писал: Liesse 14.10.2009 / 22:30
Тут моя сестра сделала себе липо и, конечно, не обошлось без появления бугров и неровностей. У нее просто депрессия по этому поводу. Что нужно делать в таком случае?
gizia
28.09.2011 / 00:24
Неровности или бугры довольно часто появляются после проведения липосакции. Конечно, винить здесь, в первую очередь, нужно хирурга, который, по всей видимости, оказался недостаточно квалифицированным. «Эффект стиральной доски» - так называют это осложнение. Вот если бы специалист предложил Вашей сестре провести радиочастотную липосакцию, то никаких проблем не было бы. К слову, на сегодняшний день в Москве ведущим специалистом по этому виду липосакции является Светлана Юрьевна Пшонкина, у которой, кстати, я и сделала свою RF-липосакцию. В чем преимущество этой методики? В том, что она позволяет одномоментно с удалением избытков жира подтягивать избытки кожи. Если эту кожу не подтянуть, то она обвиснет. То есть радиочастотная липосакция позволяет не только контуры скорректировать, но и осуществить лифтинг кожи. Кстати, помимо этого можно убрать целлюлит и подтянуть лицо. Результаты ошеломляющие. Реабилитация короткая, никакого дискомфорта и боли. Я очень довольна. И в своем хирурге уверена, поэтому и рекомендую обращаться именно к ней – к человеку, с чьим именем у нас в России ассоциируется радиочастотная липосакция.Писал: Liesse 14.10.2009 / 22:30
Сюзи
08.02.2012 / 00:19
У меня нет больших избытков жира, а с тем, что есть, справится обычная лазерная липосакция, которую я собираюсь делать у доктора Свиридова Сергея Владимировича. Об «эффекте стиральной доски» приходилось читать на форумах. Вину за это осложнение, думаю, стоит целиком и полностью возлагать на пластического хирурга.
svetikova
08.04.2012 / 21:25
Сюзи, удачи Вам! Я думаю, что к этому времени операцию Вы уже должны были сделать! Буду с нетерпением ждать от Вас весточки. У меня тоже проблемы с фигурой – бока выпирают, живот свисает, на коленках есть жирок! Да где его только нет!!!Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…