• 14.10.2009 / 22:30 Тут моя сестра сделала себе липо и, конечно, не обошлось без появления бугров и неровностей. У нее просто депрессия по этому поводу. Что нужно делать в таком случае? 
  • 26.10.2009 / 23:20 Для начала привести нервы в порядок. Ну а дальше стоит сходить на антицеллюлитный массаж, обязательно пройти полный курс. Это адски больно, но визуально бунры пропадут.
  • 30.10.2009 / 21:12 Можно сделать повторный курс, но это не гарантия, что бугры не появятся снова.
  • 07.02.2010 / 14:47

Писал: Liesse  14.10.2009 / 22:30

Тут моя сестра сделала себе липо и, конечно, не обошлось без появления бугров и неровностей. У нее просто депрессия по этому поводу. Что нужно делать в таком случае? 
    Ну что делать...это такое эстетическое осложнение. Видимо у вашей сестры неэластичная кожа.Нужна операция по подтяжке кожи.
  • 28.09.2011 / 00:24

Писал: Liesse  14.10.2009 / 22:30

Тут моя сестра сделала себе липо и, конечно, не обошлось без появления бугров и неровностей. У нее просто депрессия по этому поводу. Что нужно делать в таком случае? 
    Неровности или бугры довольно часто появляются после проведения липосакции. Конечно, винить здесь, в первую очередь, нужно хирурга, который, по всей видимости, оказался недостаточно квалифицированным. «Эффект стиральной доски» - так называют это осложнение. Вот если бы специалист предложил Вашей сестре провести радиочастотную липосакцию, то никаких проблем не было бы. К слову, на сегодняшний день в Москве ведущим специалистом по этому виду липосакции является Светлана Юрьевна Пшонкина, у которой, кстати, я и сделала свою RF-липосакцию. В чем преимущество этой методики? В том, что она позволяет одномоментно с удалением избытков жира подтягивать избытки кожи. Если эту кожу не подтянуть, то она обвиснет. То есть радиочастотная липосакция позволяет не только контуры скорректировать, но и осуществить лифтинг кожи. Кстати, помимо этого можно убрать целлюлит и подтянуть лицо. Результаты ошеломляющие. Реабилитация короткая, никакого дискомфорта и боли. Я очень довольна. И в своем хирурге уверена, поэтому и рекомендую обращаться именно к ней – к человеку, с чьим именем у нас в России ассоциируется радиочастотная липосакция.
  • 08.02.2012 / 00:19 У меня нет больших избытков жира, а с тем, что есть, справится обычная лазерная липосакция, которую я собираюсь делать у доктора Свиридова Сергея Владимировича. Об «эффекте стиральной доски» приходилось читать на форумах. Вину за это осложнение, думаю, стоит целиком и полностью возлагать на пластического хирурга.

Понимая значимость специалиста, выбирала тщательно. Прежде чем решиться с хирургом, изучила все мало-мальски «обитаемые» форумы. Просмотрела сайты всех более или менее известных хирургов. Сократила круг своих интересов до 4 специалистов. Выбирала уже среди них. Было сложно, но консультация расставила все на свои места. Это отличная возможность узнать хирурга ближе и понять, стоит оперироваться у него или нет.

Сергей Владимирович мне понравился сразу. Обаятельный, обстоятельный, ненавязчивый, уверенный в себе человек. Показал мне свои работы – я впечатлена. Прекрасное исполнение. Контуры фигур идеальные. У меня будут такие же. Понимая это, в душе ликую. И трепет одолевает одновременно.

Девчонки, пожелайте мне удачи. Она мне понадобится уже на следующей неделе!
  • 08.04.2012 / 21:25 Сюзи, удачи Вам! Я думаю, что к этому времени операцию Вы уже должны были сделать! Буду с нетерпением ждать от Вас весточки. У меня тоже проблемы с фигурой – бока выпирают, живот свисает, на коленках есть жирок! Да где его только нет!!!

Как и все девушки, понадеялась на эффективность диет, фитнесом занималась, но бесполезно. То, чего мне хотелось, я не достигла. Похудела на 2 кг, но жира от этого меньше не стала.

О докторе Свиридове читала много положительных отзывов. Чисто внешне мне доктор очень даже симпатичен. Надеюсь, не разочаруюсь после консультации. Планирую сходить на следующей неделе. Очень хочется к лету вернуть себе стройную фигуру, а потом сделать ее цвета шоколада.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 3/2

Маммопластика, липосакция, абдомино.

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая операция лицевой области

Восстановление лица из лоскутков кожи

Страшно красивые 3, часть 4

Хирург Пшонкина Светлана.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape