• 21.06.2009 / 11:35

Как вы думаете, стоит менять форму носа, если он "картошкой". Сейчас смотрится ничего, но я смотрю на совего папу - у него картошка с каждым годом все мясистее и мясистее.. как этого избежать?

• 24.07.2009 / 00:06

не становиться вашим папой... шутка. Это не проблема, так как нос мужчин растет по иным, не как  у нас, законам, поэтому вам такго мясистого не стоит ожилать, а если и нужно будет, то прооперируете когда у вас расти перестанет и вас устраивать не станет. 

• 30.07.2009 / 22:34

если вам более 27 лет, то можете прямо сейчас оперировать свой носик, а то, что он потом будет расти - это не факт, но прооперировать стоит, чтобы не было психологического напряжения.

• 27.08.2009 / 11:52  А при чем тут возраст? Я что-то не понимаю, прошу мас пояснить вашу точку зрения по поводу возраста оперируемой.
  • 18.01.2010 / 09:30

Писал: Uznik_Iff  27.08.2009 / 11:52

А при чем тут возраст? Я что-то не понимаю, прошу мас пояснить вашу точку зрения по поводу возраста оперируемой.
    Такие операции проводятся,когда окончательно заканчивается формирование лицевого скелета. Нос картошкой можно исправить с помощью  ринопластики. Операция проводится внутри носа. Рубцов не остаётся.
  • 19.01.2010 / 19:08

Писал: Пышка  21.06.2009 / 11:35

Как вы думаете, стоит менять форму носа, если он "картошкой". Сейчас смотрится ничего, но я смотрю на совего папу - у него картошка с каждым годом все мясистее и мясистее.. как этого избежать?

А может Вам просто кажется? Может Вы очень самокритичны? Майкл Джексон тоже страдал от собственного носа.
  • 21.01.2010 / 09:01

Я вам советую сделать пластику. Картошка девушек не красит. Хотя папина картошка ещё не повод сильно переживать. У Вас же женский носик и так сильно разбухать как у мужчины всё равно не будет.

• 03.03.2011 / 12:12

У меня всегда были комплекс по поводу моей внешности, у меня нос был ужасной формы, кончик носа был высоко задран так, что торчали ноздри, как пятачок. Все черты лица у меня были красивыми, один нос портил всю картину. Я перечитала все возможные форумы, и решила обратиться к Куприну Павлу Евгеньевичу. И я не прогадала. Он сделал мне очень аккуратненький носик. У меня лицо изменилось, теперь на меня обращают внимание ))))))))))

• 09.06.2011 / 19:20

Пышка, я считаю, что если какой-то штрих в эстетике носа вызывает у женщины комплексы, то проведение ринопластики обосновано. Кого-то "картошка" не устраивает, кому-то горбинка не нравится, кто-то переживает из-за выступающей колумеллы. Да, с этим можно прожить. Но с чувством горечи, рано или поздно комплексы приведут либо к психологу, либо к пластическому хирургу. Меня в носе не устраивала форма и ярко выраженная горбинка. Я для себя решила сразу, что буду делать ринопластику. Конечно, этому решению предшествовал анализ ситуации. Сначала надо понять, нужна тебе операция или нет. Если у человека сильная мотивация, то он пойдет до конца. Единственное, где можно оступиться, так это в выборе хирурга. Сейчас очень много рекламы, но порой за громкими фразами и красивой обложкой ничего нет - ни опыта, ни квалификации. Я сама не сразу определилась. Тоже на форумах "копала". В итоге решила сходить на консультацию к Светлане Пшонкиной. И здесь мне все стало понятно - только у нее делать носик! И, как видите, я не ошиблась!
  • 31.10.2011 / 23:43 В Санкт-Петербурге ринопластику качественно и всегда успешно проводит Павел Евгеньевич Куприн. У этого хирурга даже самый сложный носик превратится в изящное произведение искусства. Если бы вы видели, с каким страшным носом я обратилась к доктору. Представить не можете, что я на себе «носила». Павел Евгеньевич сразу сказал: «Из этого носика сделаем конфетку». И действительно, результат превзошел все мои ожидания. С легкой руки моего доктора реабилитация пролетела незаметно, синяки и отечность спали вовремя. Я еще на физиотерапевтические процедурки походила там же, в Клинике доктора Куприна. На 13 день ни следа не осталось! Даже наш знакомый хирург удивился. Говорит, что такое в принципе невозможно. Возможно, еще как возможно. У Павла Евгеньевича пациенты после любой операции восстанавливаются быстро и легко!
  • 12.01.2012 / 23:12 Мой младший брат всегда подшучивал над моим носом: «В голодный год Машину «картошку» съедим». В данном случае «картошка» - это мой нос. Я не жалуюсь на то, что природа не наградила меня внешностью. В школе за мной все мальчишки бегали, в более зрелом возрасте поклонников было предостаточно, невзирая на большой «картофан». У меня в личной жизни все в полном порядке, друзей и подруг море, карьера идет в гору – все прекрасно. Ринопластику же решила делать для себя, чтобы выглядеть еще лучше, чем сейчас. Я не комплексую ничуть, мен просто не устраивает форма носа и его размер. Он мне явно не идет. Как будто взяли и приклеили чужой нос к моему лицу. Не мое это. Видно и чувствуется сразу. В понедельник как раз по поводу носа ходила в СПИК на консультацию к хирургу Валерию Стайсупову. Я к нему уже давно собиралась, но пока по другим специалистам прошлась, Новый год наступил. Увы, но на эти выходные мне не назначили операцию, потому что у доктора подряд операции. Сказали, что на следующей неделе перезвонят и назовут ближайшую дату. Я должна буду за пару дней до нее подвезти в клинику или на почту выслать результаты анализов. Если не в конце этого месяца, то до середины февраля, надеюсь, успею!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Страшно красивые 3, часть 9

Хирург Пшонкина Светлана.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Формула красоты часть 2

Омоложение лица, увеличение груди.

Формула красоты часть 3/2

Маммопластика, липосакция, абдомино.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape