Пышка
21.06.2009 / 11:35
Как вы думаете, стоит менять форму носа, если он "картошкой". Сейчас смотрится ничего, но я смотрю на совего папу - у него картошка с каждым годом все мясистее и мясистее.. как этого избежать?
не становиться вашим папой... шутка. Это не проблема, так как нос мужчин растет по иным, не как у нас, законам, поэтому вам такго мясистого не стоит ожилать, а если и нужно будет, то прооперируете когда у вас расти перестанет и вас устраивать не станет.
если вам более 27 лет, то можете прямо сейчас оперировать свой носик, а то, что он потом будет расти - это не факт, но прооперировать стоит, чтобы не было психологического напряжения.
Uznik_Iff
27.08.2009 / 11:52
А при чем тут возраст? Я что-то не понимаю, прошу мас пояснить вашу точку зрения по поводу возраста оперируемой.
Погодин
18.01.2010 / 09:30
Такие операции проводятся,когда окончательно заканчивается формирование лицевого скелета. Нос картошкой можно исправить с помощью ринопластики. Операция проводится внутри носа. Рубцов не остаётся.Писал: Uznik_Iff 27.08.2009 / 11:52
А при чем тут возраст? Я что-то не понимаю, прошу мас пояснить вашу точку зрения по поводу возраста оперируемой.
Ева
19.01.2010 / 19:08
А может Вам просто кажется? Может Вы очень самокритичны? Майкл Джексон тоже страдал от собственного носа.Писал: Пышка 21.06.2009 / 11:35
Как вы думаете, стоит менять форму носа, если он "картошкой". Сейчас смотрится ничего, но я смотрю на совего папу - у него картошка с каждым годом все мясистее и мясистее.. как этого избежать?
Мона
21.01.2010 / 09:01
Писал: Пышка 21.06.2009 / 11:35Как вы думаете, стоит менять форму носа, если он "картошкой". Сейчас смотрится ничего, но я смотрю на совего папу - у него картошка с каждым годом все мясистее и мясистее.. как этого избежать?
Я вам советую сделать пластику. Картошка девушек не красит. Хотя папина картошка ещё не повод сильно переживать. У Вас же женский носик и так сильно разбухать как у мужчины всё равно не будет.
Карина
03.03.2011 / 12:12
У меня всегда были комплекс по поводу моей внешности, у меня нос был ужасной формы, кончик носа был высоко задран так, что торчали ноздри, как пятачок. Все черты лица у меня были красивыми, один нос портил всю картину. Я перечитала все возможные форумы, и решила обратиться к Куприну Павлу Евгеньевичу. И я не прогадала. Он сделал мне очень аккуратненький носик. У меня лицо изменилось, теперь на меня обращают внимание ))))))))))
safina
09.06.2011 / 19:20
Пышка, я считаю, что если какой-то штрих в эстетике носа вызывает у женщины комплексы, то проведение ринопластики обосновано. Кого-то "картошка" не устраивает, кому-то горбинка не нравится, кто-то переживает из-за выступающей колумеллы. Да, с этим можно прожить. Но с чувством горечи, рано или поздно комплексы приведут либо к психологу, либо к пластическому хирургу. Меня в носе не устраивала форма и ярко выраженная горбинка. Я для себя решила сразу, что буду делать ринопластику. Конечно, этому решению предшествовал анализ ситуации. Сначала надо понять, нужна тебе операция или нет. Если у человека сильная мотивация, то он пойдет до конца. Единственное, где можно оступиться, так это в выборе хирурга. Сейчас очень много рекламы, но порой за громкими фразами и красивой обложкой ничего нет - ни опыта, ни квалификации. Я сама не сразу определилась. Тоже на форумах "копала". В итоге решила сходить на консультацию к Светлане Пшонкиной. И здесь мне все стало понятно - только у нее делать носик! И, как видите, я не ошиблась!Писал: Пышка 21.06.2009 / 11:35
dendy
31.10.2011 / 23:43
В Санкт-Петербурге ринопластику качественно и всегда успешно проводит Павел Евгеньевич Куприн. У этого хирурга даже самый сложный носик превратится в изящное произведение искусства. Если бы вы видели, с каким страшным носом я обратилась к доктору. Представить не можете, что я на себе «носила». Павел Евгеньевич сразу сказал: «Из этого носика сделаем конфетку». И действительно, результат превзошел все мои ожидания. С легкой руки моего доктора реабилитация пролетела незаметно, синяки и отечность спали вовремя. Я еще на физиотерапевтические процедурки походила там же, в Клинике доктора Куприна. На 13 день ни следа не осталось! Даже наш знакомый хирург удивился. Говорит, что такое в принципе невозможно. Возможно, еще как возможно. У Павла Евгеньевича пациенты после любой операции восстанавливаются быстро и легко!
Я за Прохорова
12.01.2012 / 23:12
Мой младший брат всегда подшучивал над моим носом: «В голодный год Машину «картошку» съедим». В данном случае «картошка» - это мой нос. Я не жалуюсь на то, что природа не наградила меня внешностью. В школе за мной все мальчишки бегали, в более зрелом возрасте поклонников было предостаточно, невзирая на большой «картофан». У меня в личной жизни все в полном порядке, друзей и подруг море, карьера идет в гору – все прекрасно. Ринопластику же решила делать для себя, чтобы выглядеть еще лучше, чем сейчас. Я не комплексую ничуть, мен просто не устраивает форма носа и его размер. Он мне явно не идет. Как будто взяли и приклеили чужой нос к моему лицу. Не мое это. Видно и чувствуется сразу. В понедельник как раз по поводу носа ходила в СПИК на консультацию к хирургу Валерию Стайсупову. Я к нему уже давно собиралась, но пока по другим специалистам прошлась, Новый год наступил. Увы, но на эти выходные мне не назначили операцию, потому что у доктора подряд операции. Сказали, что на следующей неделе перезвонят и назовут ближайшую дату. Я должна буду за пару дней до нее подвезти в клинику или на почту выслать результаты анализов. Если не в конце этого месяца, то до середины февраля, надеюсь, успею!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…