Yaro4ka
18.10.2009 / 22:59
Тут грустная проблема. Несколько лет назад дочь моей подруги упала и ударилась переносицей, все зажило, но через пару лет на месте этого ушиба стала рости горбинка. Теперь девочке 15, может пора уже думать о пластике или рано еще?
Валя26
21.10.2009 / 00:11
Тут все только консультация решит. Хирург сможет сказать только ли пластика здесь задействована.. Может, это зависит еще и от лора. Мало ли как повлияло на носик смещение. Вобщем, удачи ей. а вопросами пластики , думаю, уже можно заниматься.
Yaro4ka
31.10.2009 / 23:25
Вобщем-то в возрасет 15 лет - это уже сформировавшийся носик, так что можно с разрешения специалиста заниматься уже этой горбинкой, а то комплекс появится.
Погодин
18.01.2010 / 09:45
Нет. В 15 лет ещё рано...хотя ... Вам нужна консультация доктора. Может горбинка это образование лишней тканей после ушиба. Сделайте рентген носа и посмотрите из-за чего растёт горбинка.Писал: Yaro4ka 31.10.2009 / 23:25
Вобщем-то в возрасет 15 лет - это уже сформировавшийся носик, так что можно с разрешения специалиста заниматься уже этой горбинкой, а то комплекс появится.
Гламур
16.01.2011 / 23:17
Ринопластику делала в СПИКе у Валерия Юрьевича Стайсупова. У меня был целый букет проблем - пресловутая горбинка, искривленная перегородка, оттопыренные ноздри. Наряду с этими эстетическими недостатками доктору пришлось восстанавливать мне дыхание, так как в результате травмы я перестала дышать носом. Стайсупов спец по носам, поэтому все получилось. Реабилитация была недолгой - гипс мне сняли на 7 день. К этому дню синяки были едва заметны. Отечность, правда, чуть больше держалась. Но это мелочи. Главное, что носик дышит!
kristy
04.02.2011 / 22:17
Горбинка - это, пожалуй, одна из главных причин, сподвигшей меня сделать пластику носа. Решение оперироваться я приняла за 2 недели. Что долго размышлять? Есть возможность - делай операцию. Тем более что моя подруга незадолго до меня сделала липосакцию и ни на что не жаловалась. Она мне и порекомендовала Светлану Пшонкину как квалифицированного специалиста. Я доверяю своей подруге, доверяю и Светлане Юрьевне, о которой нашла массу положительных отзывов. Зачем далеко ходить - ее работы сами за себя говорят. В общем, сейчас у меня аккуратный носик. И я этому несказанно рада.
Джордана
19.03.2011 / 19:00
В 2007 году я сделала ринопластику у хирурга, которого считали хорошим специалистом. Я просила убрать горбинку. В итоге получила перекошенный нос. Он обещал переделать, но я не согласилась. Второй неудачи я бы просто не выдержала. Два года ходила с таким носом. Два года ушли нап поиски хирурга, который с первого раза смог бы исправить ошибки своего коллеги. Общими усилиями (мне помогали родители, друзья, коллеги) удалось выйти на Росса. Он и провел мне повторную ринопластику. Нос стал таким, о каком я мечтала. Теперь понимаете, как я благодарна Россу и как высоко я его ценю.
Allat
05.06.2011 / 12:52
Нос с горбинкой и у меня был. Хотя у родителей носы нормальные, да и у родственников тоже, а вот у меня нос был кавказский. Очень мне это мешало по жизни, я уже научилась его гримировать, когда узнала, что есть хирург Куприн, который проводит такие операции, я не задумываясь рванула к нему.
safina
02.07.2011 / 19:26
Девчонки, а у меня красавец-нос! От зеркала не отхожу - любуюсь своим отражением. Ринопластику делала у Светланы Пшонкиной. Вот это профессионал! Буду рекомендовать ее своим подругам.
surgen
07.07.2011 / 21:23
От данного недуга я избавилась еще7 лет назад. Я такая счастливая ходила, а сегодня уже привыкла к своему носу, и даже не вспоминаю те дни, когда я его маскировала косметикой.
Я тогда как раз окончила школу на отлично, и пластическая операция для меня была как бы подарком от родителей. Они договорились с хирургом Куприным, он мне и сделал операцию. Я кстати у него полгода назад еще и липо сделала. Вот так старые связи мне и сейчас помогли.
Ajika
25.07.2011 / 15:38
меня долго мучала моя горбинка, но меня никогда никто этим не дразнил, нос мой всегда вписывался в мою внешность, но меня это не сутраивало, и я пошла к Куприну. который сначала не очень хотел мне делать пластику, т.к. ситуация с носом у меня была не критическая, но настояла. что хотела бы все-таки избавиться от этой горбинки.
marianna
14.10.2011 / 23:57
Девчонки, буду хвастаться. Ну не могу в себе держать свою радость. Сделала носик у Светланы Пшонкиной. Я знала, что Пшонкина – один из лучших ринохирургов Москвы, но я даже в мыслях не допускала, что можно с помощью пластической хирургии достичь таких совершенных результатов. Мой носик – это авторская работа. Идеальный, мне такой даже не снился. Светлана Юрьевна, Вы не просто пластический хирург, Вы – настоящая волшебница. Иначе ничем не объяснишь такие метаморфозы.
mango
20.11.2011 / 20:53
Носик у доктора Стайсупова сделала. Выбирала мучительно долго, потому что здесь нет права на ошибку. Использовала все методы сбора и анализа информации. Даже независимых экспертов привлекала ))) Большинство сошлось во мнении, что результаты ринопластики у доктора Стайсупова самые-самые лучшие. Но помимо того, что Валерий Юрьевич – профессионал, мне важно было убедиться в том, что мне будет комфортно с ним. Не менее важно установить психологический контакт. Мне удалось это сделать. На консультации я поняла, что доктору Стайсупову могу доверить свой «горбатый крючок». Так и осталась оперироваться в СПИКе. Результатами довольна. Носик, хотя и не подлец я, мне к лицу)))
naiki
22.12.2011 / 20:10
Я буду очень счастлива, когда избавлюсь от своей горбинки и толстого кончика. Однажды мой брат в порыве гнева, когда я сдала его папе за его проступки, назвал мой нос «ягодицами». Сначала я обиделась, даже весь вечер проплакала, уткнувшись в подушку. Но потом, когда помирилась с братом, посмеялась над сравнительной характеристикой. Правда, кончик носа очень похож на «попу». Мне на форуме девочки сделали моделирование, мой компьютерный носик так подошел, что даже мама удивилась. Возможно, операция и не даст такого точно результата, но я уверена, что доктор Бабаян, к которому я собираюсь на рино, сделает не хуже. Если даже не лучше. Он профессионал и умеет создавать такие носы, которые «вписываются» в черты лица. Гайк Павлович – это наш семейный пластический хирург. Маме веки делал, брату – ухо одно. И мне, надеюсь, носик сделает. Послезавтра иду с мамой к нему на консультацию! Потом расскажу, что и как прошло!
kupidoshka
27.01.2012 / 14:03
Манго, я тоже к Стайсупову с носом )))Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…