yikka
20.02.2011 / 16:00
Считаю долгом высказать публично благодарность хирургу Носовой Ольге Олеговне, благодаря которой у меня есть возможность каждый день созерцать в зеркале милую девушку с аккуратным, а не массивным и горбатым носом. Благодаря которой мой нос не только выглядит хорошо, но и прекрасно дышит, а ведь до ринопластики он утратил эту возможность.
yikka
26.02.2011 / 19:33
Консультация с доктор была назначена в клинике на Киевской. Это недалеко от меня. Удобство расположения клиники еще больше обрадовало меня. Я заранее посмотрела по карте, как добраться до клиники и начала собираться. Переживлала, нервничала. Что-то роняла из рук, что-то теряла - никак не могла собраться. За полчаса до выезда взяла лист бумаги и набросала список вопросов, которые собиралась адресовать доктору. Сложила вчетверо листок и забросила в сумочку. Да так и забыла о нем.
yikka
06.03.2011 / 22:45
«Еще 3 недели. Как это долго», - подумала я. Но время пролетело незаметно. Вот уже 3 дня, потом 2 дня, а потом и 1 день до операции.
Марианна
20.03.2011 / 09:41
Уикка, Вы - настоящая героиня! Ваш отзыв, я думаю, вселит уверенность в пациентов, которые только ступили на путь поисков талантливого специалиста. А я ступила на этот путь в мае прошлого года. Моя исходная точка - клиника на Киевской, в которой оперирует Ольга Носова. Место назначения - уверенность в себе. На самом деле здесь прямая взаимосвязь. Не будет преувеличением, если я скажу, что изменилась после увеличения груди. У меня не только большая страсть к красивому белью появилась, но и предпочтения в одежде поменялись. Теперь ищу платья с глубоким вырезом. Не буду же прятать такую красоту под водолазками! Стала более требовательной к своей внешности. Операция - это начало новой жизни!
monika
03.04.2011 / 10:43
Я тоже у Носовой оперировалась, только не думала, что на форуме так много ее пациентов. Я к ней по рекомендации пошла. Подруга мамы - хирург, специализируется на реконструктивных операциях груди. Она мне и посоветовала Носову. Ирина Владимировна - авторитетный хирург, ее мнение я ценю, увжаю и доверяю, поэтому даже перепроверять не стала. Конечно, доля безрассудства есть, но она невелика. Тем более что моя операция прошла успешно. У Ольги Носовой делала липосакцию живота и бедер. Избыточной массы тела у меня нет, но животик был. Честно говоря, ленюсь заниматься фитнесом, уморять себя диетами тоже не хотелось. Для такой категории "ленивых" пациентов липосакция - самое простое и эффективное решение. Хочется, чтобы раз и результат. Я нисколько не жалею о том, что сделала операцию. За часик мне все жирки спустили, а сколько мне пришлось бы ходить в спортзал? Месяц? Два? Нет, не по мне это!
murka
10.04.2011 / 22:20
Если бы занятия в спортзале мне могли помочь, я бы никогда не решилась на пластику живота. Так ведь дело в том, что фитнес - это, скорее, мера профилактики, нежели решение проблемы. Если говорить о незначительных избытках жира, то можно преуспеть в этом деле. Но как быть с мышцами живота, которые растянулись во время беременности и не сократились? Я вынашивала крупный плод - 5 кг! Это не могло не отразиться на моей фигуре. Парочку килограммов я сбросила, но укрепить мышцы живота никакими упражнениями мне не удалось. Решительно настроилась на абдоминопластику. И сделала ее у Ольги Олеговны Носовой. Она оперировала мою близкую подругу, так что мне не пришлось тратить драгоценное время на поиски хирурга. Сама судьба привела меня к Носовой. Как человек, прошедший через все это, хотелось бы подбодрить женщин. Не прячьте голову в песок при виде эстетических проблем. Если они заставляют вас переживать по их поводу, если они вызывают комплексы, идите к пластическому хирургу. Если кто-то уже ступил на путь поиска, могу поделиться контактами Ольги Носовой.
sudarushka
17.04.2011 / 14:52
По повторным коррекциям носа Ольга Олеговна – лучшая. Я у нее вторичную ринопластику сделала в прошлом году. Первой операцией, которую я в 2009 году сделала в Санкт-Петербурге, осталась недовольна. Кончик носа был «тяжеловат». Кое-какие изменения я отметила, но это было не то, о чем я просила хирурга. Заживление тоже проходило медленно, нос несколько дней подряд кровил, швы не хотели заживать. Через 4 месяца все прошло. Нос мой особо не изменился, а мне хотелось радикальных перемен. Поэтому решила сделать повторную, но уже в Москве. Носова все сделала так, как я того желала. Вместо картофельного кончика у меня аккуратный едва-едва вздернутый кончик, тонкая и ровная спинка. Вот теперь я довольна! Ольге Олеговне большое спасибо!
sansara
24.04.2011 / 16:32
Девчонки, много раз читала, что Носова еще и пластику МПГ делает. Очень интересует эта тема, поскольку назрела проблема. У меня есть множество вопросов. у кого есть опыт, делитесь впечатлениями.
monika
01.05.2011 / 13:41
Sansara, я не делала у Носовой интимку, но владею инфой, так сказать, из первых уст. Моя подружка у нее уменьшала МПГ. Хотя у меня в этой сфере все отлично, мне любопытно было расспросить у нее обо всем. Поэтому могу ответить на твои вопросы.
Инга
06.05.2011 / 00:02
У меня подруга недавно решила заняться своей внешностью и фигурой. Ей 32, поэтому самое время начать активный уход за кожей. Фитнесом она не занимается, в еде себя не ограничивает, ведет пассивный образ жизни, поэтому пришлось столкнуться с проблемами избыточного веса. После долгих лет "ничегонеделанья" она пришла к Носовой и говорит: "Откачайте как можно больше жира и сделайте что-нибудь с моим лицом". Носова, наверное, удивилась такой особе, но предложила ей сделать липосакцию живота, бедер и ягодиц. Кстати, фигура отшлифованная - идеальная. Просто Машке надо сбросить лишних килограммов и все - красотень. Помимо этого Носова ей еще Ботокс поколола, так что Марию не узнать. Как хорошо, когда хирург владеет всеми методиками омоложения. Посмотрит на тебя, оценит ситуацию и предложит самый лучший вариант. Так что повезло тем, кто у Носовой собирается оперироваться.
sandra
15.05.2011 / 19:31
Ольгу Носову знаю как блестящего специалиста по лицевому лифтингу. Выполняла у нее в ноябре 2010 года эндоскопическую подтяжку лба. В моем случае проблема была не столько возрастная, сколько имиджевая. Брови буквально налегали на область глаз, что делало мой взор хмурым и суровым. Я преподаю в университете и знаю, что за спиной мои студенты называют меня "злюкой", хотя я всегда лояльно отношусь ко всем, даже к лодырям и лентяям. Теперь, конечно, ребятам придется подумать над новым прозвищем, так как на злюку я больше не похожа. Думаю, продолжение следует, поскольку горю желанием увеличить грудь.
Лукреция Кар
22.05.2011 / 13:10
Почитав все, что пишут пациенты о докторе Носовой, пришла к выводу: если делать грудь, то только у нее. А ведь я давно подумываю об увеличении. Моя, конечно, красивая, но маленькая. Мне же хочется иметь красивое декольте, чтобы смотрели и завидовали. Я знаю, что операция не решит всех моих проблем, но сделать меня уверенней в себе она может. В успехе операции уверена, потому что делаю ее не у кого-то, а у Носовой!
kotochka
08.07.2011 / 19:48
Девочки, а почему нет отзывов о круропластике у Носовой? А я к ней собралась на пластику голеней. Мне подруга посоветовала, говорит, что лучше хирурга я не найду. Но она-то грудь увеличивала, а я ножки хочу сделать красивше. Так и что теперь? А я уже тут планы строила, как сделаю операцию, а через месяц полечу в Канны.
monika
16.07.2011 / 23:33
Коточка, поищи повнимательней, на этом форуме кто-то уже рассказывал, точно помню, про круропластику у Носовой. Да и на других ресурсах есть ее пациенты, там о пластике голеней более подробно написано. И, если не ошибаюсь, даже фотки выложили. Мне кажется, лучше сходить раз на консультацию, чтобы все вопросы обсудить. Лично я поняла важность личной беседы с хирургом, когда у Носовой липосакцию делала. До пластики тоже сидела на форумах, что-то выспрашивала, выпытывала у пациенток. В итоге решила сходить на консультацию. После нее ни одного вопроса не осталось! Так что рекомендую.
fantik
22.07.2011 / 15:56
Девчонки, коленки подкашивают – завтра у меня операция. Подтяжку по ареоле мне будет Ольга Носова делать. Очень сильно переживаю, хотя, по словам хирурга, операция простейшая. Я знаю, что все пройдет даже лучше, чем я себе представляла, но волнение, видите, сильнее меня. Почему меня одолевает паника, я же так долго готовилась к этой операции, так сильно хотела привести в порядок свою грудь. Обычно в такие минуты меня так и манит к холодильнику, а тут еще и есть нельзя! На консультации Носова сказала, что перед операцией даже воду не пить!
kotochka
31.07.2011 / 13:35
Моника, на этом сайте я не нашла, зато на других есть пациенты, которые у Носовой сделали пластику голени. Фотки на почту мне высылали. У меня, конечно, ситуация критичнее – кривизна более выраженная. Спрашивала про реабилитационный период – у кого как. Кто-то 5 дней ходить не мог, а кто-то уже на третьи сутки на каблуки встал. В принципе, это меня не пугает. Боли я не боюсь, а в том, что придется вести лежачий образ жизни, я нашла много плюсов – хоть телевизора насмотрюсь и книжек начитаюсь.Писал: monika 16.07.2011 / 23:33
Коточка, поищи повнимательней, на этом форуме кто-то уже рассказывал, точно помню, про круропластику у Носовой. Да и на других ресурсах есть ее пациенты, там о пластике голеней более подробно написано. И, если не ошибаюсь, даже фотки выложили. Мне кажется, лучше сходить раз на консультацию, чтобы все вопросы обсудить. Лично я поняла важность личной беседы с хирургом, когда у Носовой липосакцию делала. До пластики тоже сидела на форумах, что-то выспрашивала, выпытывала у пациенток. В итоге решила сходить на консультацию. После нее ни одного вопроса не осталось! Так что рекомендую.
gizia
05.08.2011 / 08:37
Девчонки, у меня, наверное, выработалась зависимость. Я не так давно сделала липосакцию. Будучи любительницей глянцевых журналов, не могу отвести глаз от супермоделей с красивой грудью. Да, стройная фигура – это хорошо, но без груди никакого эффекта. Внешность у меня, наоборот, эффектная. Вот и хочу, чтобы тело было не менее выразительное.
Лукреция Кар
14.08.2011 / 01:00
Гизия, в прошлом месяце я делала грудь у Носовой. Еще даже компрессионку не сняла. Но даже сейчас могу смело Вас заверить: Ольга в пластике груди топовый хирург! Даже отекшие мои тити выглядят так, как ни у одной молодой нерожавшей девушки! И это, несомненно, заслуга хирурга! Меня мучили сомнения, идти к ней или нет. Но стоило пойти на консультацию, все сомнения растворились в воздухе. Рекомендую ее, честное слово, непревзойденный хирург! Начните с консультации. Расскажите о том, какой хотите видеть свою грудь. Размер импланта и доступ подбираются исходя из пожеланий пациента и показаний.
darina
20.08.2011 / 16:21
Девчонки, благодарю! Вытащили меня из другого форума и пригласили сюда. Так как я любительница порассуждать о пластике и поделиться своим опытом, то с удовольствием буду сидеть здесь. Давайте дружить. Меня зовут Дарина. В 2009 году сделала у Ольги Носовой пластику голени. Так что,Писал: kotochka 08.07.2011 / 19:48
Девочки, а почему нет отзывов о круропластике у Носовой? А я к ней собралась на пластику голеней. Мне подруга посоветовала, говорит, что лучше хирурга я не найду. Но она-то грудь увеличивала, а я ножки хочу сделать красивше. Так и что теперь? А я уже тут планы строила, как сделаю операцию, а через месяц полечу в Канны.
tatyana
25.08.2011 / 16:03
Фантик, как Ваша операция прошла? Состоялась или нет? Я уже второй месяц ищу специалиста, который мог бы и мне подтяжку сделать, но пока, увы, безрезультатно. Ходила на консультацию к двум хирургам. Один предложил одновременно с подтяжкой импланты установить. Я отказалась, потому что, во-первых, никогда не была поклонницей пышной груди, а во-вторых, в таком случае стоимость операции будет гораздо выше. У меня пока что скромные возможности.Писал: fantik 22.07.2011 / 15:56
Девчонки, коленки подкашивают – завтра у меня операция. Подтяжку по ареоле мне будет Ольга Носова делать. Очень сильно переживаю, хотя, по словам хирурга, операция простейшая. Я знаю, что все пройдет даже лучше, чем я себе представляла, но волнение, видите, сильнее меня. Почему меня одолевает паника, я же так долго готовилась к этой операции, так сильно хотела привести в порядок свою грудь. Обычно в такие минуты меня так и манит к холодильнику, а тут еще и есть нельзя! На консультации Носова сказала, что перед операцией даже воду не пить!
kotochka
30.08.2011 / 19:46
Дариночка, спасибо, что заглянули к нам на огонек. А я-то уже сделала операцию. Месяца еще нет. На третий день я, конечно, ходить еще не могла. Что-то у меня все медленно заживало, в ногах были странные ощущения – имплант, конечно, я не чувствовала, но казалось, что хожу в кандалах. Повезло, что от моей спальни до дамской комнаты недалеко. Ночью часто просыпалась, но сама дойти не могла, пришлось пинать в бок мужчину, чтобы на руках донес. Радость-то какая, когда ж еще меня на руках в туалет будут носить?! Мишка – он молодец. Что самое интересное, не ворчит на меня. Видит, что довольна, и сам радуется.
monika
25.09.2011 / 20:50
Девочки мои, помнится, кто-то тут на липосакцию к Ольге Носовой собирался. Поторопитесь, у доктора сейчас уникальная акций идет – суперсовременную лазерную липосакцию на аппарате Accusculpt II проводит в 3 раза дешевле. Новинка эта эксклюзивно у Носовой представлена, больше никто из хирургов ее не проводит. Жаль, конечно, что когда я делала липосакцию, такого заманчивого предложения не было.
Дарья Жукова
02.10.2011 / 15:17
Моника, спасибо Вам. Как же вовремя заглянула я в эту тему.
cassandra
07.11.2011 / 15:45
Я, наверное, буду одной из немногих женщин, кто будет делать абдоминопластику не по причине родовых изменений передней брюшной стенки. У меня всегда были проблемы с весом, с фигурой. Вероятнее всего, это происходит на фоне гормональных изменений. Я не замужем, у меня нет детей, а личную жизнь устраивать хочется. Так много девушек красивых, молодых, стройных, поэтому в такой серьезной конкуренции мне просто не одержать победы. Ради будущего я готова на перемены, пусть даже они будут достигнуты с помощью пластической хирургии. Я была на консультации у Ольги Носовой, объяснила ей свою ситуацию, рассказала об огромной мечте – сделать свою фигуру идеальной. На фоне частых колебаний веса результаты абдоминопластики, которую я планирую сделать у Ольги Олеговны, могут меня не удовлетворить. Поэтому операция мне будет выполняться только при условии того, что я буду строго следить за своим весом. Я готова сдерживать свои аппетиты, лишь избавиться от этого чудовищного живота, который превратил меня из молодой девушки в обрюзгшую женщину. Не боюсь операции, потому что это моя единственная возможность преодолеть свои комплексы. Я рада, что обратилась именно к доктору Носовой, потому что такого душевного порыва помочь пациенту я еще ни у кого не встречала.
medea
11.11.2011 / 19:31
Замечательный хирург. Хотя у Носовой я еще ничего не делала, но консультацией осталась довольна. Начиталась ваших отзывов о лазерной липосакции Accusculpt II. Мне животик надо отлипоксировать, потому что сразу после Нового Года улетаю на Гоа. Целых 3 недели буду там – со съемочной бригадой будем снимать эпизод фильма. Бюджет у картины большой, поэтому летим целой компанией – 23 человека! Я гример, а муж каскадер. Хочу без стеснений на пляже загорать, если бы не коллеги, не парилась бы. А тут женский коллектив, все следят за своей фигурой, по 2, по 3 пластики сделали и считают себя королевами. Вот и я решила пополнить ряды «носительниц корон». Хочется попробовать что-то современное, щадящее, чтобы потом по 5-6 недель с отеками не ходить. Носова говорит, что после Accusculpt II все атрибуты послеоперационного периода минимальны, но без них вообще никак – это природой заложено. Я после Ольги Олеговны ходила на консультацию к другому хирургу, он сказал, что Accusculpt II не делает, предложил водоструйную. Я теперь между этими двумя методиками выбираю.
marinelli
19.11.2011 / 12:17
Самый лучший хирург!
medea
10.12.2011 / 21:06
Маринелли, поздравления принимай!
Марина Штерн
24.12.2011 / 12:16
Девочки, очень понравилась мне Ольга Носова. Я была у нее на консультации в среду. Для начала о том, что меня привело к хирургу. У меня после родов произошли серьезные изменения – грудь выглядит не так, как хотелось бы. Она мало того, что обвисла, так еще и ареолы растянулись. В белье не скажешь, что все так плохо, но стоит только его снять, как плакать хочется. Я на операцию решилась не сразу. Статус бывшей противницы пластической хирургии дал о себе знать. Но когда на чаше весов стоит твое будущее, все принципы отступают, и ты начинаешь действовать так, как когда-то считал неприемлемым для себя. Об Ольге Олеговне отзывов предостаточно, есть возможность посмотреть результаты операций, с пациентами пообщаться. А они – лучший источник информации. Встретила меня доктор тепло, сначала мы поговорили о проблеме, а потом хирург осмотрела меня. Далее Ольга Олеговна детально остановилась на плане коррекции. Мне она предложила делать подтяжку, коррекцию ареол и установку импланта. Разрез будет вокруг ареолы и вертикально вниз – перпендикулярно субмаммарной складке. Этот доступ даст гарантированный результат – форма получится естественной, без эффекта сморщенного помидора, с красивым нижним полюсом груди и свойственной ей округлости. К Новому году у доктора цены несколько ниже – праздничные. Но, судя по всему, оперироваться я буду не раньше середины января.
akula
06.01.2012 / 17:06
Marinelli, добрый день!
Снежинка
11.01.2012 / 15:27
Я каждый раз на форумы захожу и успокаиваю себя. О Носовой столько написано, что только у безумного могут возникнуть сомнения, волнения и страхи. Я, наверное, та самая безумная, которой весь Инет кричит «Носова - лучшая», а я еще смею сомневаться.
Констанция Бонасье
17.01.2012 / 22:53
Моя операция заняла максимум 40 минут. Делала только коррекцию ареол. Я до беременности представить не могла, что после рождения ребенка с ними произойдет такое. У меня ареолы всегда были как ареолы – среднего диаметра, одинаковые по размеру. После родов увеличились почти вдвое и приобрели более темный окрас. Цвет – не беда, но форма – ужас. Ареолы словно «расплылись» по молочной железе. Контуры неровные – обрезанные как будто, одна ареолы гораздо больше другой. Левая ареола круглая, а правая – овальной формы. Ольга Носова меня на консультации успокоила, пообещав, что приведет все в дородовое состояние. Операция проводилась под местной анестезией. Выписали в тот же вечер, примерно через 8-10 часов после операции. Ходила в компрессионном белье. Думала, что избегу отечности, но ошиблась. Грудь отекла, но не так, как обычно после увеличения. Ольга Олеговна сделала работу с ювелирной точностью. Все до миллиметра просчитала! Спасибо ей большое! Теперь меня ничего не смущает!
Илиада
31.01.2012 / 23:47
Когда никто не мог мне помочь, она дала обещание, что сделает все возможное, чтобы нос мой стал похож на нос и начал дышать. У меня было сильное искривление носовой перегородки – следствие неудачного падения с 10-метровой высоты. С переломами рук, носа и сотрясением головного мозга меня доставили в больницу, где я пролежала 14 дней. Тогда для меня было важным, что я осталась жива, о носе в тот момент я не думала. Печься о красоте пришлось перед свадьбой, не хотела, чтобы на свадебных фотографиях был запечатлен этот ужас. Вот и пошла по хирургам просить помощи. Отказали все, к кому обратилась. И только Ольга Носова сказала, что возьмется за операцию, хотя предстоит решить очень много проблем попутно. Я очень благодарна хирурга. Благодаря ей выглядела на свадьбе лучше всех! Была самой красивой невестой! Спасибо большое Ольге Олеговне! Это лучший специалист по пластике носа!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…