• 28.12.2009 / 12:58  Вопрос, опять же, прост. Можно ли восстановить травмированный сильно хрящик на носу? У меня его практически нет, наверное, нос на тренировках постоянно ломал, а сейчас начинаются проблемы с гайморовыми пазухами и хрящик поперек в носу стоит - дышать не могу.
  • 18.01.2010 / 09:54 Ну такого не может быть чтобы перегородки вовсе не было. Просто сильно повреждена. Вам необходима срочное хирургическое вмешательство. Чем быстрее тем лучше. Такие травмы легче лечатся сеженькими. А у Вас ,я так понимаю, уже запущенный случай.
  • 02.07.2011 / 19:31

Писал: Шиноби  28.12.2009 / 12:58

Вопрос, опять же, прост. Можно ли восстановить травмированный сильно хрящик на носу? У меня его практически нет, наверное, нос на тренировках постоянно ломал, а сейчас начинаются проблемы с гайморовыми пазухами и хрящик поперек в носу стоит - дышать не могу.
    Шиноби, я бы на Вашем месте не откладывала решение проблемы. Все-таки носик должен дышать. Рекомендую обратиться за помощью не к лору, а к пластическому хирургу, который проводит и эстетическую, и функциональную ринопластику. С эстетикой, я предполагаю, Вам тоже надо поработать. Из московских специалистов в области ринопластики могу порекомендовать Светлану Пшонкину. Не так давно сама у нее носик сделала. С хирургом не ошиблась!
  • 29.10.2011 / 20:17 У меня была в детсве травма, я упала с качели носом в гравий. Но по детству не обратили мои родители особого внимания, ссадина прошла, и все нормально. Но мне с тех пор казалось, что у меня затруднено дыхание, и я по детству на это и внимания не обращала. Потом уже в более взрослом возрасте мне посчастливилось познакомиться с пластическим хирургом Куприным Павлом, и он мне сказал, что у меня сломан нос, а точнее хрящики, и что это возможно сделать. Тогда я вспомнила о травме детсва и решила серьезно задуматься об операции. И мне операция помогла, я стала даже дышать как-то по-другому.
  • 10.01.2012 / 21:57

Писал: Шиноби  28.12.2009 / 12:58

Вопрос, опять же, прост. Можно ли восстановить травмированный сильно хрящик на носу? У меня его практически нет, наверное, нос на тренировках постоянно ломал, а сейчас начинаются проблемы с гайморовыми пазухами и хрящик поперек в носу стоит - дышать не могу.
    Шиноби, опытный хирург, если анатомия позволяет, может сделать все. И настолько грамотно, что на месте скрюченного и скукоженного носа появится красавец, которым Вы будете гордиться. Постравматические носики мой хирург отлично делает. Да он все отлично делает. Я вообще к нему на переделку приезжала. Другой хирург мне напортачил так, что нос мой стыдно было «носом» называть. Ладно бы эстетика, так я еще и дышать не перестала. Не было печали, что называется. Никогда не знаешь, где подстерегает нас опасность. Обидно до слез – на свою первую операцию я очень долго копила деньги, хирурга пыталась выбрать хорошего. «Выбрала». И это хорошо, что доктор Росс взялся за переделку, а ведь никто и не хотел исправлять чужие ошибки. Толи пожалел меня Андрей Владимирович, то ли ему действительно нравится эта «творческая» работа, но взялся он с большой охотой и с большим желанием помочь. Дай Бог ему здоровья. Теперь мой носик и дышит, и красотой может похвастать.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Страшно красивые 3, часть 12

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 15

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Пластическая операция лицевой области

Восстановление лица из лоскутков кожи

Пластическая хирургия

О клинике

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape