Шиноби
28.12.2009 / 12:58
Вопрос, опять же, прост. Можно ли восстановить травмированный сильно хрящик на носу? У меня его практически нет, наверное, нос на тренировках постоянно ломал, а сейчас начинаются проблемы с гайморовыми пазухами и хрящик поперек в носу стоит - дышать не могу.
Погодин
18.01.2010 / 09:54
Ну такого не может быть чтобы перегородки вовсе не было. Просто сильно повреждена. Вам необходима срочное хирургическое вмешательство. Чем быстрее тем лучше. Такие травмы легче лечатся сеженькими. А у Вас ,я так понимаю, уже запущенный случай.
safina
02.07.2011 / 19:31
Шиноби, я бы на Вашем месте не откладывала решение проблемы. Все-таки носик должен дышать. Рекомендую обратиться за помощью не к лору, а к пластическому хирургу, который проводит и эстетическую, и функциональную ринопластику. С эстетикой, я предполагаю, Вам тоже надо поработать. Из московских специалистов в области ринопластики могу порекомендовать Светлану Пшонкину. Не так давно сама у нее носик сделала. С хирургом не ошиблась!Писал: Шиноби 28.12.2009 / 12:58
Вопрос, опять же, прост. Можно ли восстановить травмированный сильно хрящик на носу? У меня его практически нет, наверное, нос на тренировках постоянно ломал, а сейчас начинаются проблемы с гайморовыми пазухами и хрящик поперек в носу стоит - дышать не могу.
Оксана
29.10.2011 / 20:17
У меня была в детсве травма, я упала с качели носом в гравий. Но по детству не обратили мои родители особого внимания, ссадина прошла, и все нормально. Но мне с тех пор казалось, что у меня затруднено дыхание, и я по детству на это и внимания не обращала. Потом уже в более взрослом возрасте мне посчастливилось познакомиться с пластическим хирургом Куприным Павлом, и он мне сказал, что у меня сломан нос, а точнее хрящики, и что это возможно сделать. Тогда я вспомнила о травме детсва и решила серьезно задуматься об операции. И мне операция помогла, я стала даже дышать как-то по-другому.
anxel
10.01.2012 / 21:57
Шиноби, опытный хирург, если анатомия позволяет, может сделать все. И настолько грамотно, что на месте скрюченного и скукоженного носа появится красавец, которым Вы будете гордиться. Постравматические носики мой хирург отлично делает. Да он все отлично делает. Я вообще к нему на переделку приезжала. Другой хирург мне напортачил так, что нос мой стыдно было «носом» называть. Ладно бы эстетика, так я еще и дышать не перестала. Не было печали, что называется. Никогда не знаешь, где подстерегает нас опасность. Обидно до слез – на свою первую операцию я очень долго копила деньги, хирурга пыталась выбрать хорошего. «Выбрала». И это хорошо, что доктор Росс взялся за переделку, а ведь никто и не хотел исправлять чужие ошибки. Толи пожалел меня Андрей Владимирович, то ли ему действительно нравится эта «творческая» работа, но взялся он с большой охотой и с большим желанием помочь. Дай Бог ему здоровья. Теперь мой носик и дышит, и красотой может похвастать.Писал: Шиноби 28.12.2009 / 12:58
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…