Дарья Жукова
02.10.2011 / 15:25
Не удержалась и вывела в отдельную тему информацию о спецпредложении по новейшей лазерной лпиосакции Accusculpt II, которую на данный момент в Москве проводит только Ольга Носова. Так как у меня есть проблемы с фигурой, которые давно следовало бы решить, но я вес откладывала на потом, для меня предложение очень актуально. Так как живу я в Санкт-Петербурге, мне сложно лететь оттуда в Москву только ради консультации. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Интересует особенности этого метода, преимущества и недостатки. Сроки реабилитации, тип анестезии. Кому не жалко, поделитесь фотографиями До и После.
medea
11.11.2011 / 19:39
Дарья, я считаю, что лучше сделать сразу 2 операции. Тем более что у Вас грудь и липосакция. Эти операции чаще всего сочетают. Если планируете делать пластику в Москве, то придется остаться здесь минимум на недельку, а то и больше. Accusculpt II меня тоже очень и очень заинтересовал, на консультацию к Носовой уже ходила по этому поводу. Она мне показывала фотографии пациенток, причем, сделаны они были с минимальным интервалом – 3 дня, 5 дней, неделя, две недели, 3 и месяц. Для сравнения давала посмотреть результаты результаты обычной лазерной липосакции и ультразвуковой в динамике. Разница очевидна. Отечность меньше, проходит быстрее, синяков после Accusculpt II практически нет. Кроме Носовой эту липосакцию никто не делает, я специально интересовалась. Как альтернативу предлагают водоструйную. Я теперь думаю, сравниваю, анализирую.
клеопатра
13.12.2011 / 23:46
В чем принцип этой липосакции?Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…