Валя26
28.06.2009 / 00:58
Уточните, пожалуйста, а почему после операции нужно спать только на спине? На что это влияет? Просто я абсолютно не могу так уснуть, главное, чтоб еще не носом в подушку)) Ничего не случится?
Фиона
08.07.2009 / 01:23
Если не хотите неприятностей, лучше выполнять все рекомендации врача. Кроме сна на спине во время реабилитационного периода не рекомендуется принимать горячие ванны, активно сморкаться. Оправа очков не должна давить на переносицу, да и вообще их лучше не носить.
Вы правы, очки носить НЕЛЬЗЯ, можете альтернативно пользоваться линзами. А вот сон на спине - это важно, если не можете спать именно так, то стоит пользоваться успокоительными, типа настоя валерьяны и пустырника.
Погодин
18.01.2010 / 09:33
Писал: Валя26 28.06.2009 / 00:58
Уточните, пожалуйста, а почему после операции нужно спать только на спине? На что это влияет? Просто я абсолютно не могу так уснуть, главное, чтоб еще не носом в подушку)) Ничего не случится?
Вы просто капризничаете. Не думаю,что ради красоты лица женщина не сможет пойти на такою жертву,как несколько ночей провести на спине. Спать на спине полезно. Морщин меньше будет.
Мона
21.01.2010 / 09:07
Спать только на спине,дышать через рот,не курить...разве Вы не были к этому готовы когда соглашались на операцию? Конечно будет плохо первые дни. Вы будете температурить. Но зато вы можете гулять . Всё быстро пройдёт.Даже не успеете устать от неудобств.Писал: Валя26 28.06.2009 / 00:58
sansara
17.04.2011 / 12:47
Хотя я делала ринопластику 9 месяцев назад, я помню, что и на каком сроке происходило. Помню, как на 2-3 день мое лицо отекло – щеки, нижние веки, нос, верхняя губа – все! Голова была «тяжелой», очень сложно было опускать-поднимать ее. Каждый день ситуация изменялась, менялась и форма моего носа. Я просила доктора Валерия Стайсупова, который делал мне рино, чтобы он укоротил кончик носа и слегка вздернул его. Когда я впервые увидела свой новый носик, я чуть было не взвыла от досады и огорчения. Кончик был курносым – раз, толстым – два. Стайсупов начал меня успокаивать, что это временное явление, что надо набраться терпения. Я ему не поверила, поэтому была зла на доктора. Я, конечно, зря перечила доктору. Со временем кончик и правда опустился, а отек спал. В итоге носик получился таким, каким я хотела его видеть после операции. Так что, девочки, судить о результатах нужно не раньше, чем через 3 месяца.
anxel
25.09.2011 / 14:22
Для тех, кто собирается делать ринопластику в Москве. Когда-то мое большое рвение сделать нос красивым сыграло злую шутку. Хотя всячески судьба старалась доказать мне, что не стоит делать спешные шаги, я отказывалась принимать ее знаки. Сделала первую операцию неудачно. Подавленное состояние, депрессия, недоверие ко всем служителям Эскулапа. Чем дальше, тем сложнее.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…