Lirika
01.11.2009 / 20:46
Раскажите мне, как проходит эта операция, какие ощущения и что там с реабелитационным периодом. Я готова все терпеть, но не могу долгое время посвятить спокойному образу жизни. работа мешает. Сколько нужно времени, чтобы полностью вернуться в строй?
Эшли
03.02.2010 / 15:42
В послеоперационном периоде необходимо в течение 4 недель носить специальный бандаж. Боли в раннем послеоперационном периоде не выражены.Так что вперёд и с песней.
Аманда
13.02.2010 / 14:29
После абдоминопластики на животе остается шрам, который, в зависимости от степени выраженности проблемы и способа выполнения операции может иметь различный размер.
kleopatra
01.02.2011 / 23:29
Да, после пластики живота остается шрам, но его наличие меня нисколько не смущает. Просто вы не сталкивались с такой проблемой, как огромный живот. Это не столько эстетическое, сколько физическое неудобство. Не снимайте со счетов и то, что он рождает в нас массу комплексов. Поэтому рубец - это мелочи, на которых не следует акцентировать внимание. Я делала абдоминопластику у доктора рустема Каримова в 2009 году. Хотя и времени много прошло, но я все еще ликую. Это торжество. Мое над природой, которая лишила меня красоты. Знаете, я поняла, что пластика - это не страшно. Я планирую продолжить работу над собой. Благо, есть к кому обратиться. Рустем Фанильевич, только Вам я доверяю не только свою красоту, но и здоровье!
leona
03.02.2011 / 09:42
Блог >>
У меня были 2 пластические операции: в 2008 году у доктора Стайсупова Валерия Юрьевича я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, а через 2 года еще и абдоминопластику. Первая операция вообще не оставила о себе никаких воспоминаний кроме блестящего результата, а вот после абдомино, помнится, мне было гораздо тяжелее. Два дня мне было сложно ходить - я пролежала в кровати. И только на третий день ко мне вернулись силы. Я сама по себе физически слабый человек, поэтому не берите за правило мой опыт. Кто-то уже на второй день со скакалкой прыгает (я, конечно, утрирую), а кто-то неделю ноет от боли. У всех по-разному. Зато результат отличный! И я нисколько не жалею о том, что сделала пластику живота!
sheraton
23.02.2011 / 10:53
Я, конечно, от боли не ныла, но неприятные ощущения были, особенно в первые 2 дня. Ходить было сложно. В первый день без помощи не могла даже приподняться. На второй же день позвонила своему хирургу - Павлу Куприну и спрашиваю: "Незначительные болевые ощущения есть, доктор, это нормально?" В ответ услышала, что это абсолютно нормально и что через апру дней все пройдет! Я просто запаниковала.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…