• 01.11.2009 / 20:46 Раскажите мне, как проходит эта операция, какие ощущения и что там с реабелитационным периодом. Я готова все терпеть, но не могу долгое время посвятить спокойному образу жизни. работа мешает. Сколько нужно времени, чтобы полностью вернуться в строй? 
  • 03.02.2010 / 15:42 В послеоперационном периоде необходимо в течение 4 недель носить специальный бандаж. Боли в раннем послеоперационном периоде не выражены.Так что вперёд и с песней.Улыбается
  • 13.02.2010 / 14:29 После абдоминопластики на животе остается шрам, который, в зависимости от степени выраженности проблемы и способа выполнения операции может иметь различный размер.
  • 01.02.2011 / 23:29 Да, после пластики живота остается шрам, но его наличие меня нисколько не смущает. Просто вы не сталкивались с такой проблемой, как огромный живот. Это не столько эстетическое, сколько физическое неудобство. Не снимайте со счетов и то, что он рождает в нас массу комплексов. Поэтому рубец - это мелочи, на которых не следует акцентировать внимание. Я делала абдоминопластику у доктора рустема Каримова в 2009 году. Хотя и времени много прошло, но я все еще ликую. Это торжество. Мое над природой, которая лишила меня красоты. Знаете, я поняла, что пластика - это не страшно. Я планирую продолжить работу над собой. Благо, есть к кому обратиться. Рустем Фанильевич, только Вам я доверяю не только свою красоту, но и здоровье!
  • 03.02.2011 / 09:42 Блог >> У меня были 2 пластические операции: в 2008 году у доктора Стайсупова Валерия Юрьевича я делала верхнюю и нижнюю блефаропластику, а через 2 года еще и абдоминопластику. Первая операция вообще не оставила о себе никаких воспоминаний кроме блестящего результата, а вот после абдомино, помнится, мне было гораздо тяжелее. Два дня мне было сложно ходить - я пролежала в кровати. И только на третий день ко мне вернулись силы. Я сама по себе физически слабый человек, поэтому не берите за правило мой опыт. Кто-то уже на второй день со скакалкой прыгает (я, конечно, утрирую), а кто-то неделю ноет от боли. У всех по-разному. Зато результат отличный! И я нисколько не жалею о том, что сделала пластику живота!
  • 23.02.2011 / 10:53 Я, конечно, от боли не ныла, но неприятные ощущения были, особенно в первые 2 дня. Ходить было сложно. В первый день без помощи не могла даже приподняться. На второй же день позвонила своему хирургу - Павлу Куприну и спрашиваю: "Незначительные болевые ощущения есть, доктор, это нормально?" В ответ услышала, что это абсолютно нормально и что через апру дней все пройдет! Я просто запаниковала.
  • 07.07.2011 / 01:19 Сегодня одиннадцатый день после операции. Конечно, к привычному образу жизни я еще не вернулась. Походы в спортзал отложила до лучших времен, пробежки по утрам тоже. На боли не жалуюсь, на слабость тоже. Это было характерно для первых послеоперационных дней - все прошло. Я сама справляюсь со всем по дому - готовлю, убираю. Естественно, десятилитровые кастрюли с борщами я не поднимаю, все-таки отношу себя к дисциплинированным пациентам. В строгости следую рекомендациям своего хирурга. О нем отдельно. Абдоминопластику мне делал доктор Росс. Наверное, это имя знакомо каждому, кто мало-мальски интересуется (интересовался) пластической хирургией. Раньше я только читала о том, что Андрей Владимирович замечательный специалист. Теперь же я сама пишу об этом, так как имела счастье убедиться. Результатом операции довольна - лучше не могло быть. Поэтому всем, кто собирается к доктору Россу на операцию, жму руку.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Страшно красивые 3, часть 5

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 2

Омоложение лица, увеличение груди.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape