Yaro4ka
19.10.2009 / 00:05
Дело в том, что давно слышала о такой проблеме при увеличении губ как припухлость над губой, куда вкалывали биополимерный гель. Это проходит или нет, и придется делать повторное вмешательство?
Валя26
21.10.2009 / 00:00
Да нет, я думаю, что это временный симптом, а так вообще все проходит через некоторый промежуток времени после операции.
Liesse
24.10.2009 / 18:25
Я думаю, это опасный симптом, вообще луче обратиться к врачу, чем просто сидеть и ждать типа пройдет-не пройдет. Перестраховка тут важна, здоровье ведь.
Дюймовочка
30.10.2009 / 21:01
Ну как прошло все? А то мы беспокоимся, все-таки видная часть тела, да и вообще.
Ева
11.01.2010 / 11:44
Я вот всегда замечаю если губы увеличины.Не очень естественно получается.Действительно Проклова переборщила малость.
Григ
12.01.2010 / 13:41
Ни когда не целовал силиконовые губы.Думаю,что это не очень приятно.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…