Ritta_11
20.08.2009 / 20:53
Вот такой вопрос, есть ли опасность навредить собственному организму при проведении возрастных операций? Все же возраст накладывает свои правила и отпечатки.
Фиона
22.08.2009 / 01:21
В принципе есть, но такой риск адекватный. Организм со временем потихоньку теряет способность к быстрому воостановлению. Поэтому иногда затягивается реабелитационный период. Но все не так уж плохо.
Uznik_Iff
27.08.2009 / 11:56
Все верно, но можно делать операции в любом возрасте, не стоит из-за возраста себе отказывать в праве быть красивой!
Марика
23.09.2009 / 00:47
Как раз чаще всего к пластичским операциям прибегают люди в возрасте. Потому что тяжело смириться с изменениями.. Нужно подготовить свой организм, выполнять все указания врача, и особенно в реабелитационный период. И тогда все будет хорошо.
Эшли
17.01.2010 / 09:35
Нужно просто пройти все необходимые обследования и сдать анализы. Если нет противопоказаний,то можно вполне делать пластику.
Ласка
22.01.2010 / 17:03
Жёстких рамок для пластических операций нет. Нужно просто трезво оценивать возможности вашего организма. Всё очень индивидуально.
mandragora
30.10.2011 / 00:32
Я не совсем понимаю, почему вы проводите параллель между возрастом и осложнениями? Осложнения могут возникнуть после любой операции в любом возрасте. Я не перестаю повторять, что каждая операция (начиная с удаления вросшего ногтя, заканчивая объемными пластическими операциями), сопряжена с определенными рисками. Но степень их минимизации зависит не только от хирурга, от вас самих тоже. Обращаясь за помощью к профессионалу, к опытному специалисту, все возможные риски вы сокращаете на 70%. Я делала себе эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. Лицо – это минное поле для хирурга. Очень много нервных окончаний. Это кропотливая работа для специалиста. Не дай Бог дрогнет рука и будет задет лицевой нерв. Об этом я думала перед операцией, поэтому не пошла к тому, у кого рекламы больше. Во-первых, у меня был мощный аргумент – рекомендация. Я видела «носителя» подтяжки от доктора Росса – это моя подруга. Мне, безусловно, хотелось иметь такое же молодое и красивое личико, как у нее. Но я не ринулась к доктору. Сначала я ознакомилась с его профайлом. Уровень подготовки у этого специалиста высокий. Многочисленные международные конференции, выступления, дискуссии, научная деятельность – это лишь грани доктора Росса. Профессионал до мозга костей, человек, который всю свою жизнь посвятил профессии. Вот у специалистов такого уровня можно без опасений оперироваться!
Daskin
04.03.2012 / 10:03
Насколько я понимаю, при подтяжках очень опасно задеть нервы, расположенные на лице. И, как мы знаем из последних новостей, даже у самых именитых хирургов такое может случиться… никто от этого не застрахован.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…