• 23.07.2009 / 00:06

Вот мне интересно, как сейчас женщины относятся к мужским пластическим операциям и мужчинам, которые решают ее сделать. Ведь сейчас мужчины чаще становятся клиентами клиник пластической хирургии. Считаете ли вы это не мужским занятием?

• 24.07.2009 / 01:58

Я лично нормально отношусь. Здорово, что мужчины хотят быть подтянутыми и симпатичными, а не обрюзгшими, с толстыми животами и двойным подбородком. Современный стиль жизни подразумевает хорошую форму. Я уважаю мужчин, которые идут наперекор общественному мнению, которое пока что не признало за мужчинами право на пластику.

• 07.08.2009 / 22:10

а я отношусь отрицательно, так как мужской организм просто нужно всегда в форме держать, вот тогда проблем никаких не будет, а вот все, что лень убирать, просто не срезать.

• 09.08.2009 / 00:58

Да ну, не все мужские проблемы можно так убрать. Много чего наростает, обвисает и меняется в процессе жизни. И от некоторых последствий не спасают диеты и тренажеры.

• 10.08.2009 / 23:39

Обожаю подтянутых мужчин, рядом с которыми об их возрасте напоминает лишь ум, опытность, а не морщины и обвисший живот. Вообще на красивых людей смотреть приятней.

• 26.01.2010 / 18:40

Писал: Римлянин  23.07.2009 / 00:06

Вот мне интересно, как сейчас женщины относятся к мужским пластическим операциям и мужчинам, которые решают ее сделать. Ведь сейчас мужчины чаще становятся клиентами клиник пластической хирургии. Считаете ли вы это не мужским занятием?

Мне кажется,что женщинам должно нравиться стремление мужчины быть моложавым. Просто надо сначала жену омолодить,а уж потом самому ,а не наоборот.

• 31.01.2010 / 11:31

Погодин.Вы верно подметили,что сначала нужно жену омолодить...хотя зачастую мужчины ,у котрых есть деньги на пластику ,заводят себе молодых жён. Видимо считают что так дешевле.Смеётся

• 18.02.2010 / 19:28 Я нормально отношусь к мужской пластике,но своему мужу такого счастья не желаю.Смеётся
  • 19.02.2010 / 15:43

Писал: Мона  18.02.2010 / 19:28

Я нормально отношусь к мужской пластике,но своему мужу такого счастья не желаю.Смеётся
    Это почему же? Вы ревнивая жена?Смеётся
  • 13.03.2010 / 10:43

Я думаю.что не в ревности дело. Просто мужчины хуже переносят все ужасы хиругических вмешательст. И если нет уж такой необходимости,то не нужно на мужчину давлеть,принуждая его обратить внимание на свой облик.

• 14.03.2010 / 10:33 Ага. Я даже кровь из пальца боюсь сдавать.
  • 25.12.2011 / 00:23 Я очень даже положительно отношусь к тому, что мужчины делают себе пластические операции. Недавно я даже одному мужчине помогла определиться с хирургом. Так как женщина я в этом деле опытная – подтяжка груди на счету уже есть – решила помочь знакомому молодому человеку. Мы с ним не друзья, но отношения установились доверительные. Мальчишка работает моделью – снимается в журналах, в рекламе. 2 года назад вернулся из Лондона, с 18 лет зарабатывал своим лицом. Сейчас решил сделать маскулинизацию внешности. Ему 27, выглядит как подросток. Черты лица изнеженные, как у девушки. Носик тонкий, бровки татуированные, челюсть более чем скромная. С первого взгляда и не поймешь, мужчина это или женщина. Так как в Санкт-Петербурге я знаю только одного хирурга, которые любит имиджевые операции проводить, - это мой доктор Валерия Стайсупов, к нему я и отправила своего друга. Они встречались пару раз и в конечном итоге Эндри (Андрей) сообщил мне, что операция будет проводиться 27 числа. Подробности я с ним не обсуждала. Потом расскажу, что именно Валерий будет ему делать.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 2

Омоложение лица, увеличение груди.

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 12

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 11

Страшно красивые 3, часть 10

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape