primavera
23.10.2011 / 15:11
К мысли о пластической операции готовила себя долго – страсти по пластике начались с конца прошлого года, когда щеголиха-подруга сделала себе шикарный бюстик у доктора Пенаева. С тех пор и занимаюсь изучением вопроса – какой способ увеличения груди предпочесть (эндопротезирование или липотрансфер) и какую липосакцию сделать? Так как эти вопросы значимые, ключевые, нелегко мне определиться. Что лучше, что эффективнее? Это хорошо, что не приходится сталкиваться с необходимостью выбирать хирурга – с ним я давно определилась. Только доктор Пенаев. Девчонки, рада буду слышать отзывы тех, кто уже сделал свой выбор и не пожалел/или пожалел.
sudarushka
23.10.2011 / 15:46
Тааак, Пенаев.
kantry
26.10.2011 / 21:47
Сейчас, говорят, самая продвинутая технология - это водоструйная липосакция. Кстати, Пенаев как раз ее и проводит!
josefina
30.10.2011 / 21:07
Primavera, если с хирургом ты определилась, это уже хорошо. Многие пациентки на этом этапе как раз и допускают ошибки. Кто-то на рекламу купился, кто-то вообще не придал значения важным деталям (квалификация, опыт хирурга), кто-то за дешевизной погнался, да в итоге в три раза дороже заплатил – случаи разные бывают. К Арслану Агаевичу я пошла по рекомендации подруги. Она давно знает доктора и время от времени ходит к нему на косметологические процедуры. Кстати, очень интересные методики омоложения – эффективные и доступные в ценовом аспекте. Доверяй, но проверяй. Этому принципу я тоже следовала. Почитала отзывы о докторе, посмотрела его работы, а потом пришла на консультацию и поняла, что хирург действительно заслуживает всяческих похвал, потому что результаты его операций всегда блестящие. Липофилинг груди я сделала у доктора Пенаева. Те задачи, которые были поставлены перед хирургом, решены на все 100%. Моя грудь увеличилась, стала более изящной и симметричной. Я очень благодарна своему доктору. Это наша не последняя встреча, потому что планирую у него еще пройти какой-нибудь омолаживающий курс.
primavera
07.11.2011 / 23:34
А я уже была на консультации у доктора Пенаева. Арслан Агаевич ответил на все мои вопросы, так что пробел в моих знаниях ликвидирован. Это и позволило мне определиться с методикой коррекции груди. я выбирала меж двух методик – липофилингом и эндопротезированием. Не называйте меня «жадиной», но увеличение объема молочных желез на 1 размер для меня недостаточно, я хочу более радикальных перемен. То есть я все-таки выбрала эндопротезирование груди и буду проводить его у Арслана Агаевича. С методом тоже определилась – предпочла подмышечный доступ. Но это еще не все. Одновременно с увеличением молочных желез доктор проведет мне и водоструйную липосакцию. Это наиболее щадящий метод устранения избытков жира, который прекрасно сочетается с любой другой пластической операцией. Хочу подкорректировать контуры живота, бедер и ягодиц. Кстати, доктор Пенаев довольно часто проводит симультанные операции, что меня не может не радовать. Операцию назначили на середину ноября, времени предостаточно, смогу тщательно к ней подготовиться. В первую очередь, морально.
kantry
09.11.2011 / 20:01
Говорят, что Пенаев со стволовыми клетками работает
vertu
13.11.2011 / 17:12
После двадцатиминутного общения с Арсланом Агаевичем у меня словно крылья выросли. Я пришла к нему на консультацию по поводу водоструйной липосакции. На форумах начиталась об этой методике и решила узнать о ней подробнее от эксперта в области инновационных телоконтурирующих методик. Технология заслуживает внимания в силу того, что она является одной из самых щадящих. Эта особенность объясняется тем, что под воздействием струи жировые клетки не сжигаются, как при любых других методиках, а вымываются. То есть удаляемый жир очень высокого качества, им потом можно увеличить губы, разгладить глубокие морщины или сделать моделирование груди. Методика безопасная, эффективная и не наносит вреда организму. И, что самое главное, водоструйная липосакция проводится под местной анестезией. Иногда ее сочетают с седацией или спинномозговой анестезией, что тоже не страшно. Посмотрела результаты операций Арслана Агаевича, осталась под впечатлением. Причем, не только от результатов водоструйной липосакции. Мне очень понравились веки, груди, лица отлично подтягивает. Я бы с удовольствием все эти операции сделала. Но пока возможности не совпадают с желаниями.
primavera
21.11.2011 / 00:15
Верту, мой комплекс пластических операций включал и водоструйку тоже. Мой животик, бедра и ягодицы заметно уменьшились в объеме. Фигура как у фотомодели с обложек. Вот только синяки уйдут и отечность спадет, сделаю себе классную фотосессию. Грудь моя зажата в тисках компрессионного белья. Сегодня она прям совсем распухла – отекла. Кажется, что у меня сейчас 4 размер, если не больше. На ощупь пока твердая. Шовчики подмышками отлично заживают. Они такие тонкие, через месяц-другой их вообще видно не будет!
diorbaby
07.12.2011 / 10:30
Девчонки, а я ищу информацию об увеличении ягодиц. Отзывов маловато, поэтому очень переживаю. Знаю, что Арслан Агаевич – хороший доктор. Но он же, в основном, груди делает. Пойти хочу именно к нему, потому что он одной моей подруге сделал эндопротезирование, а другой – веки. И та, и другая довольны. Они убеждены, что хирург, который хорошо делает груди, хорошо и ягодицы сделает. Возможно, это так, но мне от этого не легче. Может кто из вас или ваших знакомых сделал у доктора Пенаева попу. Расскажите, пожалуйста. Я давно мечтаю об этом.
bulavka
12.12.2011 / 15:39
Кто о чем )))
pingvinchic
20.12.2011 / 11:47
Да,когда увидела доктора Пенаева поняла,что это мой врач!до этого была на консультации у многих врачей по поводу липофилинга груди,но к ним возвращаться больше не хотелось,после консультации с доктором Пенаевым исчез страх перед операцией,ну волнительно,конечно немного...но он развеял все мои сомнения=)) Единственное,волнуюсь сколько это всё будет заживать?собираюсь делать в марте,заживёл ли к лету?Расскажите,кто делал,сколько у вас заживало и больно ли было?
josefina
21.12.2011 / 01:40
Пингвинчик, доктор Пенаев обладают магическим «заживляющим» эффектом ))) Поверьте. Он на пациентов действует как анестетик – все сразу проходит, ничего не беспокоит. Во всяком случае, мне так казалось во время реабилитации. Он сам по себе такой добрый человек, вот эта доброта на пациентов тоже распространяется. Ведь важно, с какой душой и с каким отношением работает хирург.
Дульчи
30.12.2011 / 00:34
Здравствуйте. К сожалению, не нашла достаточно информации о золотом армировании. Хочу попробовать омолодить лицо. Делать серьезные хирургические подтяжки я не готова – наверное, еще не пришло то время. Те проблемы, которые есть «в наличии», как мне кажется, легко устранимы с помощью малоинвазивной хирургии.
pingvinchic
07.01.2012 / 21:34
В марте буду делать,потому что жира мало =(((( Врач сказал наедать,вот терь сижу целыми днями жую,но как-то не особо помагает=(. А была я до этого у многих врачей,просто обзванивала подрят клиники,где делают такую операцию,но единственный кто мне подробно рассказал,как всё проходит,и фотографии показал,это Арслан Агаевич) Уже так хочется,прям сил нету,буду копить жирок
надеюсь хоть пару кг получится
akula
07.01.2012 / 21:41
На других форумах очень много отзывов о блефаропластике у доктора Пенаева, причем, сплошь благодарственных, а на этом не очень-то и густо. На сайте у хирурга мне понравились все работы, особенно первая. У меня на нижних века примерно то же самое. Разница лишь в том, что мои веки еще и синевато-фиолетовые.
milaviza
23.01.2012 / 00:16
Девочки, а насколько реально с помощью липофилинга подкорректироват силуэт голеней? У меня незначительная асимметрия – левая голень несколько уже правой. Ставить импланты для меня крайне нежелательно, потому что в случае, если доктор ошибется с размерами, придется переделывать. У операций эффект необратимый, особенно если устанавливать текстурированные импланты. Поэтому я остановилась на липофилинге. В среде столичных хирургов, которые проводят липофилинг, рекомендовали Арслана Агаевича. Видела результаты увеличения груди с помощью липофилинга, но голени не попадались. Возможно, кто-то окажется добр ко мне и скинет результаты на почту agraban@yandex.ru. Буду очень рада, если поможете.
sella
05.03.2012 / 23:00
Всю жизнь считала, что моя небольшая грудь – это красиво. Не понимаю, как может нравиться мужчинам грудь 5 размера! По мне – это некрасиво, особенно если форма давно уже потеряна! Другое дело – грудь маленькая. Да, платье или кофточку с глубоким вырезом не надеть, но зато при общей стройности небольшой размер добавляет худобы. В один прекрасный момент я поняла, что была неправа: не зря мы – женщины, мы должны привлекать формами! И пусть они будут как можно более естественными, но все-таки будут! Решилась на операцию по увеличению груди жиром – липофилинг у доктора Панаева. При такой операции грудь можно увеличить только на размер, но зато она выглядит как натуральная (а не создается эффект, будто тебе зашили в нее два шарика). Если Вы захотите немного подкорректировать размер груди – рекомендую именно это!
kotti
29.03.2012 / 22:22
milaviza, я в августе сделала у доктора Пенаева липофилинг голеней!
sisi
19.04.2012 / 21:39
Akula, я в ноябре у Арслана Агаевича делала нижние веки трансконъюнктивально. Когда я решилась на операцию, начала усиленно «штурмовать» форумы и сайты пластических хирургов. Я Вам честно скажу, мне больше всего понравились результаты доктора Пенаева.
TATI
11.05.2012 / 23:30
Девчонки, представляете, опоздала сегодня на консультацию к Пенаеву. Блин, выехала за 40 минут, хотя реально дорога занимает не более 15 минут – я рядом живу. И попала в пробку. Какой-то старый тарантас врезался в Лексус. Все машины встали, и я тоже. Стояла минут 30, потом решила припарковать машину и доехать метров 200 на такси. На это тоже ушло еще минут 30. Повезло, что у Пенаева пациентов – толпа. Кто-то, видать, опоздал, консультации наложились друг на друга. Но, в общем-то, он быстро со всеми «справился». Я ждала минут 20, не больше.
marfusha
19.05.2012 / 14:08
ТАТИ, так всегда и бывает. Я жила в доме напротив своего офиса и ни дня не проходило, чтобы я не опоздала к 9 )))Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…