Фиона
06.07.2009 / 22:43
Интересно, а через какое время после операции можно делать пирсинг? А то у меня знакомая девушка с этой целью и операцию затеяла. У нее носик большой и на нем сережка не будет смотрется. А пирсинг у нее заветная мечта.
Непоседливая
22.07.2009 / 23:49
Фи, зачем портить такой красивый новый носик сережкой? Но если неймется, то наверное через полгода можно будет, когда все отеки спадут и окончательно все заживет.
Милые дамы, даже если в нос воткнуть цепь золотую, не станете вы краше и привлекательнее, это просто фобии какие-то в стремлении натыкать в тело вещей, инородных ему.
А после операции нужно врача лечащего про пирсинг спрашивать, но не менее полгода.
Karine
29.07.2009 / 01:08
Ох, это говорят в нас какие-то дикие корни)) Вообще я демократична, мне нравятссережки в чужих носах и пупках...Но свой? Мне никогда не хотелось) Делать думаю можно, но когда отеки полностью спадут и еще чуточку подождать на всякий случай.
Я считаю, что при огромном желании можно сделать себе небольшое украшение и нет в этом ничего плохого, а вот отечность должна пройти полностью, это уж точно.
Погодин
18.01.2010 / 09:35
Делать операцию ради пирсинга боже...ни когда мне не понять женщину. Красивый нос и без пирсинга красив. А все эти колечки...а если зацепится колечком за гвоздь?Писал: Фиона 06.07.2009 / 22:43
Интересно, а через какое время после операции можно делать пирсинг? А то у меня знакомая девушка с этой целью и операцию затеяла. У нее носик большой и на нем сережка не будет смотрется. А пирсинг у нее заветная мечта.
Мона
21.01.2010 / 09:10
Писал: Фиона 06.07.2009 / 22:43
Я думаю,что пирсинг можно делать сразу после выписки из стационара. Он ведь делается на ноздре. А она пластике не подвергалась. Хотя...смотря что Ваша подруга оперировала.
Эшли
28.02.2010 / 09:42
Писал: Фиона 06.07.2009 / 22:43
Я думаю,что надо сначала сделать операцию.Самое главное в этой ситуации не возможность побыстрее воткнуть кольцо в ноздрю,а то чтобы результат операции был таким,каким и ожидался.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…