Мона
05.03.2010 / 07:10
У меня вопрос...а что можно сделать с помощью пластики. Какие именно дефекты убрать. Может меня это заинтересует.Писал: Бекки 04.03.2010 / 08:55
Есть желание сделать свои интимный органы более привлекательными? Тогда пожалуйте на пластику больших половых губ. Я уже всё разузнала. Если есть вопросы,задавайте.
zvetochek
19.12.2011 / 23:46
Интимные пластические операции даже сейчас, несмотря на их популяризацию, относят к числу экзотических. Тем не менее, значимость их остается велика, вне зависимости от того, как в обществе относятся к коррекциям «ниже пояса». У меня после двух беременностей и родов эстетика половых губ оставляла желать лучшего. На фоне недовольства у меня развились внутренние комплексы, которые свели на «нет» мою интимную жизнь. Отношения с мужем остались в далеком прошлом. Я не хотела его терять, но справиться со своей психологической проблемой не могла. И только пластика вытащила меня из этого омута. Коррекцию половых губ я сделала у доктора Свиридова. Этот хирург – плод моих упорных поисков. Я благодарна ему за блестящие результаты, которые помогли воскресить во мне утерянную уверенность. Я снова счастлива, моему семейному счастью больше ничто не угрожает!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…