Solomeya
21.09.2009 / 01:24
А если не очень нравятся контуры подбородка, что в таких случаях делают? Смотрела всякие передачи, там после пластики такие чудесные овалы лица получаются. Что за операция, кто слышал?
Марика
23.09.2009 / 00:48
Да все просто на самом деле. В подбородок вставляются силиконовые имплантанты. Разрезы маленькие, шрамы почти незаметные. Очень удобно.
Lirika
24.09.2009 / 00:44
Ну не то, чтобы почти незаметные, но общий вид лица так здорово меняется. Фотографии до и после - ну просто как два разных человека.
Ласка
14.01.2010 / 16:26
Мерлин Монро делала себе пластику подбородка. А уж она понимала толк в красоте.
Эшли
28.02.2010 / 09:57
А если подбородок наоборот выступающий? Тогда как?
lastochka
28.02.2011 / 20:18
Делать или не делать операцию выбора не было. Так как мне очень хотелось избавиться от врожденного недоразвития подбородка, выражавшегося в отсутствии четкого подбородочного угла. Глядя на мое лицо, можно было подумать, что я болею аутизмом. Глупое выражение лица. Мне, женщине, занимающей довольно интересную должность в крупной компании для дальнейшего карьерного роста весьма важно выглядеть хорошо. Это, пожалуй, одна из главных причин, которая заставила меня заняться изучением вопросов, связанных с пластической операцией. Если вначале я понятия не имела о том, что подобные операции вообще проводятся, то через пару недель, проведенных в Интернете, поняла, что это довольно распространенный недуг, которые успешно корректируется. Причем, нашими же специалистами.
kantry
26.10.2011 / 21:32
Ласточка, а покажите свои фото? Очень интересно посмотреть.
leona
31.10.2011 / 23:58
Блог >>
Я раньше всегда считала, что все эти моделирующие операции не дают никаких видимых результатов. Не могла я поверить в то, что, вставив в подбородок имплантат, можно добиться какого-то эффекта. Моя коллега, ей 42 года, и зимой, и летом, прятала свой подбородок. Зимой надевала водолазки с большим воротом, а летом куталась в шарфики. И при этом всегда у нее подбородок был прикрыт. Я удивлялась, неужели ей удобно так ходить. Оказывается, у нее подбородка практически не было. Строение лица как у первобытного человека. Мне жутко стало, лучше бы она при мне не снимала своего платка. Как-то раз она взяла отпуск на 3 недели. Сказала, что едет в санаторий. Ну мы ничего и не заподозрили. Вышла на работу – я глазам своим не поверила. Это была совершенно другая женщина. Очень красивая, милая, женственная. Она рассказала нам, что сделала операцию – в подбородок ей установили имплант. Так как я сама делала не одну пластическую операцию у нас в Питере, не упустила возможности узнать, кто ее оперировал. Оказалось, доктор Куприн. Я к этому хирургу очень давно ходила на консультацию перед абдоминопластикой. До сих пор помню, какой это внимательный хирург. Оперирует от блестяще!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…