• 21.09.2009 / 01:24 А если не очень нравятся контуры подбородка, что в таких случаях делают? Смотрела всякие передачи, там после пластики такие чудесные овалы лица получаются. Что за операция, кто слышал?
  • 23.09.2009 / 00:48 Да все просто на самом деле. В подбородок вставляются силиконовые имплантанты. Разрезы маленькие, шрамы почти незаметные. Очень удобно.
  • 24.09.2009 / 00:44 Ну не то, чтобы почти незаметные, но общий вид лица так здорово меняется. Фотографии до и после - ну просто как два разных человека.
  • 14.01.2010 / 16:26 Мерлин Монро делала себе пластику подбородка. А уж она понимала толк в красоте.
  • 28.02.2010 / 09:57 А если подбородок наоборот выступающий? Тогда как?
  • 28.02.2011 / 20:18 Делать или не делать операцию выбора не было. Так как мне очень хотелось избавиться от врожденного недоразвития подбородка, выражавшегося в отсутствии четкого подбородочного угла. Глядя на мое лицо, можно было подумать, что я болею аутизмом. Глупое выражение лица. Мне, женщине, занимающей довольно интересную должность в крупной компании для дальнейшего карьерного роста весьма важно выглядеть хорошо. Это, пожалуй, одна из главных причин, которая заставила меня заняться изучением вопросов, связанных с пластической операцией. Если вначале я понятия не имела о том, что подобные операции вообще проводятся, то через пару недель, проведенных в Интернете, поняла, что это довольно распространенный недуг, которые успешно корректируется. Причем, нашими же специалистами.

Я читала многочисленные отзывы пациентов, но они были неинформативные и не сопровождались какими-либо фотографиями, по которым можно было бы сделать вывод, справился хирург или нет. И только стайсуповских фоток по пластике подбородка было много. К тому же девчонки попались активные. С ними я долго переписывалась, а потом записалась к Стайсупову на консультацию. Он мне сразу понравился, говорил по делу. Сказал, что проблема не такая сложная и что проблему будет решать методом имплантации. Импланты фирмы Медпор, успевшие зарекомендовать себя как качественный материал, не вызывающий реакции организма. Устанавливать планировалось через разрезы в полости рта. Это значит, на самом подбородке никаких следов оперативного вмешательства не будет! Что и нужно пациентам. Чтобы никто никогда не узнал о том, что ты сделал пластику.

Сейчас у меня нормальный подбородок. Тот, кто не видел меня до операции, ни за что не догадается, что это результат пластики!

• 26.10.2011 / 21:32 Ласточка, а покажите свои фото? Очень интересно посмотреть.
    Я тоже ставила имплант в подбородок, чтобы увеличить его объем и сделать контур нижней трети лица более гармоничным. Размер импланта подбирала доктор Пшонкина, она учитывала пропорции – губы, носа, глаз. Я изначально считала, что все импланты для подбородка одного размера, но оказалось, что там внушительный размерный ряд. Тот размер, который нужен был мне, в наличии не оказался, поэтому Светлана Юрьевна его заказывала. Внешне это очень симпатичные штучки. Я даже потрогала образцы. А еще доктор рассказала мне про интраоперационные сайзеры, с помощью которых хирург подбирает самый оптимальный размер импланта непосредственно во время операции. До такого наши украинские хирурги точно не доросли. А вам повезло, у вас отличные специалисты! Мои подружки мечтают к Пшонкиной на операцию попасть, да нет финансовой возможности. У меня тоже не густо было, но я сделала все, чтобы найти нужную сумму. За такой результат мне никаких денег не жалко!

• 31.10.2011 / 23:58 Блог >> Я раньше всегда считала, что все эти моделирующие операции не дают никаких видимых результатов. Не могла я поверить в то, что, вставив в подбородок имплантат, можно добиться какого-то эффекта. Моя коллега, ей 42 года, и зимой, и летом, прятала свой подбородок. Зимой надевала водолазки с большим воротом, а летом куталась в шарфики. И при этом всегда у нее подбородок был прикрыт. Я удивлялась, неужели ей удобно так ходить. Оказывается, у нее подбородка практически не было. Строение лица как у первобытного человека. Мне жутко стало, лучше бы она при мне не снимала своего платка. Как-то раз она взяла отпуск на 3 недели. Сказала, что едет в санаторий. Ну мы ничего и не заподозрили. Вышла на работу – я глазам своим не поверила. Это была совершенно другая женщина. Очень красивая, милая, женственная. Она рассказала нам, что сделала операцию – в подбородок ей установили имплант. Так как я сама делала не одну пластическую операцию у нас в Питере, не упустила возможности узнать, кто ее оперировал. Оказалось, доктор Куприн. Я к этому хирургу очень давно ходила на консультацию перед абдоминопластикой. До сих пор помню, какой это внимательный хирург. Оперирует от блестяще!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 6

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы (шишки на стопе)

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 9

Хирург Пшонкина Светлана.

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Приобрести электро рубанок в магазине 220 Вольт
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape