• 12.07.2009 / 00:30

Сейчас фейслифтинг-  очень популярная процедура. Говорят, что и правда очень эффективная операция, много примеров приводят. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Какие бывают? Можно ли как-то без операции подтянуть личико? Есть ли противопоказния?

• 14.07.2009 / 01:12

Подтянуться то можно, но наступает возраст, когда всякие масочки и тщательный уход будет уже не так эффективен. Самый заметный результат дает именно операция.  Особенно эффективен фейслифтинг против глубоких носогубных складок.

• 30.07.2009 / 22:55

Так фейслифтинг - это что такое? Операция или нет? Или это просто своеобразные процедуры без хирургии? Помогите понять правильно.

• 21.08.2009 / 22:20  Эт о операция, к которой готовятся, диагностику проводят, делают обычно аккуратно и качественно.
  • 17.03.2011 / 10:10

Самый лучший способ коррекции возрастных изменений лица, - это эндоскопия. Все же не лежит у меня душа к классической круговой подтяжке. Меня смущают эти разрезы по периметру головы. Говорят, что в некоторых случаях круговой можно добиться более показательных результатов. К счастью, это не мой случай. Мне проведен эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба, и я очень довольна тем, что получилось. И все-таки хирурги СПИКа молодцы. Да и вообще команда доктора Стайсупова, который проводил мне операцию, работала слаженно. Отдельное спасибо анестезиологу, который обеспечил мне комфортный выход, и медсестрам, которые терпеливо и заботливо ухаживали за мной. И, естественно, глубокий поклон Валерию Юрьевичу!

• 30.07.2011 / 16:05 Я так хочу быть помоложе, у меня уже морщинки видны, дума, пока не поздно, пока морщины совсем глубокими не стали пойду к знакомому Куприну, да и сделаю операцию, хотя бы еще пару лет буду молоденькой.
  • 08.10.2011 / 14:32 Восстанавливаюсь после эндоскопической подтяжки средней зоны. Операцию проводил доктор Росс – мой замечательный хирург, талантище, профессионал и просто очень добрый и милый человек. Спасибо ему огромное за те чудеса, которые происходят со мной. Я снова не боюсь подходить к зеркалу. Для меня было невыносимо больно видеть в отражении не красивую 44-летнюю женщину, а неухоженное нечто. В последнее время я, правда, запустила себя. Но, как видите, смогла собрать волю в кулак и решиться на пластику.

Конечно, ни за что не стала бы делать операцию, если бы не нашла того самого человека, которому могу полностью довериться. Андрей Владимирович смог расположить меня к себе, смог завоевать мое доверие и уважение. Я и раньше, еще до личного знакомства, знала его как опытного хирурга с большим стажем, сейчас он дл меня открылся и с другой стороны. Это человек, который источает энергию и свет. Таких мало, по крайней мере, в моей жизни с такими людьми сталкиваюсь крайне редко.
  • 24.01.2012 / 07:32
    Писал: nastasya  17.03.2011 / 10:10

Самый лучший способ коррекции возрастных изменений лица, - это эндоскопия. Все же не лежит у меня душа к классической круговой подтяжке. Меня смущают эти разрезы по периметру головы. Говорят, что в некоторых случаях круговой можно добиться более показательных результатов. К счастью, это не мой случай. Мне проведен эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба, и я очень довольна тем, что получилось. И все-таки хирурги СПИКа молодцы. Да и вообще команда доктора Стайсупова, который проводил мне операцию, работала слаженно. Отдельное спасибо анестезиологу, который обеспечил мне комфортный выход, и медсестрам, которые терпеливо и заботливо ухаживали за мной. И, естественно, глубокий поклон Валерию Юрьевичу!

Эндоскопия это прекрасно, но не в моем случае, мне Валерий Стайсупов все подробно объяснил. Я ему абсолютно доверяю, поскольку уверенна в его профессионализме.

Когда я шла на консультацию к нему, начиталась форумов. что бы разобраться в этом вопросе, нок когда пришла, поняла, что доктор решает сам, что лучше для пациента в каждом конкретном случае.

Я смотрела швы у моей подруги - они практически незаметны! Очень важно какие швы делает доктор, но и индивидуальные особенности организма. У меня швы очень быстро становятся незаметны, так что  этот пункт страхов - опускаем!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 8

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Пластическая хирургия и хирургия кисти

Отделение пластической хирургии и хирургии кисти Университетской клиники г. Фрайбург, Германия.

Страшно красивые 3, часть 1.

Страшно красивые 3, часть 6

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape