Servanda
12.07.2009 / 00:30
Сейчас фейслифтинг- очень популярная процедура. Говорят, что и правда очень эффективная операция, много примеров приводят. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Какие бывают? Можно ли как-то без операции подтянуть личико? Есть ли противопоказния?
Непоседливая
14.07.2009 / 01:12
Подтянуться то можно, но наступает возраст, когда всякие масочки и тщательный уход будет уже не так эффективен. Самый заметный результат дает именно операция. Особенно эффективен фейслифтинг против глубоких носогубных складок.
Так фейслифтинг - это что такое? Операция или нет? Или это просто своеобразные процедуры без хирургии? Помогите понять правильно.
nastasya
17.03.2011 / 10:10
Самый лучший способ коррекции возрастных изменений лица, - это эндоскопия. Все же не лежит у меня душа к классической круговой подтяжке. Меня смущают эти разрезы по периметру головы. Говорят, что в некоторых случаях круговой можно добиться более показательных результатов. К счастью, это не мой случай. Мне проведен эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба, и я очень довольна тем, что получилось. И все-таки хирурги СПИКа молодцы. Да и вообще команда доктора Стайсупова, который проводил мне операцию, работала слаженно. Отдельное спасибо анестезиологу, который обеспечил мне комфортный выход, и медсестрам, которые терпеливо и заботливо ухаживали за мной. И, естественно, глубокий поклон Валерию Юрьевичу!
kalysha
30.07.2011 / 16:05
Я так хочу быть помоложе, у меня уже морщинки видны, дума, пока не поздно, пока морщины совсем глубокими не стали пойду к знакомому Куприну, да и сделаю операцию, хотя бы еще пару лет буду молоденькой.
sigizmunda
08.10.2011 / 14:32
Восстанавливаюсь после эндоскопической подтяжки средней зоны. Операцию проводил доктор Росс – мой замечательный хирург, талантище, профессионал и просто очень добрый и милый человек. Спасибо ему огромное за те чудеса, которые происходят со мной. Я снова не боюсь подходить к зеркалу. Для меня было невыносимо больно видеть в отражении не красивую 44-летнюю женщину, а неухоженное нечто. В последнее время я, правда, запустила себя. Но, как видите, смогла собрать волю в кулак и решиться на пластику.
Gremina
24.01.2012 / 07:32
Писал: nastasya 17.03.2011 / 10:10Самый лучший способ коррекции возрастных изменений лица, - это эндоскопия. Все же не лежит у меня душа к классической круговой подтяжке. Меня смущают эти разрезы по периметру головы. Говорят, что в некоторых случаях круговой можно добиться более показательных результатов. К счастью, это не мой случай. Мне проведен эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба, и я очень довольна тем, что получилось. И все-таки хирурги СПИКа молодцы. Да и вообще команда доктора Стайсупова, который проводил мне операцию, работала слаженно. Отдельное спасибо анестезиологу, который обеспечил мне комфортный выход, и медсестрам, которые терпеливо и заботливо ухаживали за мной. И, естественно, глубокий поклон Валерию Юрьевичу!
Эндоскопия это прекрасно, но не в моем случае, мне Валерий Стайсупов все подробно объяснил. Я ему абсолютно доверяю, поскольку уверенна в его профессионализме.
Когда я шла на консультацию к нему, начиталась форумов. что бы разобраться в этом вопросе, нок когда пришла, поняла, что доктор решает сам, что лучше для пациента в каждом конкретном случае.
Я смотрела швы у моей подруги - они практически незаметны! Очень важно какие швы делает доктор, но и индивидуальные особенности организма. У меня швы очень быстро становятся незаметны, так что этот пункт страхов - опускаем!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…