Непоседливая
03.10.2009 / 01:19
Моя тетя хочет сделат себе ринопластику, однако немного боится. что если все пойдет не так как хотелось бы. Заключается ли какой-то юридический договор, где прописываются все нюансы, между клиентом и клиникой?
Валя26
03.10.2009 / 23:40
Подписывается обычно, но случаи разные есть. И вообще нужно очень внимательно читать формулировки в этом договоре, чтобы они не были расплывчатыми. Так что не подписывайте непосредственно перед операцией. У вас должно быть время на изучение.
Марика
06.10.2009 / 00:12
Ох это точно правда. Одной знакомой договор подусунули перед операцией, у нее уже коленки тряслись, подмахнула не читая. в результате все пошло не так. Грудь в кошмарном состоянии. Один имплантант выше другого, а второй состоит из двух слоев. Но в догооре оказалось прописано условие "возможной небольшой ассиметрии". Кто может определить эту степень ассиметричности?
Погодин
18.01.2010 / 09:42
Обязательно. Сейчас даже на лечение зубов подписывается договор. А уж если речь идёт об операции... Проконсультируйтесь с юристом,на что нужно будет обратить внимание при заключении договора.Писал: Непоседливая 03.10.2009 / 01:19
Моя тетя хочет сделат себе ринопластику, однако немного боится. что если все пойдет не так как хотелось бы. Заключается ли какой-то юридический договор, где прописываются все нюансы, между клиентом и клиникой?
Джордана
19.03.2011 / 19:05
Моя первая ринопластика у одного московского хирурга закончилась неудачей. Я просила доктора просто удалить горбинку, а в итоге получила перекошенный нос. Договор я с ним подписывала. Но ввязываться в судеьные тяжбы не хотелось. Делать переделку у него же я не собиралась, а часть денег он мне и так вернул - не хотел огласки. Повторную ринопластику я сделала только через 2 года у Андрея Росса. Спасибо ему большое за работу! На этот раз я более глубоко изучила договор. Встретилась за несколько дней до операции с секретарем Росса Сергеем. Мы все пункты обсудили. У Росса пациент более защищен.
astoriya
28.10.2011 / 23:17
В любой цивилизованной клинике договор заключается в обязательном порядке. Я оперировалась в СПИКе у Валерия Стайсупова, там с бумажками вообще все строго. Но прежде чем подписать договор, я консультировалась со знакомыми юристами. Они сказали мне о ключевых моментах, на которые, в первую очередь, нужно обращать внимание. Я очень долго и внимательно изучала текст договора. Если было что-то непонятно или вызывало сомнение, набирала юриста, он мне по телефону давал консультации. В принципе, договор в СПИКе составлен грамотно, учтено все, что волнует пациента. О каких-то рисках и говорить не приходилось (и даже думать), потому что рино мне делал один из лучших специалистов Санкт-Петербурга – доктор Валерий Юрьевич Стайсупов. Он настолько щепетилен и принципиален в вопросах безопасности, что пациента сразу ощущает масштабность проекта и полностью уверен в том, что в стенах клиники с ним ничего не случится.
Марианна
06.11.2011 / 13:27
Джордана, планирую сделать носик у доктора Росса. На консультации еще не была, думаю, что во вторник-среду увижусь с хирургом. Сомнений в том, что я остановлю свой выбор на Андрее Владимировиче, нет, потому что видела его носик на моей подружке. При этом отчетливо помню, с чем она обратилась к нему. Как говорила сама Наталья, это было «большое страшное чудовище». Мой нос сейчас выглядит не лучше, чем ее исходный, надеюсь, что результат будет такой же, как и у Натальи. Джордана, у меня к Вам есть несколько вопросов. Организационных. С договором, как я поняла, можно ознакомиться заранее? Как долго придется пробыть в клинике? Какие условия для пациентов?
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…