• 03.10.2009 / 01:19 Моя тетя хочет сделат себе ринопластику, однако немного боится. что если все пойдет не так как хотелось бы. Заключается ли какой-то юридический договор, где прописываются все нюансы, между клиентом и клиникой? 
  • 03.10.2009 / 23:40 Подписывается обычно, но случаи разные есть. И вообще нужно очень внимательно читать формулировки в этом договоре, чтобы они не были расплывчатыми. Так что не подписывайте непосредственно перед операцией. У вас должно быть время на изучение.
  • 06.10.2009 / 00:12 Ох это точно правда. Одной знакомой договор подусунули перед операцией, у нее уже коленки тряслись, подмахнула не читая. в результате все пошло не так. Грудь в кошмарном состоянии. Один имплантант выше другого, а второй состоит из двух слоев. Но в догооре оказалось прописано условие "возможной небольшой ассиметрии". Кто может определить эту степень ассиметричности?
  • 18.01.2010 / 09:42

Писал: Непоседливая  03.10.2009 / 01:19

Моя тетя хочет сделат себе ринопластику, однако немного боится. что если все пойдет не так как хотелось бы. Заключается ли какой-то юридический договор, где прописываются все нюансы, между клиентом и клиникой? 
    Обязательно. Сейчас даже на лечение зубов подписывается договор. А уж если речь идёт об операции... Проконсультируйтесь с юристом,на что нужно будет обратить внимание при заключении договора.
  • 19.03.2011 / 19:05 Моя первая ринопластика у одного московского хирурга закончилась неудачей. Я просила доктора просто удалить горбинку, а в итоге получила перекошенный нос. Договор я с ним подписывала. Но ввязываться в судеьные тяжбы не хотелось. Делать переделку у него же я не собиралась, а часть денег он мне и так вернул - не хотел огласки. Повторную ринопластику я сделала только через 2 года у Андрея Росса. Спасибо ему большое за работу! На этот раз я более глубоко изучила договор. Встретилась за несколько дней до операции с секретарем Росса Сергеем. Мы все пункты обсудили. У Росса пациент более защищен.
  • 28.10.2011 / 23:17 В любой цивилизованной клинике договор заключается в обязательном порядке. Я оперировалась в СПИКе у Валерия Стайсупова, там с бумажками вообще все строго. Но прежде чем подписать договор, я консультировалась со знакомыми юристами. Они сказали мне о ключевых моментах, на которые, в первую очередь, нужно обращать внимание. Я очень долго и внимательно изучала текст договора. Если было что-то непонятно или вызывало сомнение, набирала юриста, он мне по телефону давал консультации. В принципе, договор в СПИКе составлен грамотно, учтено все, что волнует пациента. О каких-то рисках и говорить не приходилось (и даже думать), потому что рино мне делал один из лучших специалистов Санкт-Петербурга – доктор Валерий Юрьевич Стайсупов. Он настолько щепетилен и принципиален в вопросах безопасности, что пациента сразу ощущает масштабность проекта и полностью уверен в том, что в стенах клиники с ним ничего не случится.
  • 06.11.2011 / 13:27 Джордана, планирую сделать носик у доктора Росса. На консультации еще не была, думаю, что во вторник-среду увижусь с хирургом. Сомнений в том, что я остановлю свой выбор на Андрее Владимировиче, нет, потому что видела его носик на моей подружке. При этом отчетливо помню, с чем она обратилась к нему. Как говорила сама Наталья, это было «большое страшное чудовище». Мой нос сейчас выглядит не лучше, чем ее исходный, надеюсь, что результат будет такой же, как и у Натальи. Джордана, у меня к Вам есть несколько вопросов. Организационных. С договором, как я поняла, можно ознакомиться заранее? Как долго придется пробыть в клинике? Какие условия для пациентов?

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы (шишки на стопе)

Формула красоты часть 3/2

Маммопластика, липосакция, абдомино.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Формула красоты часть 4/2

Увеличение груди, омоложение лица.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape