• 11.11.2009 / 13:24  Это единственная операция, на которую бы я согласилась в будущем. Правда, может быть к тому времени придумают что-нибудь новенькое, и она мне уже не понадобится:)
  • 20.01.2010 / 06:14 Думай о хорошем. Мой тебе совет. Может тебе и не придётся себя перекраивать. Изобретут како-нибудь эликсир молодости.Подмигивает
  • 02.03.2010 / 14:42 Вчера увидела по ТВ Анастасию Вертинскую.Если бы я не знала,что это она,ни когда бы не узнала. Боже,что она с собой сделала. Следы подтяжки и каких-то вливаний на лицо .А точнее -на лице.Ужасно изуродовано лицо.
  • 14.03.2011 / 01:16 В 2002 году сделала первую пластическую операцию – верхнюю блефаропластику. Меня оперировала Светлана Пшонкина. Помню, что еще тогда все мои подруги и близкие осуждали за принятое решение. Жили, мол, с такими эстетическими проблемами женщины, им и в голову не приходило ложиться под нож. Я никого не слушала – правильно сделала. Результаты до сих пор радуют мой глаз. Избытка в области верхних век нет. Глазки открытые, молодые. Сейчас планирую, опять же, у Пшонкиной, пластику живота. Уже ходила на консультацию и назначила дату операции. Отчет по итогам.
  • 25.03.2011 / 23:35 Я тоже через пару дней буду у Пшонкиной делать фейслифтинг: эндоскопический лифтинг лба, СМАС-лифтинг и липосакцию подбородка. Готовилась к операции долго. Непосредственно перед визитом к Светлане Юрьевне возникли кое-какие материальные сложности. Но муж оказал поддержку, мое решение оперироваться не было отложено в долгий ящик. Верю в то, что все пройдет отлично, но все равно переживаю. Думаю, это нормально. У Вас было что-то подобное?
  • 03.07.2011 / 14:25 О круговой подтяжке мне еще рано думать, поэтому решила ограничиться эндоскопической подтяжкой лба. Операцию делала у Ольги Носовой. Хочу отметить ее профессионализм и четкое видение проблемы. Она комплексно оценила мое лицо на консультации и сказала, что не видит смысла корректировать что-то еще помимо лба. Я не исключаю, что лет через 5-6 мне понадобится более объемная омолаживающая операция на лице. В таком случае у меня есть к кому обратиться!
  • 14.08.2011 / 17:31 Ой, это все московские специалисты? Я о них даже не слышала. Планирую эндоскопическую подтяжку лица сделать в течение месяца. Уже сходила на консультацию к хирургу из СПИКа. Валерий Юрьевич Стайсупов, судя по отзывам на форумах, один из самых лучших специалистов в этой области. Естественно, помимо этих отзывов я еще и его сайт просмотрела. Правда, фотографий пациентов не нашла. Зато на сайте СПИКа есть парочка работ. Но более полную и объемную информацию получила на консультации у Стайсупова. Судя по количеству проведенных им эндоскопических подтяжек, на другие виды пластических операций у него времени не хватает. Условились с Валерием Юрьевичем на том, что к концу августа я свяжусь с ним, если приму окончательное решение. Я его уже приняла, но выжду время. Потом отправлю письмо хирургу на электронку.
  • 02.09.2011 / 23:05 А у Павла Евгеньевича Куприна никто не проводил омолаживающих операций на лице? Не так давно обнаружила на одном из форумов целую коллекцию его работ по эндоскопии лица, была потрясена настолько, что готова лететь к нему в Санкт-Петербург на консультацию, если, конечно, у него не будет возможности принять меня здесь, в Москве. Настолько выраженный эффект омоложения и при этом настолько естественный, что нельзя пройти мимо. До конца этого сезона планирую подтянуть среднюю зону – здесь признаки старости особенно заметны. Очень надеюсь на вашу поддержку и рекомендации.
  • 30.10.2011 / 00:43 Какие заботы у современной деловой женщины? Карьера, благосостояние, новая шубка к сезону, очередной комплект бриллиантовых сережек с кольцом, ужин в ресторанах, отдых в дорогих отелях на самых лучших курортах и подтяжка лица от доктора Андрея Росса. Сейчас эту услугу можно ставить в ряд с другими материальными ценностями. Делать эндоскопические операции – это модный тренд. Каждая женщина стремится к независимости. А для этого нужна уверенность в себе и в своих силах. Возрастные изменения, которые отражаются на лице, часто становятся источниками комплексов. Комплексы – есть неуверенность в себе. Как их искоренить? Обратиться к психологу? Не поможет. Сама проверяла. Меня из жуткой депрессии только подтяжка лица вывела. Сделала эндоскопический лифтинг средней зоны у Андрея Владимировича, стойко перенесла все прелести реабилитации и вышла в люди. Мои коллеги до сих пор не понимают, что произошло со мной. Строят разные предположения, вплоть до того, что у меня молодой любовник. Всякое приходит на ум, но о том, что я могла сделать пластическую операцию, никто даже не подумал.
  • 04.11.2011 / 23:52 От ваших рекомендаций зависит многое. Некоторые из вас сделали пластику лица в Санкт-Петербурге у Валерия Стайсупова. Я не сомневаюсь в том, что хирург – профессионал. Мне известно, что у него большой опыт работы, которую он выполняет с большим удовольствием, что и дает плоды. Но я не могу определиться с методикой коррекции. Что предпочесть – обычную подтяжку или эндоскопический лифтинг? После какой операции реабилитация протекает легче и быстрее? Какие методики предпочитает Валерий Стайсупов? После его подтяжек лица не превращаются в фарфоровые маски? Этого я опасаюсь, потому что сразу будет понятно, что была сделана операция. Очень прошу помочь мне в выборе.
  • 25.11.2011 / 00:32 Настя, обычно хирург определяет, по какой методике проводить коррекцию пациенту. Валерий Юрьевич точно знает, мы, пациенты, не можем в полной мере рассуждать о техниках и методиках, ведь выбор определяет характер показаний и прочие важные факторы, которые доктора берет в расчет еще на первой консультации. Реабилитация в обоих случаях протекает для пациента комфортно. Валерий Стайсупов – один из лучших специалистов по омоложению лица, владеет он всем спектром существующих на сегодняшний день методик. И классические подтяжки, и эндоскопические. Последние, конечно, в приоритете. Но, опять же, не всем показана эндоскопия. Эффект маски полностью исключен. По крайней мере, у Стайсупова. Максимально естественный результат. Переживать не за что – доктор знает свое дело и делает его с полной отдачей.
  • 24.01.2012 / 07:20 Вы такие серьезные вопросы затрагиваете. Я не задумывась по какой методике мне будет делать Валерий Стайсупов  подтяжку. Для меня было достаточно увидеть прекрасный результат на лице моей подруги, проведенной им операции и пообщаться с доктором. Фото пациенток, которые он мне показывал впечатляют, если сравнивать До и ПОСЛЕ.
    Поскольку результаты получатся  очень хорошие, то какая разница как он это делает? Наверняка, в каждом конкретном случае специалист выбирает оптимальное решение проблемы. У меня не спрашивают по какой методике я работаю) япросто выполня свою работу и даю результат! 
  • 27.01.2012 / 13:44 Не, а я более дотошный пациент, мне надо знать все.
    Когда я на консу к Валерию Юрьевичу пришла с листом вопросов, да таких подробных, что доктор спросил, не собираюсь ли я писать научную работу по этому вопросу)))

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 6

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 5

Ринопластика, увеличение груди.

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы (шишки на стопе)

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Грудь после родов

Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…

Женское облысение

Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…

Синдром Дауна

Синдром Дауна - возможна ли коррекция внешности? Современная пластическая хирургия дает нам возможность изменить внешность до неузнаваемости. Но возникает вполне закономерный вопрос: а кому нужно, чтоб его не узнавали? Шпионам, разведчикам…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape