Don_Perenion
25.07.2009 / 22:05
Есть ли показания к проведению такого рода операции? Если есть, то прошу врачей форума отписаться здесь, в этой теме, чтобы стало белее понятно. как и для чего проводят подобные операции, опасны они или нет. В чем особенность их?
Karine
29.07.2009 / 01:16
Данная операция выполняется в случае опущения молочных желез, а это вполне естественный процесс, которому подвержена грудь женщины в течение всей ее жизни. Операцию рекомендует делать, если уровень соска груди опускается ниже уровня подгрудной складки.
Ritta_11
30.07.2009 / 23:04
Совершенно верно, так как чаще всего женщины с возрастом просто перестают следить за собственным здоровьем. А такая операция не опасно и делать ее можно практически каждой женщине.
Гертруда
03.08.2009 / 01:38
Ну причём тут не следят за здоровьем?
Если грудь большая, да выкормили двоих тут хоть следи, хоть нет.
И кто придумал это жуткое название "уши спаниэля"???
Так унизительно звучит, но вот на многих сайтах и везде встречаю, кошмар. Вы не находите?
Марика
08.09.2009 / 01:36
Нахожу)) Но предпочитаю относиться с юмором и иронией. Ведь тонко подмечено. К тому же выбор насчет операции есть всегда.
tatyana
26.08.2011 / 23:55
Девчонки, уж не знаю, можно ли в моем случае обойтись одной подтяжкой без установки имплантов. У меня птоз молочных желез, образовавшийся после беременности и кормления. Поначалу как-то жила с этой проблемой, но чем дальше, тем больше убеждалась в том, что ее надо решать. Сейчас я точно знаю, что в ближайшее время буду обязательно делать коррекцию. С хирургом еще не определилась. Есть кое-какие наметки, но это предварительно. Очень много отзывов нашла о докторе Павле Куприне. Я на одном сайте с удовольствием читаю его блоги, мне он как человек интересен. В какой-то мере даже любопытство гложет – хочу к нему на консультацию сходить. Говорят, что он в Москве принимает и даже оперирует. Так ли это? Кто-нибудь располагает информацией?
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…