• 22.07.2009 / 01:20

У моей подруги прямо беда. Она с детства была пухленькой девушкой. но ее это никогда не смущало и мужчин было хоть отбавляй. Потом вышла замуж, родила, живот понятное дело отвис, а супруг ее бросил.. А теперь она по-настоящему влюбилась, причем себе на горе в тренера по фитнесу. Тренировки ей не помогают, а он поставил условие, что останется с ней, если она приведет себя в порядок. И что ей делать?

• 24.07.2009 / 00:22

Да чего же на горе? Что плохого в том, что она приведет себя в порядок и будет выглядеть красиво и достойно своего кавалера? Липосакция - популярная и безопасная процедура, которая помогает десяткам тысяч людей стать увереннее.

• 30.07.2009 / 23:22

Писал: Karine  22.07.2009 / 01:20

У моей подруги прямо беда. Она с детства была пухленькой девушкой. но ее это никогда не смущало и мужчин было хоть отбавляй. Потом вышла замуж, родила, живот понятное дело отвис, а супруг ее бросил.. А теперь она по-настоящему влюбилась, причем себе на горе в тренера по фитнесу. Тренировки ей не помогают, а он поставил условие, что останется с ней, если она приведет себя в порядок. И что ей делать?

Бросить такого тренера, это бред просто, если каждый мужик такие требрвания предъявлять будет, тогда просто жизни не хватит все выполнить. 

и кстати, если любит, то такие условия не поставит, вот так.

• 30.07.2009 / 23:27

Поддерживаю отчасти последнего оратора - любящий мужчина такого условия не поставит. Но о фигуре своей заботиться нужно, поэтому может и операцию стоит сделать. И мужчина этот с ней останется.

• 17.09.2009 / 22:53 Советовать бросать или оставаться, мы не можем. Ведь остальных условий и его отношения к ней мы не знаем. Если делать, а бояться тут нечего, попросить его сию операцию оплатить))
  • 03.02.2010 / 15:49 Верно. Пусть раскошеливается на операцию.Показывает язык
  • 13.02.2010 / 14:33 а ещё лучше...пусть сначала себе что-нибудь подправит. А потом уже и подругу склоняет к пластике,Вдохновит личным примером.
  • 23.02.2011 / 10:46 Позвольте про подруг и про пластику. Когда я собралась к Павлу Куприну на абдоминопластику, подруги шипели: "Зачем тебе пластика живота, да еще у Куприна. Он зазнавшийся франт. У него слишком дорого. Да и вообще, хочешь ходить со шрамом на животе"... И прочие колкости в мой адрес пускали. Я предпочитаю в таких делать слушать только свое сердце, поэтому не приняла во внимание подобные кривотолки. Сделала у Куприна операцию, животик стал плоским. Растяжки вместе с избытками кожи удалили. Надеваю теперь узкие платья, кофточки, купальники раздельные. Вот подруги и обзавидовались. Пошли за мной следом к Куприну. Мой пример стал для них показательным!
  • 03.04.2011 / 18:13 У меня уже назначена операция. Буду делать ее у Андрея Владимировича Росса в Москве. Доктор обещал, что сделает рубец максимально аккуратным и по возможности маленьким. Я видела рубцы его пациенток. Очень похвально. Надеюсь, у меня все будет так же!
  • 10.04.2011 / 22:21 Когда читаю рассказы пациентов о том, как долго и мучительно они выбирали своего пластического хирурга, осознаю тот факт, как сильно мне повезло с этим. Я сделала пластику живота, хирурга мне порекомендовала близкая подруга. Я видела своими глазами тех результатов, которых Ольге Носовой удалось достичь в ходе операции, поэтому выбор в пользу этого специалиста стал очевиден. Теперь я беру на себя ответственность и рекомендую своим подругам доктора Носову. При этом знаю, что разочарований не будет. Ольга Олеговна знает свое дело!
  • 17.04.2011 / 10:51 Абдоминопластику сегодня выполняют многие пластические хирурги. Но результаты у всех настолько разные, что сложно выбрать. Мне тоже с большим трудом дался выбор хирурга. После нескольких месяцев тщательного изучения размещенной в Интернете информации я остановилась на Светлане Пшонкиной. Выбрала ее по многим причинам. Во-первых, у нее большой опыт работы, во-вторых, результаты ее работ не оставят равнодушным никого. В-третьих, Пшонкина берется даже за самые сложные случаи. Она успешно проводит пластику живота с одномоментым удалением грыж. Это не все аргументы, которые говорят в пользу моего выбора. Самый показательный момент – результат моей операции, которому я бесконечно рада.
  • 23.10.2011 / 21:38 Блог >>

Писал: Karine  22.07.2009 / 01:20

Что ей делать?

Первое – послать своего инструктора по фитнесу на небо за звездочкой. Пусть там ищет себе стройных принцесс. Ишь ты, какие мужчины пошли. Условия выдвигают.

Второе – сделать пластику живота не ради кого-то, а ради себя. Надо хоть каплю уважения иметь к самой себе. Если проблема в выборе хирурга, то могу доктора Стайсупова из СПИКа порекомендовать. Сама делала у него абдоминопластику. Причем, это моя вторая пластическая операция. Первую сделала в 2008 году – корректировала веки.

Валерий Юрьевич, спасибо ему огромное, после операции оставляет очень тонкие рубцы. Они эстетичные и незаметные. В моем случае проводилась абдоминопластика с переносом пупка. Доктор сохранил естественное западение, сформировал талию. Никаких нареканий, только благодарность.
  • 07.11.2011 / 15:48 Готовлюсь к абдоминопластике у Ольги Носовой. Обычно у меня даже перед визитом к стоматологу начинается лихорадка, а тут как на праздник. Это потому, что пластика живота поможет мне решить одну из самых главных проблем. Чтобы привести в порядок фигуру, мне потребуется, как минимум, 4-5 пластических операций, но пока я не готова подвергать свой организм таким глобальным переменам. Почему я решила сделать пластику живота у Ольги Носовой? Потому что прочитала историю пациентки, которая в 32 года столкнулась с такой же проблемой и не стала мириться с ней. Затем, когда я уже более глубоко изучила форум, оказалось, что абдоминопластика в 32-34 года – это не такая редкость, как мне казалось. Причем, на эту операцию решаются не только те, кто столкнулся с проблемой после родов, но и те, кто вообще не рожал. Этот факт вселил в меня еще больше уверенности, уже на консультации с хирургом я продемонстрировала готовность стать счастливой пациенткой доктора Носовой. Мое стремление было одобрено. Своему доктору я доверяю и считаю, что нашла для себя самый верный способ решения проблемы.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Страшно красивые 3, часть 8

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 4/1

Ринопластика, блефаропластика.

Страшно красивые 3, часть 1.

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы

Лечение вальгусной деформации первого пальца стопы (шишки на стопе)

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

китайская медицина мигрень лечение
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape