Karine
22.07.2009 / 01:20
У моей подруги прямо беда. Она с детства была пухленькой девушкой. но ее это никогда не смущало и мужчин было хоть отбавляй. Потом вышла замуж, родила, живот понятное дело отвис, а супруг ее бросил.. А теперь она по-настоящему влюбилась, причем себе на горе в тренера по фитнесу. Тренировки ей не помогают, а он поставил условие, что останется с ней, если она приведет себя в порядок. И что ей делать?
Валя26
24.07.2009 / 00:22
Да чего же на горе? Что плохого в том, что она приведет себя в порядок и будет выглядеть красиво и достойно своего кавалера? Липосакция - популярная и безопасная процедура, которая помогает десяткам тысяч людей стать увереннее.
Писал: Karine 22.07.2009 / 01:20
У моей подруги прямо беда. Она с детства была пухленькой девушкой. но ее это никогда не смущало и мужчин было хоть отбавляй. Потом вышла замуж, родила, живот понятное дело отвис, а супруг ее бросил.. А теперь она по-настоящему влюбилась, причем себе на горе в тренера по фитнесу. Тренировки ей не помогают, а он поставил условие, что останется с ней, если она приведет себя в порядок. И что ей делать?
Бросить такого тренера, это бред просто, если каждый мужик такие требрвания предъявлять будет, тогда просто жизни не хватит все выполнить.
и кстати, если любит, то такие условия не поставит, вот так.
Валя26
30.07.2009 / 23:27
Поддерживаю отчасти последнего оратора - любящий мужчина такого условия не поставит. Но о фигуре своей заботиться нужно, поэтому может и операцию стоит сделать. И мужчина этот с ней останется.
Lirika
17.09.2009 / 22:53
Советовать бросать или оставаться, мы не можем. Ведь остальных условий и его отношения к ней мы не знаем. Если делать, а бояться тут нечего, попросить его сию операцию оплатить))
Эшли
03.02.2010 / 15:49
Верно. Пусть раскошеливается на операцию.
Аманда
13.02.2010 / 14:33
а ещё лучше...пусть сначала себе что-нибудь подправит. А потом уже и подругу склоняет к пластике,Вдохновит личным примером.
sheraton
23.02.2011 / 10:46
Позвольте про подруг и про пластику. Когда я собралась к Павлу Куприну на абдоминопластику, подруги шипели: "Зачем тебе пластика живота, да еще у Куприна. Он зазнавшийся франт. У него слишком дорого. Да и вообще, хочешь ходить со шрамом на животе"... И прочие колкости в мой адрес пускали. Я предпочитаю в таких делать слушать только свое сердце, поэтому не приняла во внимание подобные кривотолки. Сделала у Куприна операцию, животик стал плоским. Растяжки вместе с избытками кожи удалили. Надеваю теперь узкие платья, кофточки, купальники раздельные. Вот подруги и обзавидовались. Пошли за мной следом к Куприну. Мой пример стал для них показательным!
murka
10.04.2011 / 22:21
Когда читаю рассказы пациентов о том, как долго и мучительно они выбирали своего пластического хирурга, осознаю тот факт, как сильно мне повезло с этим. Я сделала пластику живота, хирурга мне порекомендовала близкая подруга. Я видела своими глазами тех результатов, которых Ольге Носовой удалось достичь в ходе операции, поэтому выбор в пользу этого специалиста стал очевиден. Теперь я беру на себя ответственность и рекомендую своим подругам доктора Носову. При этом знаю, что разочарований не будет. Ольга Олеговна знает свое дело!
Жемчужина
17.04.2011 / 10:51
Абдоминопластику сегодня выполняют многие пластические хирурги. Но результаты у всех настолько разные, что сложно выбрать. Мне тоже с большим трудом дался выбор хирурга. После нескольких месяцев тщательного изучения размещенной в Интернете информации я остановилась на Светлане Пшонкиной. Выбрала ее по многим причинам. Во-первых, у нее большой опыт работы, во-вторых, результаты ее работ не оставят равнодушным никого. В-третьих, Пшонкина берется даже за самые сложные случаи. Она успешно проводит пластику живота с одномоментым удалением грыж. Это не все аргументы, которые говорят в пользу моего выбора. Самый показательный момент – результат моей операции, которому я бесконечно рада.
leona
23.10.2011 / 21:38
Блог >>
Что ей делать?Писал: Karine 22.07.2009 / 01:20
cassandra
07.11.2011 / 15:48
Готовлюсь к абдоминопластике у Ольги Носовой. Обычно у меня даже перед визитом к стоматологу начинается лихорадка, а тут как на праздник. Это потому, что пластика живота поможет мне решить одну из самых главных проблем. Чтобы привести в порядок фигуру, мне потребуется, как минимум, 4-5 пластических операций, но пока я не готова подвергать свой организм таким глобальным переменам. Почему я решила сделать пластику живота у Ольги Носовой? Потому что прочитала историю пациентки, которая в 32 года столкнулась с такой же проблемой и не стала мириться с ней. Затем, когда я уже более глубоко изучила форум, оказалось, что абдоминопластика в 32-34 года – это не такая редкость, как мне казалось. Причем, на эту операцию решаются не только те, кто столкнулся с проблемой после родов, но и те, кто вообще не рожал. Этот факт вселил в меня еще больше уверенности, уже на консультации с хирургом я продемонстрировала готовность стать счастливой пациенткой доктора Носовой. Мое стремление было одобрено. Своему доктору я доверяю и считаю, что нашла для себя самый верный способ решения проблемы.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…