Karine
19.07.2009 / 02:30
Сделав операцию моя подруга вдруг расстроилась и испугалась, что все напрасно. Хотя врач считает, что все прошло как нельзя лучше. А она утверждает, что в реабелитационный период ей нечем заняться. Что ей можно посоветовать?
Непоседливая
19.07.2009 / 23:49
Это у всех случается в большинстве. И быстро проходит, особенно если все удалось и в зеркале - красивое отражение. а заниматься же можно чем угодно, кроме физнагрузок, тем же, чем и до операции.
да ерунда полная, что у вас подруга, дите малое? Ведь знала, на что идет, какие депрессии могут быть вообще?? Организму силы нужны после операции, а не депрессии.
Она испугалась,что не получила чего ожидала,или то что заняться нечем? Если не получила чего ожидала,это надо с доктором беседовать,а может даже с психологом.Писал: Karine 19.07.2009 / 02:30
Сделав операцию моя подруга вдруг расстроилась и испугалась, что все напрасно. Хотя врач считает, что все прошло как нельзя лучше. А она утверждает, что в реабелитационный период ей нечем заняться. Что ей можно посоветовать?
Григ
17.02.2010 / 13:57
Это нарвы. Процесс привыкания к новому образу порой бывает очень болезненным. Иногда даже хочется вернуться в своё прежнее тело.Писал: Karine 19.07.2009 / 02:30
leona
21.12.2011 / 23:07
Блог >>
Депрессии у меня после обеих операций не было. Они и проводятся с целью, чтобы выйти из жизненного застоя. Но я столкнулась с волнением. После блефаропластики мой вид был настолько удручающим, что в какой-то момент я спрашивала себя: «Зачем я пошла на это». Валерий Юрьевич Стайсупов, который оперировал меня в первый и во второй раз, - человек очень тонкий и проницательный. По моей интонации, по моим глазам он понял, что я переживаю из-за синяков и отечности. Мне хватило десятиминутного разговора с доктором, чтобы с той самой минуты из состояния недоумения перейти в состояние невероятного блаженства. Я стала по-другому смотреть на себя и наконец-то смирилась с тем, что синяки – это временно. Поэтому хочу предостеречь всех женщин – адекватно относитесь к своему внешнему виду в первые 3-4 дня после операции.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…