Yulia
19.07.2009 / 21:58
Ведь грудь у нас состоит практически только из жировых тканей, так? А если делать липосакцию, то нет ли возможности таким методом повредить грудь? Вопрос, может, немного странный, но я впервые озадачилась вопросом липосакции. К врачам идти стесняюсь, на нескольких форумах меня просто обсмеяли, хотя я просто хочу знать все, в чем у меня есть сомнения.
Развейте мои сомнения, пожалуйста!
Валя26
24.07.2009 / 01:55
Я не совсем понимаю, зачем вам липосакция груди? Вы ее уменьшить хотите?
Uznik_Iff
03.08.2009 / 23:31
липосакцию груди чаще всего применяют не для уменьшени я объема как такового, а для придания более правильной и подтянутой формы груди и небольшому уплотнению груди, естественно с потерей в объеме.
Не повредит груди такая операция, это точно, так как ни молочные железы, ни кожная ткань около них не пострадают, а что еще там может быть нарушено? Вот именно, ничего. :)
Ласка
09.02.2010 / 13:03
Могут возникнуть осложнения эстетического характера. А возможно ещё понадобится операция по подтяжке груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…