Farin
25.09.2009 / 01:18
Одному моему знакомому в качестве средства от преждевременного семяизвержения посоветовали сделать операцию на уздечке полового члена. Не знаю сделал ли он ее, но для меня остается непонятным, как такая пластическая операция может помочь решить проблему раннего семяизвержения?
Servanda
29.09.2009 / 01:11
Знакома с такой ситуацией, хоть и не мужчина (у племянницы муж делал) при короткой уздечке действительно возникает такая проблема, доставляющая дискомфорт и болевые ощущения во время полового акта. Чтобы избавиться от них проводят операцию по удлиннению уздечки. Операция не сложная проводится под анастезией и здлитсят от силы минут 15 20
Погодин
30.01.2010 / 09:29
Причиной преждевременной эокуляции могут быть воспалительные заболевания,или тревожное состояние,или нарушение выработки тестостерона...да много чего. Прежде чем топать на операционный стол,неплохо бы пройти обследование.,
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…