• 10.08.2009 / 23:14

А в каких случаях назначают ту или иную операцию? Я честно говоря, полагала, что эффект один и тот же.

• 14.08.2009 / 00:18

Если говорить простенько, то липосакция - это просто удаление лишнего жира, а абдоминопластика - это более сложная операция по восстановлению формы и эстетических пропорций.

• 19.08.2009 / 23:25  Не только форм и пропорция, а создание нового контура тела, если так совсем просто и грубо говорить, то есть очень точная и качественная операция.
  • 25.06.2011 / 12:29 Девочки, у липосакции и абдоминопластики разные показания. Липосакция выполняется при избытках подкожно-жировой клетчатки. С ее помощью можно подкорретировать контуры фигуры. Абдоминопластика проводится при избытках кожи, возникших вследствие резкого похудения, или для устранения перерастянутых в результате беременности мышц живота. Довольно часто две эти операции выполняются одномоментно. Когда я шла на консультацию к доктору Россу, тоже не до конца понимала разницу между двумя этими операциями. Андрей Владимирович настолько полно обрисовал мне всю картину, что я, как видите, теперь и консультировать могу.
  • 19.11.2011 / 18:28 Салманочка, скоро и я Вам примкну. В том смысле, что буду делать липосакцию у Андрея Владимировича. Хорошо ли это – ни тени страха, ни даже волнения нет. Я удивляюсь, почему? Может, со мной что-то не так? Даже когда Андрей Владимирович на консультации сказал: «Не переживайте», я ответила бодрым голосом: «А я и не переживаю».

Я радуюсь, причем, очень. Те, кто не знает, что я собираюсь на опи, удивляются тому, что со мной произошли такие перемены. Улыбка не сходит с лица, глазки блестят, я постоянно пою. Порой даже пританцовываю. Девчонки, как-то неоднозначно сказывается на мне знакомство с доктором Россом. Хотя еще и операции не было, а я уже на крыльях счастья. Парю в облаках.

Замечательный доктор – это я сразу поняла. По донной его манере общения. Обходительный, внимательный. Андрей Владимирович, цены нет Вам!
  • 03.12.2011 / 12:24 Vertu, нет страха, потому что уверены в своем докторе. У меня перед операцией тоже никакого страха не было, даже не волновалась. Подобные чувства посещали меня только на стадии поиска специалиста, когда я еще понятия не имела о том, что представляет собой операция и как она проводится. Посетила трех хирургов, никто кроме доктора Куприна так и не смог разложить мне все по полочкам. Рассказы двух других специалистов сводились к тому, что липосакция – самая простая операция, после которой осложнений не бывает вовсе. Да уж, почитала я на форуме, что девчонки пишут. Эффект «стиральной доски» у каждого четвертого. А потому что доктора «пудрят» мозги пациенткам и рисуют все в розовых красках. Павел Евгеньевич сразу сказал, что липосакция при неумелом исполнении и нарушении техники проведения может стать причиной дополнительной головной боли для пациента. Так что, девчонки, ищите. Идущий – дойдет, ищущий – найдет. Я сделала липосакцию живота у доктора Куприна. Самый искренний и честный хирург.
  • 08.12.2011 / 21:15

Писал: Miss Beata  10.08.2009 / 23:14

А в каких случаях назначают ту или иную операцию? Я честно говоря, полагала, что эффект один и тот же.

Абдоминопластика – это более глубокая коррекция, проводится на уровне мышц. Липосакция – устранение избытков подкожно-жировой клетчатки. Обе операции телоконтурирующие. Объем оперативного вмешательства определяют показания. Если проблема в перерастянутых мышцах, избытках кожи после резкого похудения, то есть смысл в проведении абдоминопластики. Если характер проблем обусловлен жировыми отложениями, то устранит их липосакция. Готовлюсь, кстати, к операции. Назначена на 12 декабря. Буду делать радиочастотную у Светланы Пшонкиной.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 3

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 8

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 3/2

Маммопластика, липосакция, абдомино.

Формула красоты часть 4/2

Увеличение груди, омоложение лица.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape