Miss Beata
10.08.2009 / 23:14
А в каких случаях назначают ту или иную операцию? Я честно говоря, полагала, что эффект один и тот же.
Karavella
14.08.2009 / 00:18
Если говорить простенько, то липосакция - это просто удаление лишнего жира, а абдоминопластика - это более сложная операция по восстановлению формы и эстетических пропорций.
salmana
25.06.2011 / 12:29
Девочки, у липосакции и абдоминопластики разные показания. Липосакция выполняется при избытках подкожно-жировой клетчатки. С ее помощью можно подкорретировать контуры фигуры. Абдоминопластика проводится при избытках кожи, возникших вследствие резкого похудения, или для устранения перерастянутых в результате беременности мышц живота. Довольно часто две эти операции выполняются одномоментно. Когда я шла на консультацию к доктору Россу, тоже не до конца понимала разницу между двумя этими операциями. Андрей Владимирович настолько полно обрисовал мне всю картину, что я, как видите, теперь и консультировать могу.
vertu
19.11.2011 / 18:28
Салманочка, скоро и я Вам примкну. В том смысле, что буду делать липосакцию у Андрея Владимировича. Хорошо ли это – ни тени страха, ни даже волнения нет. Я удивляюсь, почему? Может, со мной что-то не так? Даже когда Андрей Владимирович на консультации сказал: «Не переживайте», я ответила бодрым голосом: «А я и не переживаю».
grape
03.12.2011 / 12:24
Vertu, нет страха, потому что уверены в своем докторе. У меня перед операцией тоже никакого страха не было, даже не волновалась. Подобные чувства посещали меня только на стадии поиска специалиста, когда я еще понятия не имела о том, что представляет собой операция и как она проводится. Посетила трех хирургов, никто кроме доктора Куприна так и не смог разложить мне все по полочкам. Рассказы двух других специалистов сводились к тому, что липосакция – самая простая операция, после которой осложнений не бывает вовсе. Да уж, почитала я на форуме, что девчонки пишут. Эффект «стиральной доски» у каждого четвертого. А потому что доктора «пудрят» мозги пациенткам и рисуют все в розовых красках. Павел Евгеньевич сразу сказал, что липосакция при неумелом исполнении и нарушении техники проведения может стать причиной дополнительной головной боли для пациента. Так что, девчонки, ищите. Идущий – дойдет, ищущий – найдет. Я сделала липосакцию живота у доктора Куприна. Самый искренний и честный хирург.
клеопатра
08.12.2011 / 21:15
Абдоминопластика – это более глубокая коррекция, проводится на уровне мышц. Липосакция – устранение избытков подкожно-жировой клетчатки. Обе операции телоконтурирующие. Объем оперативного вмешательства определяют показания. Если проблема в перерастянутых мышцах, избытках кожи после резкого похудения, то есть смысл в проведении абдоминопластики. Если характер проблем обусловлен жировыми отложениями, то устранит их липосакция. Готовлюсь, кстати, к операции. Назначена на 12 декабря. Буду делать радиочастотную у Светланы Пшонкиной.Писал: Miss Beata 10.08.2009 / 23:14
А в каких случаях назначают ту или иную операцию? Я честно говоря, полагала, что эффект один и тот же.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…