Гертруда
03.08.2009 / 01:36
Я знаю, что она есть, но мало знаю об этом. Только то, что при подтяжке груди удаляют кожу и немного жира и разрез получается короче, а при уменьшении груди удаляется железистую ткань. Что ещё в операциях разное?
Да и сам принцип проведения операций разный. так как одна является операцией косметического характера, вторая же операция - чистое хирургическое вмешательство, проводится только по мед. показателям.
Lirika
17.09.2009 / 23:18
Просто подтяжка немного меняет форму и делает контуры более приподнятыми, а уменьшение - это соответственно влияет на сам размер груди.
Мона
18.02.2010 / 19:25
Обе операции хирургического характера. И вовсе не по медицинским показаниям,а по личному желанию женщины.Писал: Bober 09.08.2009 / 21:43
Да и сам принцип проведения операций разный. так как одна является операцией косметического характера, вторая же операция - чистое хирургическое вмешательство, проводится только по мед. показателям.
tatyana
25.08.2011 / 16:11
Подтяжка груди и уменьшение груди – это две разные операции, хотя в большинстве случаев их совмещают. В моем случае проблема груди может быть решена только за счет подтяжки. Объем молочных желез небольшой, но форма пугающая – после родов они очень сильно обвисли. Сосок у меня ниже подгрудной складки на 9 сантиметров! Это я сама линейкой мерила. У меня птоз, это очевидно. Так как я не стремлюсь увеличить размер груди, мне достаточно будет улучшить ее форму за счет подтяжки. Я уже была на консультации у двух пластических хирургов. Один предложил установить протезы, мотивировав тем, что результат подтяжки может быть недостаточным, а второй специалист мне как человек не понравился. У него была большая очередь, поэтому наша консультация длилась не больше 5-7 минут. За это время я в кресле расположиться не успею, не то что свою проблему обсудить! Теперь собираюсь на консультацию к Ольге Носовой. На этом сайте есть пара ее пациенток, которые уже подтянули грудь. Решила прежде с ними пообщаться.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…