• 03.08.2009 / 01:36

Я знаю, что она есть, но мало знаю об этом. Только то, что при подтяжке груди удаляют кожу и немного жира и разрез получается короче, а при уменьшении груди удаляется железистую ткань. Что ещё в операциях разное?

• 09.08.2009 / 21:43

Да и сам принцип проведения операций разный. так как одна является операцией косметического характера, вторая же операция - чистое хирургическое вмешательство, проводится только по мед. показателям.

• 17.09.2009 / 23:18 Просто подтяжка немного меняет форму и делает контуры более приподнятыми, а уменьшение - это соответственно влияет на сам размер груди.
  • 18.02.2010 / 19:25

Писал: Bober  09.08.2009 / 21:43

Да и сам принцип проведения операций разный. так как одна является операцией косметического характера, вторая же операция - чистое хирургическое вмешательство, проводится только по мед. показателям.

Обе операции хирургического характера. И вовсе не по медицинским показаниям,а по личному желанию женщины.
  • 25.08.2011 / 16:11 Подтяжка груди и уменьшение груди – это две разные операции, хотя в большинстве случаев их совмещают. В моем случае проблема груди может быть решена только за счет подтяжки. Объем молочных желез небольшой, но форма пугающая – после родов они очень сильно обвисли. Сосок у меня ниже подгрудной складки на 9 сантиметров! Это я сама линейкой мерила. У меня птоз, это очевидно. Так как я не стремлюсь увеличить размер груди, мне достаточно будет улучшить ее форму за счет подтяжки. Я уже была на консультации у двух пластических хирургов. Один предложил установить протезы, мотивировав тем, что результат подтяжки может быть недостаточным, а второй специалист мне как человек не понравился. У него была большая очередь, поэтому наша консультация длилась не больше 5-7 минут. За это время я в кресле расположиться не успею, не то что свою проблему обсудить! Теперь собираюсь на консультацию к Ольге Носовой. На этом сайте есть пара ее пациенток, которые уже подтянули грудь. Решила прежде с ними пообщаться.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Пластический хирург Илья Сергеев

Увеличение груди.

Формула красоты часть 3/2

Маммопластика, липосакция, абдомино.

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Страшно красивые 3, часть 14

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape