anyta
29.09.2011 / 21:58
В прошлом году получила травму носа. Результат этой травмы – кривой нос и затрудненное дыхание. Без помощи квалифицированного специалиста не обойтись. Но как из множества хирургов, которые, в принципе, демонстрируют неплохие результаты, найти одного-единственного. Моему выбору предшествовало долгое изучение форумов. Форумы, пожалуй, единственный источник информации. Во всяком случае, для меня, так как никто из моих знакомых ринопластику не делал, следовательно, порекомендовать мне никого не могут. Три недели поисков обратили мое внимание на доктора Тиграна Алексаняна. В первую очередь, оценивала результаты его работ. Очень много фотографий на сайте хирурга. Все носики сделаны аккуратно и со вкусом. приятно была удивлена, когда узнала, что доктор имеет непосредственное отношение к искусству. Для меня этот факт особо значим, поскольку мама – уже 20 лет сотрудник Пушкинского музея. Сегодня была на консультации у Тиграна Альбертовича. Безусловно, располагает, очень тактичный, внимательный и, что самое главное, искренний. Осмотрел мой нос, набросал примерный план коррекции, сделал моделирование. Доктор пришелся мне по душе. Думаю, что в ближайшее время я определюсь.
dendy
05.10.2011 / 21:54
Носы у него отличные.
marianna
08.10.2011 / 00:02
Анюта, о Вашем докторе я только хорошее слышала. Так что не переживайте.
stana
09.10.2011 / 18:31
Анюта, девчонки дают правильные советы. Если планируете делать носик у Тиграна Альбертовича, то переживать за результат, по меньшей мере, неразумно. Хирург с безупречной репутацией, который годами успешной работы заработал себе авторитет и уважение. Совершенно непонятно, чем вызваны Ваши сомнения. Я смею предположить, что руководит Вами сейчас только волнение, с которым сталкивается каждый пациент. Хотя я была уверена в своем хирурге на все 100%, все равно переживала. За что? Сама не знаю. Все волнения как рукой сняло после «веселящего укольчика», который сделали непосредственно перед самой операцией.
marianna
14.10.2011 / 23:53
Обалденно!
anyta
29.10.2011 / 15:07
Носик очень красивый. А как он здорово «вписался» в вашу внешность. Надеюсь, что меня тоже ждет такое же преображение. Девчонки, я подумала, подумала и поняла, что носик надо делать у Тиграна Альбертовича. Перед походом к нему на консультацию я даже не обратила внимание на то, что он ординатуру и аспирантуру по оториноларингологии оканчивал. А потом еще на форуме девчонки писали, что и кандидатскую этой теме посвятил. То есть здесь не только практика, но и наука, что мне, как пациентке, только льстит. Ведь каждый пациент гордится своим хирургом, надеюсь, после грядущей пятницы я уже буду знать на деле, что Тигран Альбертович – специалист №1 по носикам. А пока что сдаю анализы и противостою общественности, меня окружающей, которая пытается отговорить от операции. Им невдомек, что я уже больше года не могу нормально дышать. А внешний вид моего носа? Неужели он не есть красноречивое свидетельство того, что эстетическая коррекция обязательна!? Стана, переживаю за послеоперационный период реабилитации. Тигран Альбертович говорит, что он легко переносится пациентами. Так ли это на самом деле?
yikka
10.12.2011 / 20:49
Анюта, ничего страшного нет.
stana
11.12.2011 / 16:29
Анюта, вестись на мнение общественности не совсем правильно. Я, например, слушаю, но все равно поступаю так, как считаю нужным. Вопрос проведения ринопластики имеет сугубо личный характер. Вы и сами это прекрасно понимаете. В конце концов, нос доставляет неудобства психологического и, как я понимаю, функционального плана Вам. Если считаете нужным решить эти проблемы, то сделаете коррекцию.
burik
23.12.2011 / 14:54
Привет всем.
Девчонки, вы уже сделали носики. Скажите, пожалуйста, как объем операции обговаривался с хирургом? У меня возникло некоторое недопонимание. Причем, не только с Тиграном Альбертовичем, но и с другими специалистами, к которым я ходила на консультацию до него.
В моем носике мне не нравится только кончик. Мне кажется, что если его подкорректировать, то и общее восприятие носа изменится. А вот хирурги видят эту проблему по-другому. Они считают, что для достижения максимально полных результатов надо не только кончик делать, но и все остальное тоже – горбинку убирать, устранять небольшое искривление перегородки, спинку сужать.
Доктор Алексанян сделал мне моделирование (почему-то другие хирурги моделирование не предлагали вообще). Сначала только кончик, а потом и весь объем коррекции. Носы получились совершенно разные. Но мне и тот, и другой понравились. Как поступить в этом случае? Если мнение других хирургов я особо в расчет не беру, но мнение Тиграна Альбертовича для меня значимо. Послушать его или искать другого специалиста, который сделает так, как я скажу?
pepper
04.03.2012 / 17:34
Не зря, наверное, я начал интересоваться именно Алексаняном, потому что отзываются о хирурге крайне положительно. Но это не совсем то, что мне нужно. Я бы хотел увидеть отзывы мужчин, которым Тигран провел сделал ринопластику.
karnelia
10.04.2012 / 20:23
Pepper, не зря!
sisi
19.04.2012 / 23:13
Надя, у Вас очень красивый носик получился. И лицо гармоничнее стало. До операции он, конечно, длинноват был. Рассматривая результаты его операций, все больше и больше убеждаюсь в том, что хирург заслуженно считается одним из лучших специалистов по ринопластике. У нас на одного его только надежда и осталась.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…