• 27.02.2011 / 15:34 Всегда пыталась следить за своей внешностью, посещала косметолога вовремя. Но время берет свое, и даже современные малоинвазивные технологии омоложения становятся неэффективными. Поэтому я начала задумываться о подтяжке лица. В последнее время все говорят и пишут о превосходстве эндоскопических методик коррекции, я ими заинтересовалась. К тому времени моя подруга уже сделала эндоскопический лифтинг средней зоны лица и лба. Она оперировалась в клинике на Киевской у доктора Андрея Владимировича Росса. Я видела блестящий результат операции и мне пуще прежнего захотелось последовать ее примеру и сделать это как можно скорее.

Консультация с пластическими хирургами

Подруга с удовольствием поделилась со мной контактами доктора Росса. Но я не стала звонить ему. Хотелось посетить двух других специалистов, которых я выделила после долгих поисков в Интернете. Первая встреча прошла, не успев начаться. Доктор так торопил меня, что я даже забыла, зачем пришла к нему. Раз-два, раз-два и направился к двери, явно намекая на то, что мое время истекло. Мне крайне неприятно было то, что доктор не удостоил меня должного внимания и выпроводил. Возможно, как специалист он отличный, но личное отношение тоже много значит для пациента. Во всяком случае, для меня. И я поспешила домой.

Вторая встреча с уже другим хирургом тоже не увенчалась успехом. У доктора было предостаточно времени, поэтому он не спешил. Его разговор не имел отношения к моей проблеме вообще. И только под конец беседы мне удалось вернуть его вниамние. В итоге хирург предложил провести круговую подтяжку лица. Возможно, это единственное, что у него неплохо получалось. Но дело в том, что я пришла далеко не за круговой.

Я расстроилась. Меня разочаровали обе эти встречи. Что делать? Набрала подруге и поделилась с ней своей неудачей. "Позвони Россу", - настоятельно рекомендовала подруга. Я повесила трубк и в тот же вечер позвонила. Меня пригласили на консультацию.
  • 06.03.2011 / 22:19 Я уже писала о том, как разочаровалась итогом первых двух встреч. На доктора Росса я возлагала огромные надежды. Это была моя тихая гавань, в которой хотелось бросить якорь. Доктор Росс встретил меня тепло. Он улыбался, это позволило растопить льдинку страха, волнения и сомнения в моем средце. Уютный кабинет, дипломы, сертификаты и награды на стене, ноутбук, напротив меня стоит кресло. В нем доктор Росс. Сначала я смущалась, но хирург переломил мое стеснение и страх. Я расслабилась и вступили в диалог с хирургом.

Круг обсуждаемых вопросов

Мы беседовали долго — не менее часа. Успели за это время обсудить множество вопросов. Я переживала за анестезию, но доктор Росс успокоил меня, сообщив, что в данном случае будет применяться внутривенный наркоз. Он хорошо переносится пациентами и не вызывает побочных эффектов. Хирург обратил мое внимание на то, что любая операция сопряжена с риском. Я это прекрасно понимала. У пациента всегда есть возможность свести все риски к минимуму. Главный фактор успеха и безопасности — квалификация хирурга и оснащенность клиники. В докторе Россе сомневаться не пришлось, ну а клиника на Киесвкой, где проводилась консультация, отвечала всем современным требованиям безопасности.

Доктор Росс рассказал, как будет проходить послеоперационная реабилитация. Отечности и синяков не избежать. Это естественный процесс после любой операции. Болевых ощущений не будет, а дискомфорт вполне возможен, но его легко перенести. В первые дни после операции запрещалось заниматься активными физическими упражнениями. Я, честно говоря, и не планировала ничего подобного.

С доктором Россом мы детально обсудили и другие моменты. Хирург не торопил меня. Казалось, он готов продолжать беседу до утра, лишь бы у меня не осталось вопросов. Хочется отдельно отметить тот факт, что Андрей Владимирович — это позитивный человек. На протяжении всей консультации улыбка не сходила с его лица. Светится этот человек. Этим светом, добром и теплотой окружены и мы, его пациенты.

Согласовав дату операции, мы попрощались. Мне предстояло сдать целый перечень анализов. За день до операции я встретилась с секретарем доктора Росса Сергеем и подписла договор.

• 14.03.2011 / 12:48

Все, что могло произойти с женской грудью, случилось у меня. Асимметрия была у меня еще до родов, но во время беременности она стала более выраженной. Грудь резко увеличилась в объеме. Это естественно, понимаю. Но когда я перестала кормить, она обвисла. Хотя и не так сильно, но все же. Очень не хотелось делать подтяжку, потому что я против каких-либо рубцов на груди. Но и без подтяжки никак нельзя было обойтись. Я ходила к одному хирургу, но сказал, что подтяжку надо делать, причем, с «якорным рубцом». Нет, я сразу отказалась. И почему-то решила на всякий случай к доктору Россу сходить. От подруг слышала о нем. Они у него ничего не делали, но постоянно обсуждали его операции, результаты. Собирали инфу о московских хирургах, так как собирались грудки делать. Вот я раньше них и пошла на консультацию к Россу. Мы потом целую неделю делились впечатлениями о докторе. Он просто запал нам в душу – не вынешь! У Росса в конечном итоге я и делала пластику груди. Причем, никаких разрезов на груди он мне не делал. Я просила еще и сосок уменьшить, так он мне и его откорректировал, и подтянул, и имплантат установил. Конечно, в первые 2 недели грудь была неестественной. Крепкой, желтоватого оттенка. Но постепенно она смягчалась и, наконец, приняла естественную форму. Так что теперь у меня красивая грудь. Даже девчонки, смотрю, расшевелились. Тоже вроде у Росса будут увеличивать грудь.

• 19.03.2011 / 18:55 Если бы не Андрей Владимирович, ходить бы мне с перекошенным носом. В 2007 году сделала первую ринопластику. Доктор, у которого я корректировала нос, имеет собственную клинику и считается хорошим специалистом. Однако в моем случае он, увы, не смог продемонстрировать своего мастерства. Я склоняюсь к тому, что у него попросту нет этого мастерства. Два года я проходила так. Все это время размышляла, к кому же пойти на повторную. Мне посоветовали к Россу обратиться, вот я и пошла к нему. Так и сделала у него повторную. Андрей Владимирович - суперпрофессионал. Для него не составит труда исправить даже самый, простите за выражение, загаженный нос. А некоторые хирурги именно гадят пациентам, калечат их. И слава Богу, что есть такие специалисты как Росс, готовые помочь пациенту даже в самых сложных ситуациях!
  • 26.03.2011 / 17:14 Огромный привет передавайте Андрею Владимировичу Россу из Израиля! Меня зовут Виктор Гендель, я живу и работаю в Израиле. Часто бываю в Москве - веду переговоры с инвесторами. В один из своих визитов познакомился с Россом. Он сказал, что занимается пластической хирургией. Мы за неделю превратились в близких товарищей. Меня судьба не зря свела с этим человеком. Во внешности моей чего-то недоставало. Чего-то грубого мужского. Андрей посмотрел на меня и сказал, что достаточно всего одного штриха. Этот "штрих" мне не давал покоя 7 месяцев. В один вечер я позвонил ему из Тель-Авива и сказа: "Андрей, сделай что-нибудь". Прилетел в Москву на операцию. Мне сделали имплантацию скул. Лицо сразу стало квадратным, грубым, как мне и хотелось. Потом я уже во второй раз приехал к Россу. Дружеский визит. Просто пожать руку хорошему доктору!
  • 03.04.2011 / 18:09 Обязательно передам, Виктор. Тем более что у меня на носу операция у Андрея Владимировича. Буду делать абдоминопластику. Читаю Ваш отзыв и поражаюсь оптимизму, живости, легкости. Знаю, что и я  буду пребывать после операции у Росса в таком же расположении духа, но пока что волнуюсь!
  • 11.04.2011 / 00:19 Fara, правильно сделали, что идете делать живот к Россу. Он давно оперирует, у него показательные результаты на радость пациентам и зависть коллегам. О нем с теплотой отзываются все, потому что очень хороший хирург. При этом человеческих качеств в нем не меньше профессиональных. Даже не переживайте, все у Вас получится! Я у доктора Росса липосакцию живота делала и знаю, что его высоко ценят в среде специалистов. Ведущий хирург, что и говорить.
  • 16.04.2011 / 21:54 У меня коллега вернулась недавно из Москвы. она любит побаловать себя визитами в дорогие клиники на всякие процедуры. Грудь себе сделала, правда, здесь, в Санкт-Петербурге. А сейчас, оказывается, летала к Россу на интимку. Она поделилась со своей "подружкой", а та - нам поведала. Да и сама Ирина не скрывает, что сделала пластику малых половых губ. Она девушка раскрепощенная, поэтому не испытывает никаких стеснений перед нами - взрослым поколением. Как она говорит, эта операция многое изменила в ее личной жизни. Уж не знаю, что именно. Ну а Росс, видать, действительно хороший специалист, раз к нему аж из Питера летят, когда у нас и своих хирургов море.
  • 24.04.2011 / 10:11 По поводу интимки у Росса ничего сказать не могу. Но я точно знаю, что носы у него получаются здорово. Я оперировалась в той же клинике, в которой он работает. И видела, сколько пациентов он принимает. И это уже не говоря о том, скольких оперирует.
  • 04.05.2011 / 23:33 Прошу отнестись к моей проблеме серьезно, потому что от ее исхода зависит многое. В частности, моя карьера и вообще дальнейшая судьба. Я модель. Снимаюсь для журналов. В основном, наших. Пару раз приглашали на съемки для американских и французских глянцев. В следующем году состоится серьезный кастинг для начинающих моделей. Победитель поедет в Штаты на 3 года по контракту. Но там есть ряд жестких условий. Одно из них - обхват мужских ягодиц. К сожалению, не могу этим похвастать. Поэтому пришлось и здесь писать. Росса мне порекомендовали мои наставники - знающие люди. Единственное, надо уточнить, делает ли Росс увеличение или подтяжку (не знаю, что там обычно делают) ягодиц. Девчонки, хелп. Помогите страждущему. Напишите, что знаете об этой операции и возможности провести ее у Росса!
  • 14.05.2011 / 14:40 Ну и мотивация у Вас! Сделать пластику ягодиц для достижения определенных целей. Я тоже увеличивала объем ягодиц, но при этом делала все ради себя - не ради кого-то или чего-то. Я не осуждаю, наоборот, поддеживаю Ваше решение и Ваш выбор, кстати, тоже. Доктор Росс, пожалуй, один из немногих наших специалистов, который умеет делать все. То есть к нему можно обращаться по любому эстетическому поводу и с любой эстетической проблемой.

Моя операция прошла не так давно - в августе 2010 года. К моему удивлению, Росс довольно часто проводит пластику ягодиц. Это он сам сказал. Я почему-то думала, что крайне мало женщин решаются на этот вид операции. Как видите, я ошиблась. Ну а когда Росс говорил, что мужчины интересуются пластикой ягодиц не меньше женщин, я не верила. Сейчас понимаю, что ошибалась.

Предваряя Ваш поход на консультацию к Россу, скажу, что он Вас осмотрит и предложит наиболее подходящий вариант установки импланта. Как правило, он устанавливается через разрез в естественной складке под ягодицей. У меня именно из этого доступа проводилось увеличение. Сам имплант подбирается индивидуально.

Не хочу Вас пугать, но после операции придется дня 2 провести в лежачем положении. Боли чувствовать не будете, поскольку Вам выпишут анальгетики. В течение месяца исключены физические нагрузки. Ну а потом вернетесь в свой обычный жизненный ритм.

Мои ягодицы выглядят настолько естественно, что мне девчонки говорят: "Повезло тебе, родилась с такой пышной попой". Я в душе ликую. Пусть завидуют Показывает язык
  • 22.05.2011 / 14:50 Доктор Росс стал для меня ЛУЧШИМ хирургом только после того, как я увидела свою новую красивую, пышную, аппетитную грудь во всей красе. Даже несмотря на отечность, которая, как мне тогда казалось, не хотела спадать вовсе, мои грудки были ослепительно великолепны!

Каждый день теперь для меня праздник - красивое белье, которое себе раньше не могла позволить, глубокие вырезы - теперь есть, что показать.Смеётся После операции прошло 7 месяцев, за это грудь приняла окончательную форму, на ощупь мягкая, смотрится как натуральная - даже я иногда забываю, что там импланты. Счастлива, счастлива, счастлива! Спасибо Андрею Владимировичу!
  • 07.07.2011 / 01:13 Предоперационное волнение сменилось спокойствием. Позади остались страхи, переживания, комплексы. Постепенно вырабатывается любовь к своему телу, замечаю за собой склонность к самолюбованию. Это положительная тенденция, свидетельствующая о том, что я довольна результатом операции. Как вы помните, а если и не помните, то напоминаю - я планировала пластику живота у доктора Росса. Как видите, сроки сдвинулись на 3-4 недели. Но никакие внешние факторы не воспрепятствовали осуществлению моей мечты. Я справилась со всем, в том числе с самой собой. А ведь мое сознание до последнего не хотело мириться с тем, что скоро я буду делать пластику. Андрей Владимирович оставил неизгладимый след в моей судьбе. Это был положительный опыт взаимодействия. Плодотворный и показательный. Я лишний раз убедилась в том, что талант - это дар. Доктор Росс наделен высшей степенью таланта. Иначе как объяснить, что он так тонко и искусно делает из некрасивых женщин сексуальных и уверенных в себе леди.
  • 09.07.2011 / 14:12 Ничто меня так не заботит, как веки. Девочки, что мне с синяками под глазами делать? С отечностью? Крема, компрессы - ничего не помогает. Маскировать декоративной косметикой тоже не хочется. Придется пластику делать. Я готова, только если результат будет гарантирован. Говорят, что доктор Росс делает мастерски веки! Правда? Делитесь!
  • 24.07.2011 / 14:50 Доктор Росс, позвольте со страниц форума лично обратиться к вам и выразить все те теплые и радостные чувства, которые я испытываю. Возможно, Вы меня уже и не помните, так как оперировалась я у Вас 7 лет назад. Меня зовут Галактионова Галина, я из Перми. Приезжала к Вам в жуткой депрессии, которая развилась у меня сразу после первой неудачной операции на носу у местного хирурга. Он, как я потом узнала, вырезал мне весь материал, в результаты чего нос просто провалился. Я отчаянно пыталась доказать этому шарлатану, что он допустил роковую ошибку, которая стала для меня личной трагедией. Лишиться в 24 год носа равносильно самоубийству. Я страдала долго. не видела света в конце тоннеля. Мне было жалко и себя, и маму, которая очень сильно за меня переживала.

Друг семьи - Павел Иванович Астафьев - каридиохирург, порекомендовал нам найти московского специалиста. Там, по его словам, хирурги квалифицированные, мне смогут помочь. Поиски привели на с к доктору Россу, который пообещал помочь. Я на 2 месяца приехала в Москву (здесь живет мамина младшая сестра). Андрей Владимирович долго сначала изучил мой носик, а потом предложил восполнить недостающие ткани за счет собственных, которые возьмут из донорского участка - ушей. Я была согласна на все, лишь бы вернуть мне мой нос.

Я ничуть не боялась операции, так как это была моя единственная надежда. И она оправдалась. Андрей Владимирович дал мне шанс вылезти из затянувшейся депрессии и начать жизнь заново. Я от всей души хочу поблагодарить его за помощь. Спасибо Вам, доктор Росс. После операции моя жизнь наладилась, я вышла замуж. Родила сына. Его тоже зовут Андрей. В честь человека, подарившего мне вторую жизнь.
  • 30.07.2011 / 14:45

Писал: babaeva  09.07.2011 / 14:12

Ничто меня так не заботит, как веки. Девочки, что мне с синяками под глазами делать? С отечностью? Крема, компрессы - ничего не помогает. Маскировать декоративной косметикой тоже не хочется. Придется пластику делать. Я готова, только если результат будет гарантирован. Говорят, что доктор Росс делает мастерски веки! Правда? Делитесь!
    Babaeva, от пластики век я бы тоже не отказалась. Пока только липосакцию у Андрея Владимировича сделала и на этом остановилась. Но тоже до поры, до времени. Веки доктор Росс отлично делает. Да и вообще, скажите, что он делает не отлично?! Я просто девчонку знаю, которая и верхнюю, и нижнюю блефаропластику у Андрея Владимировчиа проводила. Если получится, приглашу ее на этот форум, пусть расскажет. Я же знаю только то, что сама от нее слышала. Операцию она под местной анестезией сделала, длится коррекция едва ли не 40 минут. Боли никакой нет, на зрение операция никакого влияния не оказывает, а то на формах вводят в заблуждение некоторые лица, по всей видимости, далекие от пластики. Реабилитация протекает легко, синяки и отеки, правда, какое-то время на лице, но это не так страшно. Если вдруг соберетесь на консультацию к Россу, пишите. Может и я к тому времени созрею. А то глазки мои бедные уже никак не сверкают.
  • 03.08.2011 / 23:54 Салмана, я не просто собралась на консу к Россу, я уже и побывала у него в клинике. Поехала к нему с подругой, ну она давай доктор засыпать вопросами об увеличении груди. Он говорит: «Так, Вы подружку поддержать пришли или о своих грудях расспрашивать».

А Ирка не растерялась: «Я тоже хочу у Вас грудь сделать». То есть она Росса знала только по моим рассказам, а тут сразу вздумала у доктора оперироваться. Андрей Владимирович удивленно нахмурил брови и сказал, что первый раз такое видит. Одним словом, сходили к нему удачно. Оперироваться тоже будем в один день. Сначала меня – веки, а потом Иру – грудь. Что-то мне моя грудь тоже не нравится )))

Но сейчас, конечно, я не стану ее увеличивать, потому что 28 августа у меня двухнедельный отпуск. Лечу на Кипр. Блефаро – операция не такая сложная, восстановлюсь, а вот с грудками я бы побоялась лететь.
  • 21.08.2011 / 13:45 Как вернуть молодость, которая так легко и быстро уходит от тебя? Не далее как вчера завораживала взгляды мужчин, а сегодня они даже внимания на меня не обращают. Мне 44 года, я по-прежнему одна. Развелась с мужем 7 лет назад – невосполнимая потеря. Сейчас он с другой – молодой и красивой. Жаль, что только недавно поняла – я тоже могу в свои 44 выглядеть молодой и красивой.

Так как моя внешность для меня в настоящий момент стала объектом пристального внимания, решила всерьез подойти к вопросу ее коррекции. У меня немало подруг, которые уже сделали подтяжки и беды не знают. У них даже поведение изменилось – явственнее начали проступать повадки кошки. Я вижу, как они пользуются успехом у мужчин. Я же пока могу привлечь их интеллектуальными разговорами и рассказами о заграничной жизни – 4 года мы с бывшим мужем жили в Испании.

На днях состоялось значимое событие – я посетила клинику доктора Росса, пообщалась с самим Андреем Владимировичем. Мне было приятно услышать от человека, который знает о красоте все, комплименты. Я была окружена вниманием, заботой. И мне очень лестно делать пластику лица у этого замечательного хирурга. Планирую сделать эндоскопический лифтинг средней зоны лица. С удовольствием прочитала рассказ Мандрагоры. Он меня подстегнул, сподвигнул к более решительным действиям. Надеюсь, совсем скоро я буду юной и прекрасной женщиной.
  • 03.09.2011 / 14:22 Sigizmunda, писала о своей истории от всей души. И очень рада, что хоть в чем-то Вам помогла. Не стоит жить прошлым – живите настоящим. Разве стоит мужчина горьких слез, которые мы ради них проливаем? Нет. Надо научиться любить себя. Правильно сделали, что решились на пластику. Это подстегнет Вас, перемены ощутите сразу.

Доктор Росс – это хорошее решение. Так как я сама сделала у него эндоскопический лифтинг средней зоны лица, могу ответить на все вопросы, которые будут у Вас возникать после операции. За успешный исход не переживайте – Андрей Владимирович на сегодняшний день считается одним из лучших специалистов по омолаживающей пластике лица. Я уважаю его как хирурга и ценю за то, что у него, несмотря на катастрофическую занятость, всегда находится время для пациента. Вниманием и заботой обделены не будете.

Буду держать за Вас кулачки. Пишите. Не переживайте! Все пройдет отлично!
  • 10.09.2011 / 23:36 Мандрагора, как мне приятно вас слышать.

Чем ближе я своей мечте, тем сильнее волнение. Это не страх, потому что за конечный результат я не переживаю. Знаю, что доктор Росс каждую свою операцию проводит блестяще. Не волноваться тоже не могу, это слишком грандиозное событие в моей жизни и оно не может не пройти без эмоций.

Сейчас я активно занимаюсь сбором результатов анализов. Как только все будут готовы, отправлю Андрею Владимировичу. Потом мне предстоит встретиться с его администратором и ознакомиться с договором. Меня мой юрист проинструктировал, на какие моменты я должна буду обратить свое внимание. Это формальности.

Многие мои подруги поставлены в известность о моих намерениях. Кто-то воспринял эту новость с удивлением, кто-то пытался отговорить, ну а кто-то высказал желание помочь и поддержать морально. Большую поддержку, психологическую поддержку, чувствую от самого Андрея Владимировича. На душе становится приятно и спокойно после общения с ним. Очередной раз убедилась в том, что доктор Росс профессионал. И даже в деталях действует профессионально. Я довольна, что попала к нему.
  • 13.09.2011 / 23:53 Ой, девчонки, и снова эта Москва. На Кипре здорово. Я в Айя-Напе отдыхала, там тусовки с ночи до утра. И, на что я обратила внимание, у всех грудь увеличенная. Причем, самым неестественным образом. Все-таки лучше наших хирургов никто не увеличивает.

Прилетела я вчера. И что вы думаете я сделала сегодня? Позвонила в клинику к доктору Россу напомнить о себе. Меня не забыли, к счастью, и мою подругу тоже, с которой, как вы помните, у меня в один день операция. Ничего не изменилось – 22 нас ждут в клинику. Меня к 10, а ее – к 14:00. Ну мы вместе поедем туда.

Наконец-то я свои веки сделаю. Девчонки, уже не могу смотреть на себя. Такая симпатичная, эффектная, а веки ужас. Сейчас загорела, думала, что vision изменится. Нет, загар только подчеркнул мои «прелести» в виде мешков под глазами. Я не переживаю за исход операции, так как Андрея Владимировича знаю давным-давно, а вот подружку трясет. Это ее первая операция, вот и боится. Хотя сама прекрасное знает, к кому идет оперироваться и что страхи здесь неуместны.
  • 26.09.2011 / 23:12 Babaeva, сделали веки?
    Sigizmunda, а Вы пластику лица?
  • 08.10.2011 / 14:26 Николь, спасибо за беспокойство.
    Подтяжку я сделала. На других форумах, где зарегистрирована, отписалась. А про этот забыла. Все прошло отлично, впрочем, как и всегда у доктора Росса. Почему-то страха не было. Как только переступила порог клиники, он исчез. Наверное, это связано с тем, что первым, кого я увидела, вошед, был Андрей Владимирович. Еще не в халате. Встретил меня с улыбкой и передал администраторам. А дальше формальности и поход в операционную. Последнее, что я четко помню, - как сама подошла и легла на операционный стол. В клинике пробыла до обеда следующего дня. Выписывалась шумно, за мной приехали все мои – родители, муж, дети, с цветами. Было очень приятно. Реабилитация протекает нормально. Сначала была очень выраженная отечность, сейчас она спала, но кое-где все равно остается. Местами чувствительность утрачена, но, как говорит доктор Росс, это вопрос времени. Результатами довольна, но, по словам Андрея Владимировича, будет еще лучше.
  • 16.10.2011 / 15:49 В среду была у доктора Росса в клинику. Собиралась сходить к нему на консультацию еще в середине сентября, но все никак не получалось. Девчонки, я, конечно, встречала в своей жизни хороших докторов, но такого благородства и великодушия НИКОГДА. Он очень необычный – доктор Росс. Он принял меня так, как будто я прихожусь ему родственницей, близкой подругой – настолько тепло, что я была в шоке. Ни один доктор еще не вызывал во мне сразу так много положительных эмоций! Честное слово. В поликлинике с таким хамством и неуважением сталкиваешься, что такой человечный подход в ступор вводит. Не привыкли мы к такой теплоте. За это Андрею Владимировичу 5+. Поговорили о моей проблеме – веки, мои веки. Как же я с ними намучилась! Заварки, ледяные пакетики, компрессы, массажи – никакого толка! Надо пластику делать. И все тут! Очень понравились результаты – не придерешься. Даже при огромном желании. Не к чему! Вот так со вкусом все сделано! Потрясающе!
  • 23.10.2011 / 09:50

Писал: nikol  26.09.2011 / 23:12

Babaeva, сделали веки?
    Sigizmunda, а Вы пластику лица?
    Николь, конечно, разве я упущу возможность выглядеть красиво? Вчера, кстати, ровно месяц был после блефаропластики! Шовчики белеют, хотя и сейчас выглядят очень даже хорошо, главное, что для окружающих они неразличимы. Даже мои самые близкие – любимый, мама, сестра старшая – отмечают, что разрезы доктор очень аккуратно сделал. Мои результаты маме спать спокойно не дают, она уже и про подтяжку меня спрашивает, мол, надо или не надо. Я ей говорю, что свои вопросы лучше самому Андрею Владимировичу задать, все-таки он у нас метр пластики, а не я. Я всего лишь его счастливая пациентка.

Помните, я писала, что в один день со мной доктор Росс оперировал и мою подругу – он ей увеличение груди делал? Так вот, у нее все замечательно – ходит довольная. Вчера звонила, говорит, что пора компрессионку снимать, но она к ней уже так привыкла, что не может с ней расстаться. В понедельник мы дружно идем в Клинику к доктору Россу на осмотр. Если у мамы будет время, возьму ее с собой. Пусть пообщается с доктором на предмет омолаживающей операции.
  • 06.11.2011 / 12:33 В вопросах пластики я человек искушенный. Пару лет назад увеличила грудь, с тех пор ведущие пластические хирурги под моим пристальным вниманием, потому что еще тогда решила, что не ограничусь пластикой груди. У меня есть еще множество недостатков, я буду бороться с ними. Мое стремление к совершенству у многих вызывает неадекватную реакцию. Я отлично отношусь к пластическим операциям и не считаю, что женщина должна ограничивать себя в количестве, главное, чтобы качество соответствовало должному уровню. Наступило время очередных перемен. Хочу сделать ринопластику. Доктора Андрея Росса выбрала не случайно – моя подруга – его бывшая пациентка. У нее был жутчайший нос, Андрей Владимирович ей вылепил такой аккуратный носик, что мое желание больше не может просто сидеть во мне – оно обязано вылиться в нечто подобное. Ринопластика от доктора Росса – предел моих мечтаний. Надеюсь, совсем скоро мечты мои станут явью.
  • 13.11.2011 / 14:22 Я сегодня с утра успела столько дел сделать. Самое главное, на консультацию к Андрею Россу сходила и даже дату операции согласовала. Хочу восстановить контуры фигуры, которые «наела» за последние полгода. Вроде ем мало, занимаюсь регулярно фитнесом, а избытки жира не хотят меня покидать. Управы нет на них. Ну ничего, доктор Росс сказал, что у него есть мощное оружие – канюля, которая весь жир «к рукам приберет». 16 ноября буду делать лазерную липосакцию живота, бедер и ягодиц. Бегала по хирургам, которые всякие инновационные решения предлагают – радиочастотную липосакцию, водоструйную липосакцию, но все это мне показалось не более, чем рекламой. Лазерная липосакция никогда не давала сбоя, все всегда довольны результатами, вот и я тоже, надеюсь, буду… Ну а почему бы и нет? Доктор у меня самый-самый, методика зарекомендовала себя давным-давно,  я готова к операции – и физически, и морально, и финансово. Все факторы способствуют «сбыче мечт», так что совсем скоро ждите отчета с полей.
  • 26.11.2011 / 21:49 Прооперировались-то девчонки наши?
  • 05.12.2011 / 00:06 Мандрагора, я сделала! Ура! Выдохнуть можно!

Марианна что-то пропала. Надеюсь, объявится и расскажет, что там у нее с носиком.

У меня все нормально. Сейчас болею, простудилась некстати. Компрессинка жмет не по-детски, все еще не могу привыкнуть. Все отекло, в джинсы на влезаю. Время от времени снимаю компру, любуюсь тем, что получилось. В местах прокола красные точки, синяки «расползлись», цветовая гамма с фиолетово-синей превратилась в синевато-желтую. «Отлипоксированная» поверхность гладенькая. Через недельку спадет отек, и будет все замечательно. Так, как я и хотела.

Числа 8-го надо идти на осмотр к Андрею Владимировичу. Девчонки, как же я довольна им. Ни один хирург, у которого я была до операции, не смог расположить меня к себе так, как сделал это доктора Росс!
  • 10.12.2011 / 13:35 У меня 19 планируется операция. Даже не операция, а операции. Все началось с того, что я решила делать пластику половых губ. Нашла специалиста, сходила к нему на консультацию. Мне понравились результаты его коррекций – все очень аккуратно и эстетично. Это было в июне. Потом я улетела отдыхать в Марокко. Там у меня родилась мысль, почему бы не совместить коррекцию половых губ с увеличением груди. прилетаю в Москву и начинаю смотреть, какие отзывы о хирурге, к которому я по поводу интимки ходила. Увы, но как специалист по маммапластике он меня не заинтересовал, поэтому к нему и не пошла. Поиски продолжились. Примерно в середине октября сходила к доктору Россу. И, как это у всех вас было, буквально влюбилась в него. Самый лучший хирург на свете! Вот у него и буду делать операции!
  • 23.12.2011 / 21:33 «Мама, какой хороший дядя, а давай его домой позовем», - такое впечатление доктор Росс произвел на мое дитяти 4 лет от роду ))). И как я потом перед мужем оправдывалась – это история для отдельной темы. Не с кем было Полину оставить, вот и пришлось брать с собой на консультацию в клинику к Андрею Владимировичу. Ее там вниманием окружили – и конфетки, и печенья, и яблочки.

Я пришла к доктору Россу после Салиджанова, Белого, Михайлова и Еременко. Все хирурги хорошие, я тщательно их выбирала, но в итоге остановилась на Андрее Владимировиче. Наверное, здесь сказался субъективный фактор. Доктор долгое время оперировал в лучших клиниках Израиля. А у меня в Израиле живет теща – она тоже хирург. Занимается только ринопластикой. Она с самого начала моих поисков советовала идти к Россу, но я почему-то не внимала ее рекомендациям. Зато сейчас, когда она узнала, что я у Андрея Владимировича буду делать увеличение груди, ставит это себе в заслугу. А мне не жалко. Чем бы теща ни тешилась, лишь бы не приезжала в гости )))))

Порешили с доктором вот на чем: подмышечный доступ, установка под мышцу, объем импланта 250-300 сс, анатомы. Я еще точно не определилась. Но доктор сказал, что на операцию принесет сразу несколько размеров, чтобы было из чего выбирать. Но, естественно, я должна заранее сообщить доктору о своем решении относительно размера. Все же склоняюсь к большему. Как считаете, девчонки?
  • 10.01.2012 / 21:45 «А давай его домой позовем»… Ну и детки-конфетки.

Была я у доктора Росса сегодня. Неувязочка вышла. Опоздала на 40 минут. Доктор после меня всех принял и пошел в операционную. Мне пришлось ждать 2 часа. Но я не пожалела об этом. Обпилась чаю, пока ждала его, перечитала все журналы и даже посадила зарядку на телефоне – играла в танчики.

Через 2 часа Андрей Владимирович вышел из операционной и удивился, что я так долго жду его. Провинилась, как же не подождать. Доктор Росс попросил еще 5 минут посидеть. Я с удовольствием посидела. Как только Андрей Владимирович закрыл за собой дверь кабинета, я начала волноваться. Сначала не могла объяснить, что мне нужно. Крутила пальцем вокруг глаз. Ну доктор меня понял.

Обсудили блефаропластику. Ни о какой пластике без разрезов в моем случае говорить не пришлось, потому что у меня помимо грыж большие избытки кожи, которые надо будет иссекать. Очень понравился мне хирург. Несмотря на усталость, уделил мне должное внимание. Я осталась довольна. Впереди еще пару консультаций.
  • 15.01.2012 / 21:10 Андрей Владимирович, хочу выразить Вам огромную признательность. Вы именно тот человек, которого мне не хватало всю жизнь. Если бы я только знала, что с липосакцией закончатся мои попытки убрать лишний жир с живота и бедер, то давно пришла бы к Вам на операцию.

Спасибо, что в первый же день дали мне надежду на избавление от комплексов. Спасибо, что выполнили свое обещание сделать из меня стройную женщину, уверенную в себе. Спасибо, что я ни разу в течение периода реабилитации и после не пожалела о том, что сделала липосакцию.

Профессионал, чьи золотые руки могут решить любую проблему – от самой легкой до самой тяжелой!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Страшно красивые 3, часть 5

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 10

Хирург Пшонкина Светлана.

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Надежная инсулиновая помпа при диабете меняет очень многое. . В идеале вы должны купить офисные диваны.
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape