Yaro4ka
18.10.2009 / 22:40
Подумываю об этой операции, но есть сомнения. Дело в том, что один авторитетный хирург сказал, что рубцы после операции остаются очень заметными. Но почему тогда весь интернет полнится сообщениями о том, что остаются лишь незаметные бледные полосочки... Как все на самом деле?
Liesse
24.10.2009 / 18:27
А о каких именно рубцах вы говорите? Вобщем-то шрамы после операции можно убрать, но заметными они все же останутся.
Ева
11.01.2010 / 11:31
Зависит от типа кожи,и от мастерства хирурга. Доктор видимо большой реалист и не стал вуалировать проблему.Но если бы всё было так плохо,не делалось бы столько операций на груди.Вобщем из двух зол нужно выбирать меньшее.
Ласка
14.01.2010 / 16:23
А вы посоветуйтесь ещё с одним авторитетным доктором. Может он вам что другое посоветует.Писал: Yaro4ka 18.10.2009 / 22:40
Подумываю об этой операции, но есть сомнения. Дело в том, что один авторитетный хирург сказал, что рубцы после операции остаются очень заметными. Но почему тогда весь интернет полнится сообщениями о том, что остаются лишь незаметные бледные полосочки... Как все на самом деле?
bogema
22.01.2011 / 15:01
След от разреза после операции останется в любом случае. Разница лишь в том, насколько аккуратно выполнен а затем и сшит тот самый разрез. Сравните результаты разных хирургов: у кого-то толстенные грубые рубцы, у кого-то тоненькие белесые полосочки. У меня была гипертрофия молочных желез. большая грудь доставляла мне физические неудобства, поэтому тот факт, что после уменьшения молочных желез на груди останутся шрамы, меня ничуть не смущал. Оперировалась я у доктора Рустема Фанильевича Каримова в Санкт-Петербурге. Я так ему благодарна за то, что по утрам встаю и не жалуюсь на боли в спине, за то, что могу выбирать себе красивое дорогое белье в магазинах, за то, что вместе с операцией выбила из головы все комплексы.
infinity
06.04.2011 / 23:57
Я о рубцах вообще не думала. Точнее, они меня мало заботили, потому что рубец куда более эстетичней всего того, что было у меня до операции. А до была катастрофа - птоз II степени, асимметрия и перерастянутые соски. Это все беременность. Возможно, ситуация была куда менее плачевной, если бы я ухаживала за грудью во время беременности. И растяжек было бы меньше, и до такого состояния она не дошла бы. Уже ничего не изменишь. Но то, что получилось после подтяжки, меня вполне устраивает. Я до сих пор благодарю Стайсупова. У меня операция прошла легко, осложнений не было, заживало все быстро и без "сюрпризов".
fantik
22.07.2011 / 16:01
А у меня рубцы будут располагаться по контуру ареолы, потому что подтяжка планируется ареолярная. На «якорный» разрез ни за что не решилась бы. Операция завтра, буду делать у Ольги Носовой – единственный специалист, который рад был меня видеть. Остальные хирурги, к которым я ходила на консультацию, разговаривали сквозь зубы. Я не понимаю, как вообще к таким грубиянам можно идти оперироваться? Для пациента не только опыт и квалификация хирурга важны, но и его теплота, приветливость. А то восседают за своими столами и щурят злыми глазками, от неуверенности и жажды денег покусывая губы.
jinjer
04.08.2011 / 11:38
шрамы конечно же остаются, но в нашем случае мы выбираем из двух зол меньшее. Я считаю, пусть лучше шрам будет, чем висит грудь до пупа!!!! Все равно этот шрам видит олько мой муж и я. Там не что-то очень страшное, просто похоже на большую растяжку, у меня все бдра в растяжках, меня это не смущает совершенно, даже есть опеации, по удалению шрамов, но мне он не нужен, меня все устраивает!!!!! Мне тоже куприн говорил, что шрамики будут, но он меня этим не пугал!!!
tatyana
25.08.2011 / 16:33
Досадно, конечно, но есть определенная категория хирургов, которые одним только общением отталкивают пациентов. Я за два месяца поисков успела посетить только двух специалистов. Один вроде бы и ничего, но он настаивал на том, чтобы помимо подтяжки мне провести еще и установку имплантов, якобы это позволит груди выглядеть еще более эффектно. Но мне сейчас не до эффектов, я просто хочу подтянуть ее. Ведь и маленького размера грудь может смотреться красиво, совсем не обязательно для этого импланты ставить!Писал: fantik 22.07.2011 / 16:01
А у меня рубцы будут располагаться по контуру ареолы, потому что подтяжка планируется ареолярная. На «якорный» разрез ни за что не решилась бы. Операция завтра, буду делать у Ольги Носовой – единственный специалист, который рад был меня видеть. Остальные хирурги, к которым я ходила на консультацию, разговаривали сквозь зубы. Я не понимаю, как вообще к таким грубиянам можно идти оперироваться? Для пациента не только опыт и квалификация хирурга важны, но и его теплота, приветливость. А то восседают за своими столами и щурят злыми глазками, от неуверенности и жажды денег покусывая губы.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…