Yaro4ka
26.09.2009 / 00:42
Так много видов липосакции, а какой из них считается самым безопасным для организма? К какому виду лучше прибегнуть для возврата хорошего вида рук?
Solomeya
27.09.2009 / 02:01
У меня есть подруга, работающая в клинике пластической хирургии, так вот она говорила, что смаый безопасный методд - это усиленный. А вот за подробными объяснениями что да почему лучше обратиться к врачу.
Метод высокочастотной электронной липосакции очень эффективен и очень безопасен.Писал: Yaro4ka 26.09.2009 / 00:42
Так много видов липосакции, а какой из них считается самым безопасным для организма? К какому виду лучше прибегнуть для возврата хорошего вида рук?
Ласка
09.02.2010 / 13:12
А что это за метод такой. И почему он самый безопасный?
medea
26.11.2011 / 13:17
Девчонки, вы когда что-то пишете, хоть проверяйте свою информацию. Что это за метод такой – «усиленный»? И еще «самый эффективный». Зачем пациентов в заблуждение вводите? А ведь поверят глупостям и буду искать хирурга, который проводит эту «усиленную» липосакцию. Смешно, правда. На сегодняшний день есть только одна методика, которая заслуживает того, чтобы быть названной самой эффективной и безопасной. Речь идет о новейшей лазерной липосакции Accusculpt II, которую в России только Ольга Носова проводит. Вот эта методика действительно одна из передовых, результаты такие еще ни одна другая липосакция продемонстрировать не может. Я очень рада, что уже совсем скоро лично на себе испытаю возможности этой методики. Ольга Носова – превосходный специалист, мне даже в какой-то степени лестно, что я у нее буду оперироваться. Признанный лидер в лазерной липосакции, хирург, который апробирует самые передовые технологии коррекции тела и внедряет их в российскую практику. Доверяйте лучшим!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…