Yaro4ka
18.10.2009 / 23:33
В последнее время у меня появились синие круги под глазами, может, от стрессов или неправильного образа жизни... Или возрастное?..Поможет ли пластика с таким справиться?
Lirika
01.11.2009 / 20:49
Я бы екомендовала постараться убрать их самостоятельно, больше спать, придерживаться правильного режима. А потом уже смотреть, стоит ли прибегать к услугам пластических хирургов.
Ласка
14.01.2010 / 16:27
Синие круги могут быть из-за нарушения кровообращения головного мозга. У Вас голова болит? Может что-то с сосудами. Сделайте РЭК.
Аманда
16.01.2010 / 11:11
Не торопитесь. Синие круги это не повод для операции. Да и какую операцию тут можно сделать? Иногда достаточно просто хорошо выспаться. И больше проводите времени на свежем воздухе.Писал: Yaro4ka 18.10.2009 / 23:33
В последнее время у меня появились синие круги под глазами, может, от стрессов или неправильного образа жизни... Или возрастное?..Поможет ли пластика с таким справиться?
sofya
14.05.2011 / 21:09
Поверьте, я высыпаюсь всегда. И никогда не знала проблем с почками. Несмотря на это столкнулась с проблемой - припухлости в области нижних век, вдобавок к этому избыточная кожа. Видать, это следствие моего похудения. Верхние веки тоже были далеки от идеала. Иного выхода не было - только пластика. Операция у меня состоится 27 мая. Буду делать пластику век у Валерия Стайсупова. Этот хирург у многих ассоциируется с высокими стандартами качества. У него безупречный имидж профессионального хирурга. А в том, что он помимо всего этого еще и замечательный человек, я лично убедилась во время консультации. Теперь осталось дождаться операции. Обещаю поделиться впечатлениями!
malu
26.05.2011 / 10:09
У меня пока что Стайсупов ассоциируется с ринопластикой, хотя сама собираюсь к нему на блефаропластику. Пишут, что делает ее так же великолепно, как и носы. На слово не верю, поэтому, Софья, разрешите мне немножко помучить Вас вопросами. Дело-то серьезное. Пишете, что у Стайсупова имидж безупречного хирурга. Это я тоже прекрасно понимаю, но хочется понять, почему, к примеру, у тех, кто оперирует по 20 и более лет, этот имидж никак не складывается. И еще один важный для меня момент. Насколько комфортно с доктором Стайсуповым? Тут некоторые девчонки пишут, что он «самоуверенный павлин». А некоторые, наоборот, что он «мягкий и пушистый». Это я не любопытства ради узнаю, а для того, чтобы мне не пришлось потом стать виновницей конфликтной ситуации. Пациент я сложный, придирчивый.
sofya
02.06.2011 / 21:35
Мне кажется, кто пишет такое о Стайсупове, ни разу в жизни с ним даже не пересекался. Возможно, его уверенность в себе они приняли за самодовольство. Люди разные и восприятие у них разное. Но это второстепенный момент, главное, что Стайсупов хорошо оперирует. Мы же не за эмоциями к нему приходим, а за результатом.
malu
19.06.2011 / 12:31
Да, я была на консультации у Стайсупова в прошлый четверг. Очень хорошо меня принял, я не знаю, почему некоторые пациентки упрекали его в заносчивости или еще в чем-то. Клиника понравилась, представляю, какой уход там оказывают пациентам. Одним словом, меня все полностью устраивает. Операцию назначили на 21 июня. Перечень анализов у меня есть. Буду все-таки под местной делать, потому что общий наркоз - это не по мне. Понимаю, что под местной будет психологически дискомфортно, так как пациент все-таки в сознании, но справлюсь. Тем более что по цене мне так намного интереснее.
babaeva
09.07.2011 / 14:21
Писал: Аманда 16.01.2010 / 11:11Аманда, поверьте, сплю я не меньше 9 часов в сутки, что предостаточно! На свежем воздухе, как Вы пишете, я бываю часто - раз в неделю точно. И со здоровьем все в порядке. Здесь только пластика. Вот на следующей неделе пойду на консультацию к доктору Россу и узнаю, что можно в моем случае предпринять. Свежим воздухом дышать или все же оперироваться!Не торопитесь. Синие круги это не повод для операции. Да и какую операцию тут можно сделать? Иногда достаточно просто хорошо выспаться. И больше проводите времени на свежем воздухе.
nana
16.10.2011 / 15:58
Бабаева, так чем все-таки закончился Ваш поход к Андрею Владимировичу? Дышите свежим воздухом или же хлопаете красивыми глазками после блефаро у доктора Росса? Меня тоже постоянно советами кормили – то подушку сменить, то вообще без нее спать, то не пить, то соленое не есть, то косметикой пользоваться, то не пользоваться… Я от этого всего так устала, что решила на консультацию к пластическому хирургу сходить. Все-таки без операции не обойтись. Это подтвердили все, у кого я уже успела побывать. Начала с доктора Росса. Пришла к нему в клинику, посидела минуты 3, почитала журнальчик, пока доктор освободится и меня пригласили. Очень и очень довольна встречей с Андреем Владимировичем. Теперь хоть знаю героев в лицо! Его так хвалят, что мне даже отчасти любопытно стало. Столько результатов по блефаропластике, как у доктора Росса, я еще ни у кого не видела! В восторге полнейшем! Очень хорошо он веки делает! Я взяла список анализов и обещала позвонить в случае, если все-таки решусь.
leona
21.12.2011 / 22:53
Блог >>
Малу, про заносчивость… это неправда. Ничего подобного не заметила. Предельно деликатен, учтив, внимания – максимум, полное информационное сопровождение – что, когда, как и в какой момент будет происходить. Полная уверенность в себе и своих силах, всегда оптимистичный настрой, улыбка. Причем, не отрепетированная, а душевная.Писал: malu 19.06.2011 / 12:31
Да, я была на консультации у Стайсупова в прошлый четверг. Очень хорошо меня принял, я не знаю, почему некоторые пациентки упрекали его в заносчивости или еще в чем-то. Клиника понравилась, представляю, какой уход там оказывают пациентам. Одним словом, меня все полностью устраивает. Операцию назначили на 21 июня. Перечень анализов у меня есть. Буду все-таки под местной делать, потому что общий наркоз - это не по мне. Понимаю, что под местной будет психологически дискомфортно, так как пациент все-таки в сознании, но справлюсь. Тем более что по цене мне так намного интереснее.
Wring
26.02.2012 / 12:26
А делать блефаропластику под местной анестезией или под общим наркозом – дело пациента. Лично мне было проще и спокойнее уснуть и проснуться после операции, когда доктор сделает свое дело. Имеет ли смысл бояться общего наркоза, если современные препараты не оказывают никакого побочного эффекта и безопасны для здоровья пациента? Я делала веки у Стайсупова под общим. И выходила из него прекрасно – просто открыла глаза и поняла, где я и зачем. Вспомнила рассказ мамы. Ей в молодости вырезали аппендицит. Сделали общий наркоз. Бог его знает, что в советские времена кололи. Но после наркоза мама 2 дня бредила – выдала все семейные тайны и свои тоже )))Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…