• 18.10.2009 / 23:33 В последнее время у меня появились синие круги под глазами, может, от стрессов или неправильного образа жизни... Или возрастное?..Поможет ли пластика с таким справиться? 
  • 01.11.2009 / 20:49 Я бы екомендовала постараться убрать их самостоятельно, больше спать, придерживаться правильного режима. А потом уже смотреть, стоит ли прибегать к услугам пластических хирургов.
  • 14.01.2010 / 16:27 Синие круги могут быть из-за нарушения кровообращения головного мозга. У Вас голова болит? Может что-то с сосудами. Сделайте РЭК.
  • 16.01.2010 / 11:11

Писал: Yaro4ka  18.10.2009 / 23:33

В последнее время у меня появились синие круги под глазами, может, от стрессов или неправильного образа жизни... Или возрастное?..Поможет ли пластика с таким справиться? 
    Не торопитесь. Синие круги это не повод для операции. Да и какую операцию тут можно сделать? Иногда достаточно просто хорошо выспаться. И больше проводите времени на свежем воздухе.
  • 14.05.2011 / 21:09 Поверьте, я высыпаюсь всегда. И никогда не знала проблем с почками. Несмотря на это столкнулась с проблемой - припухлости в области нижних век, вдобавок к этому избыточная кожа. Видать, это следствие моего похудения. Верхние веки тоже были далеки от идеала. Иного выхода не было - только пластика. Операция у меня состоится 27 мая. Буду делать пластику век у Валерия Стайсупова. Этот хирург у многих ассоциируется с высокими стандартами качества. У него безупречный имидж профессионального хирурга. А в том, что он помимо всего этого еще и замечательный человек, я лично убедилась во время консультации. Теперь осталось дождаться операции. Обещаю поделиться впечатлениями!
  • 26.05.2011 / 10:09 У меня пока что Стайсупов ассоциируется с ринопластикой, хотя сама собираюсь к нему на блефаропластику. Пишут, что делает ее так же великолепно, как и носы. На слово не верю, поэтому, Софья, разрешите мне немножко помучить Вас вопросами. Дело-то серьезное. Пишете, что у Стайсупова имидж безупречного хирурга. Это я тоже прекрасно понимаю, но хочется понять, почему, к примеру, у тех, кто оперирует по 20 и более лет, этот имидж никак не складывается. И еще один важный для меня момент. Насколько комфортно с доктором Стайсуповым? Тут некоторые девчонки пишут, что он «самоуверенный павлин». А некоторые, наоборот, что он «мягкий и пушистый». Это я не любопытства ради узнаю, а для того, чтобы мне не пришлось потом стать виновницей конфликтной ситуации. Пациент я сложный, придирчивый.
  • 02.06.2011 / 21:35 Мне кажется, кто пишет такое о Стайсупове, ни разу в жизни с ним даже не пересекался. Возможно, его уверенность в себе они приняли за самодовольство. Люди разные и восприятие у них разное. Но это второстепенный момент, главное, что Стайсупов хорошо оперирует. Мы же не за эмоциями к нему приходим, а за результатом.

На консультации у него были?
  • 19.06.2011 / 12:31 Да, я была на консультации у Стайсупова в прошлый четверг. Очень хорошо меня принял, я не знаю, почему некоторые пациентки упрекали его в заносчивости или еще в чем-то. Клиника понравилась, представляю, какой уход там оказывают пациентам. Одним словом, меня все полностью устраивает. Операцию назначили на 21 июня. Перечень анализов у меня есть. Буду все-таки под местной делать, потому что общий наркоз - это не по мне. Понимаю, что под местной будет психологически дискомфортно, так как пациент все-таки в сознании, но справлюсь. Тем более что по цене мне так намного интереснее. 
  • 09.07.2011 / 14:21
    Писал: Аманда  16.01.2010 / 11:11
    Не торопитесь. Синие круги это не повод для операции. Да и какую операцию тут можно сделать? Иногда достаточно просто хорошо выспаться. И больше проводите времени на свежем воздухе.
    Аманда, поверьте, сплю я не меньше 9 часов в сутки, что предостаточно! На свежем воздухе, как Вы пишете, я бываю часто - раз в неделю точно. И со здоровьем все в порядке. Здесь только пластика. Вот на следующей неделе пойду на консультацию к доктору Россу и узнаю, что можно в моем случае предпринять. Свежим воздухом дышать или все же оперироваться!
  • 16.10.2011 / 15:58 Бабаева, так чем все-таки закончился Ваш поход к Андрею Владимировичу? Дышите свежим воздухом или же хлопаете красивыми глазками после блефаро у доктора Росса? Меня тоже постоянно советами кормили – то подушку сменить, то вообще без нее спать, то не пить, то соленое не есть, то косметикой пользоваться, то не пользоваться… Я от этого всего так устала, что решила на консультацию к пластическому хирургу сходить. Все-таки без операции не обойтись. Это подтвердили все, у кого я уже успела побывать. Начала с доктора Росса. Пришла к нему в клинику, посидела минуты 3, почитала журнальчик, пока доктор освободится и меня пригласили. Очень и очень довольна встречей с Андреем Владимировичем. Теперь хоть знаю героев в лицо! Его так хвалят, что мне даже отчасти любопытно стало. Столько результатов по блефаропластике, как у доктора Росса, я еще ни у кого не видела! В восторге полнейшем! Очень хорошо он веки делает! Я взяла список анализов и обещала позвонить в случае, если все-таки решусь.
  • 21.12.2011 / 22:53 Блог >>

Писал: malu  19.06.2011 / 12:31

Да, я была на консультации у Стайсупова в прошлый четверг. Очень хорошо меня принял, я не знаю, почему некоторые пациентки упрекали его в заносчивости или еще в чем-то. Клиника понравилась, представляю, какой уход там оказывают пациентам. Одним словом, меня все полностью устраивает. Операцию назначили на 21 июня. Перечень анализов у меня есть. Буду все-таки под местной делать, потому что общий наркоз - это не по мне. Понимаю, что под местной будет психологически дискомфортно, так как пациент все-таки в сознании, но справлюсь. Тем более что по цене мне так намного интереснее. 
    Малу, про заносчивость… это неправда. Ничего подобного не заметила. Предельно деликатен, учтив, внимания – максимум, полное информационное сопровождение – что, когда, как и в  какой момент будет происходить. Полная уверенность в себе и своих силах, всегда оптимистичный настрой, улыбка. Причем, не отрепетированная, а душевная.

Я у Стайсупова 2 операции сделала. Одна из них – блефаропластика. Верхние и нижние веки. Под местной анестезией. Никакого психологического дискомфорта не будет, потому что сделают Вам успокаивающий укольчик, после которого только ко сну клонит и одновременно разговаривать хочется, да не всегда «можется».

Ну а цена, кстати, оказалась гораздо ниже той, которую я планировала. Меня дезинформировали на форумах.
  • 26.02.2012 / 12:26 А делать блефаропластику под местной анестезией или под общим наркозом – дело пациента. Лично мне было проще и спокойнее уснуть и проснуться после операции, когда доктор сделает свое дело. Имеет ли смысл бояться общего наркоза, если современные препараты не оказывают никакого побочного эффекта и безопасны для здоровья пациента? Я делала веки у Стайсупова под общим. И выходила из него прекрасно – просто открыла глаза и поняла, где я и зачем. Вспомнила рассказ мамы. Ей в молодости вырезали аппендицит. Сделали общий наркоз. Бог его знает, что в советские времена кололи. Но после наркоза мама 2 дня бредила – выдала все семейные тайны и свои тоже )))

Я спрашивала у медсестер, не было ли с моей стороны каких-либо неадекватных поступков или слов после выхода из наркоза (мало ли, я могла и забыть), они сказали, что все чисто ))) Я себя не скомпрометировала. А вот на форумах читала рассказы, как во время операции под местной анестезией пациенты фыркают, стонут, чихают, издают смешные звуки. В общем, «развлекают» и отвлекают хирурга. Вот теперь подумайте, имеет ли смысл делать блефаропластику под местным обезболиванием?

Прекрасно выгляжу я сейчас, ничуть не жалею о том, что решилась на пластику век. Очень гармоничное и органичное решение эстетической проблемы. Хороший старт для дальнейших перемен!

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Формула красоты часть 4/2

Увеличение груди, омоложение лица.

Страшно красивые 3, часть 14

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Страшно красивые 3, часть 6

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 7

Хирург Пшонкина Светлана.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape