Валя26
10.10.2009 / 00:03
Сколько раз вообще можно ее делать? И какой период должен пройти между двумя процедурами? И через какой период можно оценивать окончательные результаты?
Дюймовочка
10.10.2009 / 00:45
Кроме удаления жировых клеток, происходит еще и разрушение жировых тканей, которые потом рассасываются. Окончательный результат станет заметным только через 3-6 месяцев и не ранее чем полгода можно делать повторную операцию.
Liesse
24.10.2009 / 18:35
Луче не настраиваться на то, что можно делать это слишком часто и липосакция поможет устранить любые проблемы, как палочка-выручалочка. Чем меньше будете делать, тем лучше. И периоды после вмешательства должны быть как можно более длинными
Аманда
07.02.2010 / 14:21
Ну вы девушки даёте. Это ведь вам не голову помыть.Сколько раз можно...да Вы хотя бы один раз сначала сделайте и останьтесь живы и здоровы.
Avelina
18.04.2012 / 22:10
Я вот тоже сделала липосакцию, раз и на всю жизнь. Операцию делала в Ланцеть. Хирурги у них первоклассные, лично мне делал Иманилов Александ Петрович. Все прошло хорошо, даже шрамов не осталось после липо. А после ЦУ моего врача, теперь знаю как правильно за собой следить, что бы не пришлось снова на операционный стол ложиться.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…