Ritta_11
18.07.2009 / 22:37
Есть желание провести операцию липосакции, но вот только прежде чем идти на диагностику, хочется мне узнать стоимость такой операции, а то мне как то стыдно будет после проведения диагностики (если цена высока) поблагодарить врача и отказаться от операции. Хочу спланировать заранее.
Непоседливая
19.07.2009 / 23:27
Так стоимость зависит от объема операции и в каждом случае рассчитывается индивидуально. Может стоить от 500 до 800 у.е. Кста, липосакция - не единственный выход, есть еще талассотерапия.
Валя26
30.07.2009 / 23:08
А что такое телассотерапия и в каких случаях она применяется. А насчет липосакции, то действительно цена определяется объемами операции и зонами, в которой она будет делаться.
талласотерапия не является хирургией, это лечение организма и проблем с ним с помощью морской воды и морепродуктов, я так понимаю.
Ritta_11
06.08.2009 / 21:52
Писал: Непоседливая 19.07.2009 / 23:27
Так стоимость зависит от объема операции и в каждом случае рассчитывается индивидуально. Может стоить от 500 до 800 у.е. Кста, липосакция - не единственный выход, есть еще талассотерапия.
не дорого, но вот за такие деньги могут ли гарантировать качество, да и что за новый метод такой? Расскажите.
salmana
11.04.2011 / 00:22
Девчонки, скоро лето. Планируете ли пластику? Обычно весной такой ажиотаж у пластических хирургов. Помнится, в прошлом году, когда я планировала свою операцию у доктора Росса, никак не могла согласовать дату операции, потому что операционный график был забит. Андрей Владимирович говорил: "Хоть по ночам оперируй, не успеваю". Потом кое-как все же удалось назначить на 12 мая. Заметьте, обратилась я аж 7 апреля! Так что поспешите. Лето не за горами! Море, солнце, горячий песок!
vertu
13.11.2011 / 14:23
А я уже совсем скоро буду стройной, как кипарис, потому что доктор росс сделает мне лазерную липосакцию. Все-таки на сегодняшний день это самый устоявшийся, доказавший свою эффективность метод устранения жира в локальных зонах. У меня избытки жира есть в области живота, на внешней поверхности бедер и ягодицах. На осмотре доктор Росс сказал, что липосакция отлично справится со своей задачей, кожа у меня эластичная, быстро сократится. А объем не такой уж большой, чтобы переживать за исход и опасаться каких-то непредвиденных последствий. Я прекрасно знаю, что Андрей Владимирович – специалист с большой буквы, и что всякий негатив у него просто исключен. Да я и по общению с ним в рамках консультации поняла, что доктор всегда на яркой позитивной волне, он эмоционален, не скрывает своих чувств, не лукавит и всегда говорит все прямо. То есть если вам какая-то методика бессильна помочь, то доктор поставит вас об этом в известность и предложит другой вариант коррекции – не менее эффективный. Просто такой случай уже был с моей подругой, по ее рассказам я знаю доктора Росса с благородной стороны. Она в восторге от него, от результатов его операций. Была бы возможность, она бы все у Росса сделала бы – и ягодицы, и лицо, и ноги, и живот. Пока что только увеличением груди ограничилась. Но, судя по всему, это не предел.
Сюзи
08.02.2012 / 00:39
Я у доктора Свиридова буду делать лазерную липосакцию живота, бедер и ягодиц. Стоимость коррекции 1 зоны – 18 000 рублей. Я вполне довольна стоимостью, считаю, что цена приемлемая. За хороший результат не жалко.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…