• 18.07.2009 / 22:37

Есть желание провести операцию липосакции, но вот только прежде чем идти на диагностику, хочется мне узнать стоимость такой операции, а то мне как то стыдно будет после проведения диагностики (если цена высока) поблагодарить врача и отказаться от операции. Хочу спланировать заранее.

• 19.07.2009 / 23:27

Так стоимость зависит от объема операции и в каждом случае рассчитывается индивидуально. Может стоить от 500 до 800 у.е. Кста, липосакция - не единственный выход, есть еще талассотерапия.

• 30.07.2009 / 23:08

А что такое телассотерапия и в каких случаях она применяется. А насчет липосакции, то действительно цена определяется объемами операции и зонами, в которой она будет делаться.

• 30.07.2009 / 23:20

талласотерапия не является хирургией, это лечение организма и проблем с ним с помощью морской воды и морепродуктов, я так понимаю.

• 06.08.2009 / 21:52

Писал: Непоседливая  19.07.2009 / 23:27

Так стоимость зависит от объема операции и в каждом случае рассчитывается индивидуально. Может стоить от 500 до 800 у.е. Кста, липосакция - не единственный выход, есть еще талассотерапия.

не дорого, но вот за такие деньги могут ли гарантировать качество, да и что за новый метод такой? Расскажите.

• 24.08.2009 / 13:50  Вопрос тогда к мав - а что для вас дорого?? Это же не рынок. есть установленная примерная стоимость за каждую операцию, сходите на диагностику и узнайте точно, что и сколько стоит, потом и прикинете, нужно вам или нет.
  • 11.04.2011 / 00:22 Девчонки, скоро лето. Планируете ли пластику? Обычно весной такой ажиотаж у пластических хирургов. Помнится, в прошлом году, когда я планировала свою операцию у доктора Росса, никак не могла согласовать дату операции, потому что операционный график был забит. Андрей Владимирович говорил: "Хоть по ночам оперируй, не успеваю". Потом кое-как все же удалось назначить на 12 мая. Заметьте, обратилась я аж 7 апреля! Так что поспешите. Лето не за горами! Море, солнце, горячий песок!
  • 13.11.2011 / 14:23 А я уже совсем скоро буду стройной, как кипарис, потому что доктор росс сделает мне лазерную липосакцию. Все-таки на сегодняшний день это самый устоявшийся, доказавший свою эффективность метод устранения жира в локальных зонах. У меня избытки жира есть в области живота, на внешней поверхности бедер и ягодицах. На осмотре доктор Росс сказал, что липосакция отлично справится со своей задачей, кожа у меня эластичная, быстро сократится. А объем не такой уж большой, чтобы переживать за исход и опасаться каких-то непредвиденных последствий. Я прекрасно знаю, что Андрей Владимирович – специалист с большой буквы, и что всякий негатив у него просто исключен. Да я и по общению с ним в рамках консультации поняла, что доктор всегда на яркой позитивной волне, он эмоционален, не скрывает своих чувств, не лукавит и всегда говорит все прямо. То есть если вам какая-то методика бессильна помочь, то доктор поставит вас об этом в известность и предложит другой вариант коррекции – не менее эффективный. Просто такой случай уже был с моей подругой, по ее рассказам я знаю доктора Росса с благородной стороны. Она в восторге от него, от результатов его операций. Была бы возможность, она бы все у Росса сделала бы – и ягодицы, и лицо, и ноги, и живот. Пока что только увеличением груди ограничилась. Но, судя по всему, это не предел.
  • 08.02.2012 / 00:39 Я у доктора Свиридова буду делать лазерную липосакцию живота, бедер и ягодиц. Стоимость коррекции 1 зоны – 18 000 рублей. Я вполне довольна стоимостью, считаю, что цена приемлемая. За хороший результат не жалко.

С одной стороны, операция простая. Но это только кажущаяся простота. Зная, чем может закончиться липосакция, выполненная дилетантом, решила не торопиться в принятием решения, у кого ее проводить. Начала поиски с изучения форумов. Пишут о многих специалистов, но мне удалось из них выбрать 4, на мой взгляд, самых-самых. И тут наступила вторая фаза поиска – выбирала уже среди этой четверки. Просмотрела их сайты, сходила к каждому на консультацию.

Сергей Свиридов покорил меня своей искренностью, добродушием и чувством юмора. Очень обаятельный мужчина. Профессионал высшей пробы. Я довольна, что его волшебные руки будут создавать мою красоту.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 6

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 2

Хирург Пшонкина Светлана.

Страшно красивые 3, часть 7

Пластическая хирургия

О клинике

Страшно красивые 3, часть 12

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape