Yaro4ka
08.10.2009 / 00:41
Недавно услышала, что это самый эффективный способ омоложения кожи лица. Он включает равномерную подтяжку тканей лица и шеи, моделирование овала лица, устранение двойного подбородка. кто делал? Поделитесь советом, стоит того? Как долго держится эффект?
Непоседливая
11.10.2009 / 01:11
Я думаю, что это неплохой способ омоложения лица. Сделав его, через время, вы все равно будете выглядеть лучше, чем если бы вообще не делали. Согласитесь? Насчет периода реабелитации, то через 4-8 недель все окончательно придет в норму.
Фиона
12.10.2009 / 01:22
Эта техника подтяжки лица подходит женщинам в возрасте от 30 до 40 лет без особых возрастных изменений в области шеи. Получается хороший эффект подтяжки, но при этом большой плюс, что разрезы будут делаться очень маленькие.
Инга
23.04.2011 / 13:51
29 марта сделала фейслифтинг у Светланы Пшонкиной. Конечно, еще слишком рано давать оценку результатам, но даже на данный момент хочу сказать, что я довольна. В дальнейшем внешний вид будет только улучшаться! Большое спасибо моему хирургу. Светлана Пшонкина - специалист с большой буквы!
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…