Liesse
27.10.2009 / 23:39
Недавно дочь вернулась из Штатов и рассказывает потрясающие вещи. Что там резко снижен возраст девушек, желающих провести пластику и врачи с удовольствием соглашаются делать операции 16-летним девчонкам. И даже со скидкой, если комплекс операций будет расширенным. Я в шоке.
Дюймовочка
30.10.2009 / 21:16
Я уж ничему не удивляюсь, нужно просто иметь мозги в голове. Кто же их завставляет.. Хотя может там официальная пропаганда стройных фигурок и пухлых губок делат свое.
Yaro4ka
31.10.2009 / 23:39
Ну смотря какую операцию делать, есть те, что необходимы и для девочек. когда какой-либо недостаток сформировался, почему бы от него не избавиться?
Мона
28.01.2010 / 07:32
Я всё же не думаю,что там режут по беспределу .Американцы-народ очень образованный в плане судебных разбирательств. Поэтому врачи просто так рисковать не будут.Скорее всего это операции по липосакции,исправлению формы ушей или устранение косметических дефектов.
Григ
29.01.2010 / 08:25
Писал: Yaro4ka 31.10.2009 / 23:39
Ну смотря какую операцию делать, есть те, что необходимы и для девочек. когда какой-либо недостаток сформировался, почему бы от него не избавиться?
Ну да...напрмер уши...их можно с 7-ми лет оперировать.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…