Lirika
25.08.2009 / 01:02
Помогите, пожалуйста, практическим советом. Моя мама хочет уменьшить грудь, про операцию, последствия, цены все знаем. Нужновыбрать клинику и хирурга. Поделитесь опытом, кто знает где лучше делать? Или предупредите,может были какие-то негативные последствия, куда лучше не обращаться?
Liesse
27.08.2009 / 00:54
Читала очень гневные отзывы о клинике Сан_Лазар, потом там была моя подруга, ей не понравился их подход на консультации. Хотя это все может быт субъективно..
infinity
07.04.2011 / 00:04
Если в Санкт-Петербурге, то рекомендую пластику груди (увеличение, редукцию, подтяжку) делать у Валерия Стайсупова. Это специалист из СПИКа, а там, сами знаете, плохих не держат. У Стайсупова очень высокие профессиональные показатели + он давно оперирует + много информации о нем в Интернете. Так что составить представление о хирурге можно. Сходите на консультацию, пообщайтесь. Личный контакт тоже имеет огромное значения. Хотя я заранее уверяю Вас, со Стайсуповым найдете общий язык!Писал: Lirika 25.08.2009 / 01:02
Помогите, пожалуйста, практическим советом. Моя мама хочет уменьшить грудь, про операцию, последствия, цены все знаем. Нужновыбрать клинику и хирурга. Поделитесь опытом, кто знает где лучше делать? Или предупредите,может были какие-то негативные последствия, куда лучше не обращаться?
sandra
17.12.2011 / 13:56
Lirika, чтобы не возникло после операции негативных последствий, уделите достаточно внимания поиску специалиста. Ведь когда мы находимся в надежных руках, в блестящем результате без последствий сомневаться не приходится. Редукция груди в эстетическом плане с большей вероятностью может не удовлетворить пациентку, потому что специфична в силу своей сложности. Увы, но даже самому опытному специалисту с хорошим вкусом не всегда удается сделать красивую форму, поэтому приходится выбирать хирурга с большей ответственностью. Из всех работ, которые мне когда-либо приходилось видеть, я бы выделила результаты Ольги Носовой. Не знаю, как, но ей удается сделать такую грудь, которой позавидовали бы даже молодые женщины. Хочется отметить и качество рубцов, ведь от них тоже зависит конечный результат и общее впечатление. Lirika, думаю, Вашей маме стоит сходить на консультацию к доктору Носовой. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочесть отзывы о ней.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…