Liesse
27.08.2009 / 01:04
Много раз создавались такие темы, но я все время не могу успокоиться.. Кто придумал эти дурацкие 90-60-90? Действительно ли это красиво? Ведь фигура получается почти мальчишечья.. При этом рост же разный у людей и параметры эти при рзном росте выглядят не одиаково, мягко говоря.
Liesse
28.08.2009 / 00:36
Да понятное дело, что стандарты разные для всех. Что тут можно еще сказать. Все дело в том, как сами вы относитесь к своей внешности.
Дюймовочка
17.09.2009 / 00:37
ВЫбираются в каждой эпохе свои стандарты красоты, то чахлые бледные барышни, то русские Венеры - кровь с молоком. Прошедший век выбрал 90-60-90, спорная красота, конечно, потому что при выскоком росте, это фигура как у мальчика.
Servanda
20.09.2009 / 00:12
Зато одежда и вправду выглядит на них лучше, чем на низеньких пухлых девушках. Впрочем должна быть пропорциональность и гармоничность. Тогда фигуру можно назвать красивой.
Ласка
15.02.2010 / 19:46
У меня рост 172. и мне это очень мешает в жизни. трудно подобрать одежду.
Лиля
19.04.2010 / 13:39
Ну разве можно всех под одну гребенку. Кому-то нравятся высокие и худощавые женщины, кто-то теряет голову от маленьких пухлых дам. Да в наше время телевидение и другие СМИ диктуют нам шаблоны красоты. Но все же, вкусы у всех разные. И не факт, что в навязанном образе вы будете чувствовать себя комфортно.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…