boska
23.01.2011 / 20:23
Я долгое время прожила в США и знаю, какая там медицина, в том числе пластическая хирургия. В 2006 году я вернулась в свой родной Санкт-Петербург и с тех пор живу здесь. За это время я провела 2 пластические операции. За океаном принято и даже модно иметь своего личного пластического хирурга. Вот и у меня, уже здесь, на американский манер, есть свой хирург. Это Валерий Юрьевич Стайсупов. Началось все с эстетической неудовлетворенности грудью. Доктор провел мне эндопротезирование. Установил Менторы, 315, через ареолу. В 2009 сделала у него же липосакцию живота, боков и бедер. Я не помешана на пластике, просто возраст уже не тот, когда спорт и косметологические процедуры помогают. В следующем году планирую бровки подтянуть и лоб.
barbariska
27.01.2011 / 22:30
Я тоже могу похвастаться грудью от Валерия Стайсупова. Знаете, это бренд такой. Иметь пышный бюст нынче модно. И нет в этом ничего предосудительного. У меня есть малыш, которого я люблю больше жизни. Да, я счастливая мама, но материнство лишило меня красивой формы груди. Это дело поправимое, поэтому ничего страшного. Единственное, что меня беспокоило, это наличие рубцов, которые могли остаться в случае, если бы мне сделали подтяжку. Но доктор Валерий Стайсупов, к которому я обратилась за помощью, сказал, что можно решить проблему методом эндопротезирования. Так моя грудь из обвислой превратилась в объект всеобщего обожания. Теперь у меня появились новые заботы - покупать красивое белье, чтобы груди в нем выглядели достойно! О, времена, о, нравы!
leona
03.02.2011 / 09:34
Блог >>
Я со Стайсуповым даже дважды встречалась по поводу эстетических коррекций. И каждый раз моя встреча заканчивалась пластикой. Впервые о нем я узнала в 2008 году. Моя близкая подруга делала у доктора грудь. Меня в тот момент ужасно раздражали мои веки. По природе верхние веки нависающие, а на нижних избытки кожи и грыжи. С этими проблемами я обратилась к Стайсупову. Было решено проводить верхнюю и нижнюю блефаро. Страшно боялась наркоза, поэтому операцию делали под местной анестезией. Верхние веки после пластики стали гладкими - ничего лишнего, ну а на нижних жировые пакеты перераспределили, а избытки кожи удалили. Все получилось идеально. На 7 день я уже вышла на работу.
Через 2 года опять пошла к Стайсупову, но на этот раз делать абдоминопластику. Опять же, избытки кожи, растяжки, обвисший живот в надлобковой зоне. Классика жанра. Рубец, который остается после операции меня и вовсе не волновал. Уж лучше с рубцом, чем с таким безобразием ходить – ни раздельный купальник не оденешь, ни майку обтягивающую. Это при том, что я вешу 60 кг! Беременность, что говорить. Абдоминопластику я перенесла сложнее, чем блефаро. Два дня лежала в кровати, только на третий у меня появились силы. За рубец тоже переживала. Но доктор меня успокаивал, говорил, что процесс заживления идет по плану. Сейчас он уже побелел. Со временем его вообще видно не будет. Ну а я слежу за собой – больше двигаюсь, меньше ем.
О докторе остались положительные впечатления. Я видела его пациенток. Все с такими серьезными проблемами к нему обращались, и никому он не отказывал в помощи. Ему доверяют. А это главное в общении между пациентом и доктором.
astoriya
09.02.2011 / 23:37
У Стайсупова я ринопластику сделала. Нос улучшил общее восприятие моего лица. Сейчас оно миленькое, раньше отличалось резкостью и даже грубостью. Мне нравится то, как я сейчас выгляжу. Все комплексы отпали сразу. Накроз, которого я так боялась, оказался просто крепким сном, после которого я чувствовала себя бодрой и отдохнувшей. Реабилитация тоже шла по плану. За исключением отека, который держался 4 месяца. Я часто спрашивала доктора Стайсупова: "Ну когда же он спадет?" На что доктор всегда отвечал: "Терпение". Вот я и дождалась. Я довольна всем. Но есть один факт, которые меня несколько смутил. Это сам доктор. Он мне показался излишне официальным и строгим. Возможно, это усталость после напряженного рабочего дня (консультация проходила поздно) или просто моя сверзчувствительная натура, восприимчивая ко всему. Как бы там ни было, оперирует Стайсупов хорошо. И здесь не поспоришь.
●●●●●●
18.02.2011 / 22:58
Принимайте в ряды счастливых женщин с красивой грудью made in SPIK. Это уже бренд.
Наше счастье, что попался нам такой отличный хирург! Знаете, от осознания того, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты, становится спокойно. В случае чего есть к кому обращаться. Проверено на себе! Ну а если ближе к вопросу, то у меня увеличение груди Стайсупов проводил через подмышки. Стоят импланты Ментор, анатомы 315 мм. Устанавливали под грудную мышцу. Первые ощущения - ломота, усталость, легкое головокружение. После сна все прошло, только компрессионка сдавливала грудь. было непривычно, но через пару дней и этот дискомфорт исчез.
lastochka
28.02.2011 / 20:33
Слушайте, девочки, а нас много — куда ни сунься — пациенты Стайсупова. У вас грудки, носики, у меня подбородок. Как это часто бывает, живешь один на один со своей проблемой, никому до тебя дела нет. И вдруг в какой-то миг думаешь, может, пластику сделать? Наверное, мысль об операции у меня возникла бы раньше, знай я, что в России проводят пластику подбородка. Краем уха мне приходилось слышать о подобном, но я и представить не могла, что у нас, в Питере, в СПИКе, есть доктора Стайсупов, который наряду с грудью и носиками проводит имплантацию подбородка.
ariella
03.03.2011 / 22:55
А у меня ножки красивые-красивые теперь. Мне Стайсупов круропластику делал - имплантацию голеней. Мои ноги никогда не отличались стройностью, а еще и худоба, которая только усугубляла внешний вид. Надеть короткое платье на высоких шпильках (моя страсть) было невозможно. На фоне своих подружек выглядела кривоножкой. Вот так постепенно я готовыила себя мысленно к операции. Понимала, что иначе никак не исправить ситуацию. Валерия Юрьевича я знала как отличного доктора, видела ножки девчонки, которая тоже у него круропластику делала. И поняла, что к нему можно обратиться и не переживать на исход операции. Я довольна. Неудобств никаких нет, ограничений тоже - занимаюсь спортом, бегаю.
nastasya
17.03.2011 / 10:08
Как приятно читать все эти добрые слова о своем хирурге и как мне стыдно за то, что я поначалу сомневалась в нем. Стайсупова мне посоветовала знакомая, которая на тот момент у него сделала 2 операции – грудь увеличила и веки подкорректировала. Нижние, если не ошибаюсь. Мы с ней в хороших отношениях, поэтому я могу поделиться подобными проблемами. Тем более я знала, что она после пластики, думаю, посоветуюсь. Честно говоря, я о Стайсупов раньше ничего не слышала – ни хорошего, ни плохого. Клинику СПИК я знала, но его – нет. Когда Марина сказала, чтоб я пошла на консу к Стайсупову, мне показалось, что это дядечка – мой ровесник или даже старше. Когда я пришла к нему на консультацию, даже подумала, что ошиблась. Не ожидала увидеть столь молодого мужчину. Ну и, как это обычно водится, испугалась. Сможет ли он мне провести подтяжку без риска. Да и вообще, проводит ли он эндолифтинг? Я с какой-то неохотой включилась в разговор. В ходе него я поняла, что зря я сделала такую удивленную гримасу, когда увидела Валерия Юрьевича. Молодость тут совсем не при чем. Молодые пластические хирурги, порой, фору корифеям дадут. Тем более Стайсупов. За его плечами мощная школа профессиональной подготовки у ведущих специалистов. Так, проанализировав ситуацию, я поняла, что глубоко заблуждалась относительно мастерства Стайсупова. Вот и согласилась у него оперироваться. Я благодарна Валерию Юрьевичу за свое красивое и молодое лицо и прошу прощения за ошибочно сформированное мнение.
manuella
23.03.2011 / 10:20
На консультации у Стайсупова была в понедельник. Клиника, скажу вам, мне не очень понравилась. Как мне показалось, московская лучше. Персонал поприветливей. В московской была этим летом. Ну а в питерскую только ради Стайсупова пришла. Буду там оперироваться. Жаль, что мой доктор в Москве не оперирует. Здесь мне удобней было бы. В Питере есть у кого остановиться, но дома все же комфортнее. Буду увеличивать грудь. С размером долго не могли определиться. Я-то пришла с нулевым. Хотелось четверки. Но доктор нахмурил брови и дал понять, что лучше не шутить с огнем. Впихнуть-то имплант можно, но стоит ли. Вот я подумала и решила, лучше естественную, но красивую, чем громадную, но выдающую присутствие импланта. Будем Ментор ставить, 315. Думаю, отлично получится!
yikka
02.04.2011 / 14:26
Получится, получится. Все с восторгом отзываются о работах Стайсупова. Я видела парочку его результатов. Достойные. Мне нравится, что все груди после операции смотрятся естественно. Хирург заботится об этом, поэтому дал Вам правильную рекомендацию относительно будущего размера. Вы же не столько ради размера идете на операцию, сколько ради формы.
infinity
06.04.2011 / 23:47
А мне все понравилось в клинике - и атмосфера, и обстановка, и удобства, и сервис. В московском отделении не была, но не думаю, что он чем-то уступает питерскому. Я подтяжку сделала у Стайсупова в прошлом году и решила на время завязать с пластикой. Очень многое хочется изменить - и нос, и веки, и бедра уменьшить, и талию. Пытаюсь избавляться от этих мыслей, а то зависимость к добру не приведет.Писал: manuella 23.03.2011 / 10:20
На консультации у Стайсупова была в понедельник. Клиника, скажу вам, мне не очень понравилась. Как мне показалось, московская лучше. Персонал поприветливей. В московской была этим летом. Ну а в питерскую только ради Стайсупова пришла. Буду там оперироваться. Жаль, что мой доктор в Москве не оперирует. Здесь мне удобней было бы. В Питере есть у кого остановиться, но дома все же комфортнее. Буду увеличивать грудь. С размером долго не могли определиться. Я-то пришла с нулевым. Хотелось четверки. Но доктор нахмурил брови и дал понять, что лучше не шутить с огнем. Впихнуть-то имплант можно, но стоит ли. Вот я подумала и решила, лучше естественную, но красивую, чем громадную, но выдающую присутствие импланта. Будем Ментор ставить, 315. Думаю, отлично получится!
sansara
17.04.2011 / 12:45
На форумах писали, что Стайсупов – один из лучших специалистов по ринопластике, вот я и пошла к нему. Мне надо было только кончик укоротить и слегка его вздернуть. Стайсупов пообещал, что все сделает так, как я хочу. После операции я заметила, что кончик, мало того, что слишком задран, так еще и картошкой. Я начала бить тревогу. Стайсупов успокаивал меня и объяснил, что кончик со временем опустится, а объем – это отек, который тоже скоро пройдет. Мне не верилось, что такое вообще возможно. Никогда не слышала, чтобы кончик носа после операции опускался. Думала, что обманывает меня доктор. Через 3-4 недели отек ушел, только в области нижних век была небольшая припухлость. Кончик, как и обещал Стайсупов, опустился. И ровно настолько, насколько мне хотелось. Когда моему носу «исполнилось» 3 месяца, я пошла на осмотр, как мы и договаривались с доктором. И тут он, полушутя-полусерьезно спросил: «Ну и, кто у нас прав?» Я извинилась за свое упрямство. Мне было, правда, очень неудобно. Доктор сказал, что пациентам простительно)))
sofya
14.05.2011 / 20:58
В среду была в СПИКе у Валерия Стайсупова. Собираюсь делать у него блефаропластику. До консультации начиталась о трансконъюнктивальной пластике нижних век, раскатала губу, думала, что и мне можно будет сделать пластику без внешних разрезов. Но Валерий Юрьевич огорчил, сказав, что при таком избытке кожи трансконъюнктивальную не проводят. Но чтобы я не расстраивалась, показал мне фотографии своих пациенток, которым была проведена коассическая пластика нижних век. Причем, некоторые фотографии были свежайшие - двухнедельной давности. Там и не виден разрез. Операция 27 мая. Надеюсь, у меня все пройдет так же легко, как и у всех остальных пациенток Стайсупова!
●●●●●●
21.05.2011 / 17:12
София, Вы на правильном пути. Валерий Юрьевич, как настоящий эстет и ценитель красоты, уверенна, сделает Вас прекрасной. Я раньше считала его непревзойденным специалистом по пластике груди (моя грудь, собственно, тоже его творение), но сейчас понимаю, что к нему большой поток приходит на пластику лица. Причем, как старые тетечки, которые уходят из клиники помолодевшими леди, так и молодые женщины 30-35 лет. Если первая возрастная категория делает у него омолаживающие операции на лице - эндоскопические лифтинги, ретидэктомию, СМАС, то молодые, как правило, предпочитают имиджевые операции. Такая тенденция, ничего не поделаешь. Нет предела совершенству.
malu
26.05.2011 / 09:59
Софья, только не пропадайте, потому что очень хочется с Вами о многом поговорить. Я уже третий месяц собираюсь сделать блефаропластику, но никак не соберусь. То одно, то другое. Сейчас на работе, как ни странно, затишье, детишки уехали к маме в Волгоградскую область. Вот и решила, что буду делать сейчас, иначе потом опять возможности не будет.Писал: sofya 14.05.2011 / 20:58
В среду была в СПИКе у Валерия Стайсупова. Собираюсь делать у него блефаропластику. До консультации начиталась о трансконъюнктивальной пластике нижних век, раскатала губу, думала, что и мне можно будет сделать пластику без внешних разрезов. Но Валерий Юрьевич огорчил, сказав, что при таком избытке кожи трансконъюнктивальную не проводят. Но чтобы я не расстраивалась, показал мне фотографии своих пациенток, которым была проведена коассическая пластика нижних век. Причем, некоторые фотографии были свежайшие - двухнедельной давности. Там и не виден разрез. Операция 27 мая. Надеюсь, у меня все пройдет так же легко, как и у всех остальных пациенток Стайсупова!
sofya
02.06.2011 / 21:28
Девочки, я не пропала. Я с вами! Все позади, я довольная счастливая пациентка. Правда, синяки еще "украшают" мое миловидное личико. Маскирую их за толстым слоем косметики, поскорей бы все прошло, чтобы я могла без грима и очков выходить на улицу. Работой Стайсупова очень довольна, хотя в первые дни, глядя на себя в зеркало, думала: "Зачем мне это все надо было, на кого я похожа".
malu
19.06.2011 / 12:16
Да, я посмотрела фотогалерею. Честно говоря, сначала даже желание оперироваться пропало. Долго думала по поводу наркоза - общий меня все-таки пугает. Вроде как и операция необъемная, нет необходимости лишний раз общий наркоз делать. На консультацию к Стайсупову я ходила в прошлый четверг. Обсудили план коррекции - будем делать и нижние, и верхние веки. Трансконъюнктивально, к сожалению, не получится. Избыток кожи слишком большой. Я особо не расстроилась, поскольку разрез по контуру нижнего века после заживления вообще не заметен. Операцию запланировали на 21 июня. Думаю, что за недельку восстановлюсь.
babaeshka
26.06.2011 / 17:07
Баба Яга тоже хочет выглядеть красивой!
infinity
10.07.2011 / 15:20
Баба-Ешка, ну с 4 размером Вы, конечно, замахнулись. А стоит ли делать такую объемную грудь? Мне, пациентке Стайсупова, которая не так давно подтяжку сделала, не понять женщин, которые жаждут иметь большой бюст. Дело, конечно, Ваше, но я бы не стала. А нынешний размер какой носите? Какая конституция тела? Я не зря спрашиваю, потому что Валерий Юрьевич, уверена, будет учитывать все эти факторы.
babaeshka
17.07.2011 / 13:18
Да, Вы правы оказались. Была на консультации у Валерия Стайсупова. По поводу моего 4 размера доктор сказал, что можно, если желание столь велико, но нежелательно, поскольку рост у меня маленький. Я подумала и поняла, если я сделаю большую грудь, то, скорее всего, буду походить не на сексуальную и соблазнительную девушку, а на коротышку с большими сиськами. Здесь + Стайсупову. Доктор посоветовал установить мне импланты объемом 315 сс (Менторы, анатомические). Доступ через подмышку. Ну а липосакцию либо откладывать до следующего года, либо проводить одномоментно с увеличением груди. Вот я и призадумалась. Что посоветуете?
anxel
24.07.2011 / 22:25
Валерий Юрьевич в свое время оказал мне большую помощь – проконсультировал по электронной почте. Я живу в Перми, здесь я и сделал свою первую неудачную операцию по пластике носа. Неудачную настолько, что после рино в моем носе практически не осталось ничего – только мясо. Горе-хирург, оперировавший меня, не признал вины, следовательно, переделывать не собирался. Да и вряд ли он смог бы собственные ошибки исправить. Отчаявшись, не знала, что делать впала в жуткую депрессию – апатия ко всему, злоупотребление спиртным. Дело закончилось бы плохо, если бы не моя мама и близкие подруги. Начали вместе искать квалифицированных специалистов. Написали Валерию Стайсупову, откликнулся сразу, сказал, что носик можно восстановить, но при этом надо будет использовать аутоткани, то есть донорские ткани, которые во время операции возьмут с уха. Я воспряла духом, Валерий Юрьевич меня обнадежил. У меня не было возможности ехать в Санкт-Петербург, в средствах я была ограничена. И хотя Стайсупов вошел в мое положение и обещал мне сделать скидку, оплачивать пребывание в Питере я не могла. Поэтому пришлось делать повторную операцию у московского хирурга. В Москве у меня живет родная тетя. Но о Стайсупове у меня остались самые приятные впечатления!
svetish
29.07.2011 / 22:54
Nastasya, я сейчас переживаю примерно то же самое, что и Вы перед операцией у Валерия Стайсупова. Вроде как и информации много, но в то же время сомнения берут верх. На консультации у доктора еще не была, думаю, она позволит мне действовать более решительно. После личного общения с хирургом я точно определю, мое это или не мое. Я не спешу, поэтому на поиски хирурга готова потратить хоть год. Зато буду знать, что все, зависящее от меня, я сделала.
Лукреция Кар
09.08.2011 / 00:49
Очень срочно нужна информация по омоложению лица у Валерия Стайсупова. Мама моя планирует брать отпуск с 22 августа по 15 сентября. Надеется успеть за это время сделать подтяжку. Я понятия не имею, кто в этой области у нас самый продвинутый специалист. Коллега мамы – Вера Степановна – в мае сделала блефаропластику в СПИКе у Стайсупова. На подтяжку не решилась. Моя мама, увидев очи главбуха после пластики, решила, что пора бы и себе что-то сделать. Начала интересоваться, оказалось, что треть ее знакомых женщин делали подтяжки. Теперь она буквально сгорает от желания поскорей омолодиться. Девчонки, времени совсем мало осталось, подскажите, стоит ли к Валерию Стайсупову или лучше поискать другого хирурга?
svetish
14.08.2011 / 17:14
Лукреция, я тоже планирую операцию примерно на середину сентября. Точную дату пока что сама не знаю, как получится. Из всех хирургов, которых к этому дню я посетила, Стайсупов понравился больше остальных. В первую очередь, мне внушает уважение его опыт в области омолаживающих эндоскопических подтяжек, отличные результаты – об этом и отзывы пациентов говорят, и фотографии женщин, которым Валерий Юрьевич подтяжку проводил. Единственное, что я упустила из поля своего зрения, - это стоимость операции. Я просто забыла спросить, сколько стоит удовольствие сделать эндоскопическую подтяжку у Стайсупова. В остальном меня все устроило. В конце августа буду вновь звонить в СПИК, или даже самому хирургу на почту письмо напишу, чтоб уж наверняка.
sofya
18.08.2011 / 22:56
Бабаешка, если есть финансовая возможность и позволяет здоровье, то лучше увеличение груди провести одномоментно с липосакцией. И какие-либо сомнения должны посещать Вас в последнюю очередь, потому что:Писал: babaeshka 17.07.2011 / 13:18
Да, Вы правы оказались. Была на консультации у Валерия Стайсупова. По поводу моего 4 размера доктор сказал, что можно, если желание столь велико, но нежелательно, поскольку рост у меня маленький. Я подумала и поняла, если я сделаю большую грудь, то, скорее всего, буду походить не на сексуальную и соблазнительную девушку, а на коротышку с большими сиськами. Здесь + Стайсупову. Доктор посоветовал установить мне импланты объемом 315 сс (Менторы, анатомические). Доступ через подмышку. Ну а липосакцию либо откладывать до следующего года, либо проводить одномоментно с увеличением груди. Вот я и призадумалась. Что посоветуете?
leona
27.08.2011 / 12:27
Блог >>
Лукреция, если хотите маме сделать приятное, то ведите ее на консультацию к Стайсупову. По пластике лица в нашем городе лучше специалиста Вы не найдете. Я у Валерия Юрьевича с интервалом в 2 года провела 2 пластические операции. Одна из них на лице проводилась, поэтому я не пустыми фразами раскидываю. С этим хирургом за любого пациента можно быть спокойной. Я к Стайсупову отправляла старшую сестру своего мужа. У нее, как и у моей свекрови, подбородок скошен. Ну свекровь уже старая, ей операцию никто не будет проводить, а золовка еще может позволить себе это. Так после операции она меня полюбила так, как за всю жизнь не любила. У нас с ней отношения натянутые, а тут прям я у нее самая хорошая стала. То же самое касается всевозможным омолаживающих операций на лице. Сами знаете, как сейчас к Стайсупову слетаются на эндоскопию. Совет вам один – спешите, потому что осень на носу – все ринутся приводить себя в порядок.
Лукреция Кар
04.09.2011 / 12:46
Спасибо, девочки, что откликнулись.
svetish
09.09.2011 / 21:20
Лукреция, вот у меня тоже небольшая заминка с датой. Я еще в середине августа планировала, что буду оперироваться в середине сентября. Мы с доктором во время последней консультации договорились, что я все взвешу, обдумаю и в случае положительного принятия решения позвоню или же напишу письму с целью согласовать дату. В конце августа позвонить не удалось, так как была в командировке. Набрала вчера администраторам, они мне предложили конец сентября – начало октября. Никак не предполагала, что может быть такая очередь. Записалась на 29 сентября. Боюсь потом вообще места не выбить.
Лукреция Кар
17.09.2011 / 17:59
Нет, не только среднюю зону, хотя мы планировали только ее омолаживать. Ну маме 54, понятно, что в этом возрасте верхние веки нависают, под глазами мешки, на лбу морщины, контуры «плывут». Поэтому приняли решение делать тотальный эндоскопический фейслифтинг – и среднюю зону доктор подтянет, и лоб, и коррекцию век сделает. Потом еще договорились, что там же, в СПИКе, мама сделает ряд процедур по улучшению структуры кожи. Но это уже потом, после операции. Был вариант лазерное омоложение сделать, но мама не решилась. Мы фотографий в Интернете насмотрелись, ужас, лицо будто в ожогах, волдыри такие страшные. Нет, лучше что-нибудь не менее эффективное, но приятное глазу.
Дарья Жукова
01.10.2011 / 23:13
Девчонки, а у меня проблемка такая. В 2008 году после родов сделала увеличение груди поставила Менторы 315 сс. В 2009 году забеременела и родила. Грудь, естественно, потеряла форму. Теперь она висит, хочу сделать коррекцию. Вынуть эти импланты и поставить побольше. Не знаю, стоит ли. А вдруг еще раз забеременею. Собираюсь к Стайсупову сходить на консультацию, послушать мнение профессионала. Так хочется иметь красивую грудь, но в то же самое время очень не хочется столкнуться с подобной проблемой в будущем. И почему мне так не везет. Вон мои девчонки все после пластики рожали. Грудь у них такой же и осталась. А еще заодно и губки хочу подкачать. Валерий Юрьевич занимается косметологией?
svetish
09.10.2011 / 09:46
Лукреция, как Ваша мама? Уже молода и красива или еще не уже?
●●●●●●
15.10.2011 / 10:42
Дарья, уже не осталось тех, кто хоть каплю сомневался бы в профессионализме доктора Стайсупова. Вы, пожалуй, последний из Могикан. Когда девчонки плачутся на форумах, сомневаются, выбирают, выспрашивают что-то, мне, как человеку, который прошел через все это, так и хочется крикнуть: «Да бросьте же! Стайсупов профи». Пластика груди у Валерия – ну просто конфетка. Пальчики оближешь. Вы разве не видели результатов его операций? Какие сомнения могут быть? В данном случае они неуместны. Вы лучше позаботьтесь о шикарном белье. Потому что после увеличения у Стайсупова грудь уже не запихнешь во что попало.
Дарья Жукова
23.10.2011 / 21:23
Ирусик, я после консультации с Валерием Юрьевичем в небывалом восторге. Какой же он внимательный доктор. Даже не доктор… мужчина. Так приятно, когда даже на приеме у хирурга чувствуешь себя красивой женщиной. Нет того унижения, которое порой испытываешь, попав к какому-нибудь доктору, который не сумел научиться правильному общению с пациентами. Тем более если они женщины. Что меня приятно поразило, так это то, что от Стайсупова веет Западом. Как будто не в питерской клинике у питерского хирурга сижу, а у средиземноморского доктора в клинике на берегу моря.
astoriya
28.10.2011 / 23:18
Доктор, еще раз спасибо за носик!
Дарьяна
04.11.2011 / 23:30
Из представленных на личном сайте доктора Стайсупова работ, мне нравятся только носики (он их исполняет) и груди. Кстати, на увеличение даже из моих знакомых питерских девчонок многие пошли именно к нему. Эндоскопические операции от доктора Стайсупова хотя и пользуются невероятным спросом, лично у меня восторгов не вызывают. Принцип «естественного омоложения», которого придерживается Валерий Юрьевич, не дает тех кардинальных перемен, которых мы видим у других хирургов. Стайсупов не изменяет черт лица, он всего-навсего делает их молодыми. А достаточно ли этого?
mango
18.11.2011 / 22:55
Валерий Юрьевич, мне безумно нравится мой нос. Я свой прежний страшный нос сохранила на фото для потомков, чтобы показать, какие чудеса сегодня (а для них вчера) творит пластическая хирургия. У доктора Стайсупова особое понимание эстетики. Все, что выходит из-под скальпеля Валерия Юрьевича, приобретает нимб, ореол красоты. Я смотрю на свой носик и мне кажется, что у него есть душа. Чувствую, как за спиной начали расти крылья. Я очень изменилась. Предполагала, что произойдет незначительный сдвиг, но даже предположить не могла, что сдвиг будет больше походить на революцию, которая совершается во благо. Валерий Юрьевич, как в Вас умещается столько доброты, тепла, внимания. А ведь Вы каждый день дарите все это своим пациентам. Какой-то неиссякаемый источник благодетели. Доктор, спасибо Вам огромное за большие перемены в моей жизни.
babaeshka
24.11.2011 / 23:34
Валерий Юрьевич, наверное, целыми днями икает )))
Дарья Жукова
11.12.2011 / 23:45
Поздравляйте!
Savkina
01.01.2012 / 14:27
Я просто обожаю Валерия Юрьевича! С детства у меня глаза были разного размера. В жизни, это почти незаметно, но на фотографиях - ужас ужас. Я не любила фотографироваться изза этого. Разный размер глаз изза того что веки нависают . Какие то капли восточной крови все таки отразились на моем лице.
И вот спустя 3 месяца после операции я окончательно и безповоротно стала красавицей! Доктор просто потрясающий! Виртуозное исполнение операции на моих веках - тому подтверждение!
Я за Прохорова
12.01.2012 / 23:00
Я была у Стайсупов в понедельник, за день до начала рабочей недели. Думала, договорюсь по поводу своего носика и сделаю в субботу-воскресенье операцию. Да куда там. В СПИКе все сложно. Во-первых, на конец недели у Валерия все забито. Даже в вечерние часы сделать в эти дни у него операцию нереально. Плюс еще надо целую кучу анализов сдавать. Я пришла, мне сразу дали ворох каких-то бумаг заполнить.
Gremina
24.01.2012 / 07:10
Я тоже буду скоро с перебинтованным лицом и в очках сидеть в СПИКЕ) Скорее бы!
kupidoshka
27.01.2012 / 13:42
А как скоро у Вас операция?
Пани Штучка
29.01.2012 / 14:32
Всем привет! Случилось так, что я стала первым пациентом СПИКа в этом году - так мне не терпелось исправить свою грудь, что записалась на 3 января, правда потом перенесла операцию на 4. Всю жизнь мучалась со своей полутубулярной и ассиметричной грудью и вот, наконец, решение созрело, форумы и результаты были перелопачены, на интуитивном уровне отбрасывала одного хирурга за другим, пока не "вышла" на Валерия Юрьевича. Сама я из Москвы, но проблемы расстояния меня никогда не останавливали. Вообще не понимаю, как можно выбирать специалиста по территориальному признаку - работай он в Новосибирске, вздохнула бы, почесала бы голову, прикинула все, но полетела бы туда - не сомневаюсь
На консультации была в ноябре, полностью отдала принятие решения по поводу размера оптимального, формы импланта в руки хирурга. В конце концов, если я ему доверяю, то доверяю - не будут же мои студенты меня учить, как именно им герундий преподать, правильно?
В будущем очень хочу подправить мой дважды переломанный нос - только у Стайсупова!
sharlotka
21.02.2012 / 20:57
Не зря, не зря Валерия Стайсупова сайт всеопластике назвал «Лучшим пластическим хирургом по увеличению груди». Это доказано на моем примере!!! Сделала у него реэндопротезирование груди! У меня даже после первой операции не было такой красивой груди, какая есть сейчас.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…
Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…
Грудь после родовРождение ребенка - это важное и желанное событие в жизни практически каждой женщины. И, конечно, любая мама хочет дать своему малышу самое лучшее - в том числе, и выкормить его своим молоком, чтоб обеспечить его нормальное развитие…
Женское облысение - как с этим бороться? Традиционно облысение считается исконно мужским недостатком, и мало кто знает, что на самом деле это совсем не так. Бывают и такие ситуации, когда облысению подвергаются и женщины. Случается это, конечно…