Непоседливая
28.06.2009 / 01:12
Вот все время читаю про уколы, рестилайн, ботокс, мезо... Мне мой косметолог, сказала, что все эти уколы "красоты" дают временный эффект, что стоит на них "сесть" и кожа перестает работать сама, и вид кожи после того, как прошел эффект от укола, хуже чем был до уколов, после чего с них уже не слезть и делать их придется постоянно. Что скажете?
Валя26
06.07.2009 / 23:00
Насчет хуже, это не правда. Но, разумеется, эту процедуру нужно делать регулярно. Это ж не операция, чтоб сразу и навсегда. С другой стороны, если после процедуры вам вид не понравится, то со временем, эффект пройдет. И можно будет применять что-то еще.
Uznik_Iff
30.07.2009 / 23:10
Я соглашусь с вашим косметологом, так как она не просто с вас тянет деньги за процедуры, но и дельные советы говорит, больше к ней прислушивайтесь.
Писал: Uznik_Iff 30.07.2009 / 23:10
Я соглашусь с вашим косметологом, так как она не просто с вас тянет деньги за процедуры, но и дельные советы говорит, больше к ней прислушивайтесь.
Абсолютно согласен, думаю, что дополнить просто нечего. Кроме этого, только добавлю, что вопрос уколов - это вопрос денег и постоянных затрат на поддержание эффекта от таких уколов.
Мона
13.01.2010 / 12:10
Говорят,что там у них на западе на уколы ботокса собираются как на чаепитие.Небольшими компаниями.Посидеть ,поговорить и уколоться. Для них это очень обычная процедура.
Эшли
17.01.2010 / 09:30
А кто-нибудь вкурсе как себя чувствуешь после укола ботокса вподмышки? Слышал про такое и читал. От потливости вроде как помогает.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…