• 03.10.2009 / 01:17 Вычитала, что грудь можно увеличить и без силикона! Есть такая операция увеличение с помощью стволовых клеток. Лучшие клиники выполняющие ее в Австрии. Операцию даже без полного наркоза проводят Результат потрясающий и главное период реабелитации проходит очень легко. 
  • 03.10.2009 / 23:04 О, это интересная темка, я бы тоже хотела увеличить именно без силикона. Опять же больше всего интересует момент безопасности этого метода и цена вопроса.
  • 05.10.2009 / 01:18 Этот способ считается натуральным. Стволовые клетки берутся из жировых отложений на животе и бедрах и потом вставляются в молочные железы, чтобы там дальше рости. Этот процесс длится коло 7 месяцев. Но грудь таким образом можно увеличить только на один размер.
  • 06.10.2009 / 00:00 Ну дело в том, что метод пока не прижился в Росии, может, со временем и станет он распространенным. Кстати, тем, кто решить все-таки делать, нужно знать, что должен быть лишний вес. И еще, можно не на один размер увеличить, а хотя бы на два. 
  • 08.10.2009 / 00:15 Ну не прижился он пока что, в будущем возможно. Но пока технология не прошла испытание временем, трудно говорить. А кто в курсе, какие-нибудь знаменитости уже делали себе подобную операцию или придерживаются классического протезирования?
  • 13.10.2009 / 01:08 Стволовые клетки - это прогрессивный метод, но звезды не те люди, кто будет выступать в роли подопытных кроликов. Внешность - их хлеб, они ее очень берегут.
  • 13.01.2010 / 11:53 Хотелось бы дожить до того дня когда стволовые клетки будут доступны любому желающему их внедрить в своё любимое тело.Пока я думаю нам такие операции просто недоступны.
  • 20.01.2010 / 06:06 М-да...скоро доживёт до того,что любую зпчасть для организма можно будет вырастить искусственным путём. Интересно будет посмотреть на людей с запасными частями.
  • 27.02.2010 / 09:38 В Великобритании также  разработали новый вид терапии стволовыми клетками.Этот метод   позволяет увеличивать женскую грудь так же без операционного вмешательства. Эта методика предусматривает имплантацию в грудь  стволовых клеток, взятых из жировых отложений на  животе или бедрах. Вот так вот.
  • 25.04.2010 / 22:56

Я сделала себе увеличение груди с помощью стволовых клеток. У доктора Хайнриха, который относиться к тем врачам, которые всё время занимаются поисками в науке новых методов и технологий. Он работал над этим проектом совместно с врачами Америки и Японии. Конечно это не дешевая операция, но результат восхитительный. Грудь больше, натуральнее, полная, красивая, нету шрамов, нету проблем в том роде, что имплантат начинает передвигаться куда-то или, в случае силикона, кусочки силикона с годами отваливаются и начинают плавать по организму. Я наслушалась таких рассказов, что не набралась мужества вставить что-то и решила один раз заплатить, но за качество. Клиника доктора Хайнриха находится в Вене. Вообще-то очень удобно. Можно приехать на два-три дня и все сделать за это время. В понедельник вечером сходить на консультацию, а во вторник утром сделать операцию. Можно в тот же день ехать домой, но если не за рулем. Все очень приятные, всё показывают, объясняют. Врач говорит все именно так, как потом выходит. Конечно, что эта операция у каждого происходит по индивидуальному, так как организмы у всех разные, но эффект восхитительный. Я очень счастлива, что пошла на это и именно в этой клинике. Мне всё понравилось, а грудь вообще. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь. Вы можете посмотреть себе страницу в интернете. Я очень случайно на нее наткнулась. www.ddrheinrich.com

Даже если Вы не знаете, хватит ли у Вас жира, чтобы проделать такую операцию, ему можно отправить по электронной почте фотографии и он, посмотрев, скажет как приблизительно будет проходи т операция и что она приблизительно будет стоит. Себя надо сфотографировать голой. Кажется, грудь, попу, бедра. И еще кажется живот, не уверена. Но по электронной почте всё можно узнать.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Страшно красивые 3, часть 13

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Формула красоты часть 1

Операции по омоложения лица, рук

Страшно красивые 3, часть 3

Хирург Пшонкина Светлана.

Пластический хирург Эдуард Шихирман

Знакомимся с хирургом

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Пересадка волос

Пересадка волос Такой процедуре как пересадка волос уже более сорока лет. Однако теперь подобные операции были пересмотрены, а будущее пластической хирургии в этой области оценено как более чем успешное. При пересадке затылочных волосяных мешочков…

Хирургическое восстановление волос

Восстановление волос Те, кому подойдет, операция по восстановлению волос, могут значительно улучшить свой собственный имидж, а в результате физическое и эмоциональное состояние, но не всем рекомендованы подобные процедуры. Если же вам, все-таки…

Борьба с морщинами

Борьба с морщинами на лице Борьба с появлением морщин на лице - это тяжелый и упорный труд для любого человека, как для пациента, так и для пластического хирурга. Однако возрастные изменения бывают разными. И если для борьбы с мелкими морщинами…

Isolagen - панацея или фальсификация?

Isolagen - панацея или фальсификация? Борьба пластических хирургов с первыми признаками старения кожи - появлением морщин на лице - ведется уже в течение многих десятков лет. Для контурной пластики используются различные методики - от инъекций…

Сколько стоит Липосакция ног?

Липосакция бедер - обзор цен Поскольку большие объемные бедра никого не украшают, то, естественно, всем хочется от них избавиться. Прошли те времена, когда пышные бедра считались эталоном женской красоты, поскольку свидетельствовали о…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

ЯНДЕКС - ДИРЕКТ
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape