Непоседливая
03.10.2009 / 01:17
Вычитала, что грудь можно увеличить и без силикона! Есть такая операция увеличение с помощью стволовых клеток. Лучшие клиники выполняющие ее в Австрии. Операцию даже без полного наркоза проводят Результат потрясающий и главное период реабелитации проходит очень легко.
Валя26
03.10.2009 / 23:04
О, это интересная темка, я бы тоже хотела увеличить именно без силикона. Опять же больше всего интересует момент безопасности этого метода и цена вопроса.
Lirika
05.10.2009 / 01:18
Этот способ считается натуральным. Стволовые клетки берутся из жировых отложений на животе и бедрах и потом вставляются в молочные железы, чтобы там дальше рости. Этот процесс длится коло 7 месяцев. Но грудь таким образом можно увеличить только на один размер.
Марика
06.10.2009 / 00:00
Ну дело в том, что метод пока не прижился в Росии, может, со временем и станет он распространенным. Кстати, тем, кто решить все-таки делать, нужно знать, что должен быть лишний вес. И еще, можно не на один размер увеличить, а хотя бы на два.
Yaro4ka
08.10.2009 / 00:15
Ну не прижился он пока что, в будущем возможно. Но пока технология не прошла испытание временем, трудно говорить. А кто в курсе, какие-нибудь знаменитости уже делали себе подобную операцию или придерживаются классического протезирования?
Lirika
13.10.2009 / 01:08
Стволовые клетки - это прогрессивный метод, но звезды не те люди, кто будет выступать в роли подопытных кроликов. Внешность - их хлеб, они ее очень берегут.
Мона
13.01.2010 / 11:53
Хотелось бы дожить до того дня когда стволовые клетки будут доступны любому желающему их внедрить в своё любимое тело.Пока я думаю нам такие операции просто недоступны.
Григ
20.01.2010 / 06:06
М-да...скоро доживёт до того,что любую зпчасть для организма можно будет вырастить искусственным путём. Интересно будет посмотреть на людей с запасными частями.
Ласка
27.02.2010 / 09:38
В Великобритании также разработали новый вид терапии стволовыми клетками.Этот метод позволяет увеличивать женскую грудь так же без операционного вмешательства. Эта методика предусматривает имплантацию в грудь стволовых клеток, взятых из жировых отложений на животе или бедрах. Вот так вот.
Vasilisa
25.04.2010 / 22:56
Я сделала себе увеличение груди с помощью стволовых клеток. У доктора Хайнриха, который относиться к тем врачам, которые всё время занимаются поисками в науке новых методов и технологий. Он работал над этим проектом совместно с врачами Америки и Японии. Конечно это не дешевая операция, но результат восхитительный. Грудь больше, натуральнее, полная, красивая, нету шрамов, нету проблем в том роде, что имплантат начинает передвигаться куда-то или, в случае силикона, кусочки силикона с годами отваливаются и начинают плавать по организму. Я наслушалась таких рассказов, что не набралась мужества вставить что-то и решила один раз заплатить, но за качество. Клиника доктора Хайнриха находится в Вене. Вообще-то очень удобно. Можно приехать на два-три дня и все сделать за это время. В понедельник вечером сходить на консультацию, а во вторник утром сделать операцию. Можно в тот же день ехать домой, но если не за рулем. Все очень приятные, всё показывают, объясняют. Врач говорит все именно так, как потом выходит. Конечно, что эта операция у каждого происходит по индивидуальному, так как организмы у всех разные, но эффект восхитительный. Я очень счастлива, что пошла на это и именно в этой клинике. Мне всё понравилось, а грудь вообще. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь. Вы можете посмотреть себе страницу в интернете. Я очень случайно на нее наткнулась. www.ddrheinrich.com
Даже если Вы не знаете, хватит ли у Вас жира, чтобы проделать такую операцию, ему можно отправить по электронной почте фотографии и он, посмотрев, скажет как приблизительно будет проходи т операция и что она приблизительно будет стоит. Себя надо сфотографировать голой. Кажется, грудь, попу, бедра. И еще кажется живот, не уверена. Но по электронной почте всё можно узнать.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Пересадка волос Такой процедуре как пересадка волос уже более сорока лет. Однако теперь подобные операции были пересмотрены, а будущее пластической хирургии в этой области оценено как более чем успешное. При пересадке затылочных волосяных мешочков…
Восстановление волос Те, кому подойдет, операция по восстановлению волос, могут значительно улучшить свой собственный имидж, а в результате физическое и эмоциональное состояние, но не всем рекомендованы подобные процедуры. Если же вам, все-таки…
Борьба с морщинами на лице Борьба с появлением морщин на лице - это тяжелый и упорный труд для любого человека, как для пациента, так и для пластического хирурга. Однако возрастные изменения бывают разными. И если для борьбы с мелкими морщинами…
Isolagen - панацея или фальсификация? Борьба пластических хирургов с первыми признаками старения кожи - появлением морщин на лице - ведется уже в течение многих десятков лет. Для контурной пластики используются различные методики - от инъекций…