• 23.01.2011 / 14:10 После родов и кормления (кормила около 3 месяцев) я просто пришла в ужас, так как видела, что в конечном итоге она изменила свою форму и размер. Я сильно переживала по этому поводу, поскольку не могла привыкнуть и смириться с тем, что моя грудь теперь выглядит не так, как раньше. После упорных поисков хирурга я остановилась на Светлане Пшонкиной. Мне было выполнено эндопротезирование груди через субмаммарный доступ, импланты устанавливались в двух плоскостях. Я сейчас смотрю на свою грудь и мне кажестся, что ни один хирург не смог бы так здоровски увеличить мне ее, сохранив естественную форму и пропорции, гармонирующие с моей фигурой.
  • 04.02.2011 / 22:08 О груди я пока только мечтаю, но вот носик красивый и аккуратный от Светланы Пшонкиной я уже получила. Решение сделать ринопластику я приняла буквально за 2 недели. И это после того, как моя подруга сделала у Пшонкиной липосакцию живота. Решила - сходила на консультацию - договорилась об операции - сделала. С души камень упал. Теперь бы грудь в порядок привести. Сомнений нет, пойду к Пшонкиной. Грудки у нее получаются такие же суперские, как и носики!
  • 26.02.2011 / 11:57 Моя жизнь текла монотонно - тихо, без изменений. Изо дня в день повторялось одно и то же - завтрак с мужем, работа, ужин с мужем, сон. И так каждый день. От осознания того, что моя жизнь протекает постоянно в одном и том же темпе, мне становилось плохо. Нечастые выходы с подругами в ресторан или кафе тоже ничего не меняли. Отношения с мужем стали меняться в худшую сторону. Он стал невнимательным, грубым.

Я пыталась отвлечься. Но ровным счетом ничего не менялось. Мало-помалу в моей мысли крепла идея сделать пластику груди. Я всегда мечтала о том, чтобы моя грудь была на 1-2 размера больше, чем она была. Мечтала о женственной форме. Я собирала по крупицам информацию о клиниках, о хирургах, об операции.

К этому времени на работу вышла моя коллега, которая сделала грудь. Она не скрывала от меня, что увеличила грудь. Показала фотки, более того, поделилась контактами хирурга. Ее оперировала Пшонкина. Я читала о Пшонкиной много положительных отзывов, поэтому имела представление об этом хирурге. Но, тем не менее, хотелось лично с ней пообщаться.

Пришла на консультацию и поняла, вот мой хирург, больше мне ничего не надо было. Операцию сделали. Прошло 8 месяцев. Моя жизнь за это время успела измениться. Я ощущаю, как с каждым днем во мне растет уверенность в себе, отношения с мужем наладились. Он снова влюблен. В меня. Устраивает свидания, дарит цветы, приглашает в театры, кино. Теперь моя жизнь течет. Бурно. Думаю, совсем скоро у нас с мужем появится еще одно радостное событие, которое окончательно скрепит наш союз. 
  • 14.03.2011 / 01:15 Блефаропластику верхних век я в 2002 году делала у Светланы Юрьевны Пшонкиной. Это было так давно, но я до сих пор помню все подробности моей первой встречи с ней и операции. Меня беспокоил тогда избыток кожи и жировых грыж в области верхних век. Они нависали, придавая моей внешности угрюмый и усталый вид. В те времена, скажу я вам, пластика не была еще так популярна. Хороших пластических хирургов тогда по пальцам можно было пересчитать. Наряду с квалифицированными специалистами, корифеями пластики Пшонкина успешно оперировала. И вот совсем недавно я вновь ходила на консультацию к Пшонкиной, планирую пластику живота. Она, кстати, не вспомнила меня. Конечно, так много пациентов уже прооперировано, всех разве запомнишь? Какой была Пшонкина 9 лет назад, такой и осталась – добродушной, отзывчивой, теплой и искренней женщиной. Ну а в ее таланте я никогда не сомневалась.
  • 25.03.2011 / 23:30 Девчонки, пожелайте мне удачи. 29 марта буду оперироваться у Пшонкиной. Операция будет объемной: СМАС-лифтинг, эндоскопия лба и липосакция подбородка. Я знаю, что Светлана Юрьевна - настоящий профессионал в вопросах хирургического омоложения лица, но все равно переживаю. Осталось сдать 1 анализ. Вчера звонила администратор Пшонкиной, сказала, чтобы я к 10 подъезжала в клинику.
  • 17.04.2011 / 10:49 К написанному в этой теме очень сложно что-то добавить – столько теплых слов высказано в адрес Светланы Юрьевны. Думаю, нет смысла повторяться в том, что она – непревзойденный специалист в области коррекции лица, живота, носа, пластики груди. Отмечу лишь ее человечность, добросовестность, ответственность, искренность и заботу о каждом пациенте. В ноябре 2010 года я делала у Светланы Пшонкиной абдоминопластику. Меня беспокоили избытки кожи, образовавшиеся после резкого похудения – сбросила по причине стресса 43 кг. Живот обвис, кожа прикрыла даже пупок. Сейчас, несмотря на мой возраст, у меня плоский живот. Вот только с обвисшей кожей рук надо что-то делать. На брахиопластику все никак не решусь.
  • 23.04.2011 / 13:48 Теперь все позади и можно в подробностях рассказать о том, как я добралась до клиники, как готовилась к операции, как пришла в себя и как проходила реабилитация. Как я уже писала, администратор Пшонкиной попросила меня подъехать в клинику к 10 утра. Всю ночь перед операцией я не могла уснуть - сильно переживала. Мне очень сильно хотелось есть, но Светлана Юрьевна предупреждала, чтобы я не ужинала. Утром встала рано. Собрала все необходимое и пошла на кухню. Курить тоже не разрешалось. Пыталась пощелкать каналы, но, опять же, не могла сосредоточиться. В клинику отвез меня муж. Он оставил меня и уехал. В холле клиники меня встретила администратор и провела в палату. Здесь я переоделась и обустроилась. Вскоре пришла медсестра и предупредила, что сейчас мне предстоит оформить договор, а потом со мной побеседует анестезиолог, терапевт. Я ознакомилась с договором и подписала его. Пришел анестезиолог. Задавал множество вопросов, касающихся моего здоровья. В ходе беседы пришла Светлана Юрьевна. Я была рада ее видеть. Она сказала, что сейчас мне сделают укол и минут через 15-20 повезут в операционную.
  • 06.05.2011 / 07:37 Инга, с интересом читаю Вши посты. Омолаживающие операции на лице - это конек Пшонкиной. Я просто видела фотографии ее пациенток - там тотальные изменения происходят. Женщины молодеют на глазах, при этом сохраняя гармонию лица и пропорции черт. Мало кому из хирургов удается добиться такой идиллии. Поэтому с нетерпением ждем продолжения рассказа.
  • 15.05.2011 / 09:25 Я жду – не дождусь свой операции. Буду 29 мая делать у Пшонкиной ринопластику. О пластике носа впервые подумала после того, как увидела результаты операции своей подруги. Она - пациентка Пшонкиной. Делала у Светланы Юрьевну повторную ринопластику после неудачной операции у другого хирурга. Пшонкина - признанный авторитет в области ринопластики. Мне нравятся ее результаты, я довольна общением с ней, ее взглядом на вопросы коррекции и подходом к пациентам.

Консультация у нас прошла в приятной дружественной атмосфере. Я не стеснялась задавать самые нелепые вопросы, потому что считаю, лучше все заранее узнать, нежели потом искать помощи на форумах.

Мои друзья с пониманием отнеслись к моему решению сделать пластику. Более того, каждый счел своим долгом узнать о Пшонкиной. Все мы сошлись во мнении, что если делать рино, то только у нее. Совсем скоро буду еще красивее. Обязательно поделюсь своими впечатлениями и результатами!
  • 27.05.2011 / 09:35 Моей груди сегодня 2 месяца. Это для меня настоящий праздник, потому что готовилась к операции я очень долго. Хотя мысль увеличить грудь и изменить форму появилась давно, но я почему-то оттягивала принятие окончательного решения. Все сомневалась, что из моей задумки что-то путное выйдет. А потом еще и неудачный опыт подруг заставил остановиться и подумать, надо ли мне все это. Когда я сама для себя поняла, что очень сильно мое желание иметь красивую и пышную грудь, я вступила в фазу поиска специалистов. И тут глаза мои разбежались. Много клиник, еще больше хирургов. К кому идти? Кому доверить свою грудь?

Присматривалась долго, так же долго потом собирала информацию на форумах. Со столькими девчонками переписывалась, что круг моих знакомств благодаря форумам расширился процентов на 30! Среди всех работ выделила для себя Светлану Пшонкину. Мне безумно понравился ее стиль, ее подход к вопросам эстетики груди, в конце концов, ее вкус. Кроме того, я была чрезмерно рада узнать, что помимо того, что Светлана Юрьевна – суперпрофессионал, так она еще и простоя приятная женщина, с которой можно легко и от души пообщаться. Вот чем можно объяснить мой выбор.

Я довольна всем, что сегодня имею благодаря таланту Пшонкиной. Моя грудь – моя гордость.
  • 04.06.2011 / 11:23 Операция у Светланы Пшонкиной. Продолжение...

Проснулась я в палате. Пришла в себя быстро, быстро поняла, где нахожусь и почему. Ощущение легкости какой-то, несмотря на физический дискомфорт. Лицо свое я не чувствовала, только потом ко мне пришли странные ощущения - будто и не мое лицо вовсе. Никаких страшных болей не было, это я вам честно говорю, просто ноет и все. За мной постоянно наблюдали медсестры, поэтому никаких опасений не было. Чувствовала, что под защитой, под крылышком.

Хотелось есть или, по крайней мере, пить. Но сразу сделать мне это не разрешили, просили подождать еще некоторое время. Но для меня это было не в тягость, поскольку, едва проснувшись, вновь склонило меня в глубокий сон. Снилось что-то непонятное - операционная, люди какие-то, и вдруг я оказываюсь на работе. В общем, что-то в этом роде. Когда я проснулась, было уже темно. Подозреваю, что шел 12 час ночи.

Я чувствовала себя хорошо, поэтому начала набирать своим. Днем, я помню, они мне звонили, и я что-то невнятное пробурчала им в трубку. Я обрадовала всех, что операция прошла успешно и что я хорошо себя чувствую. Спасть не хотелось, поэтому я долго лежала и хлопала ресницами. Заснула только под утро.

К 10 утра в клинику приехала Светлана Пшонкина. Она еще ночью звонила, узнавала, все ли со мной в порядке. Первым делом она пришла навестить меня. Я была рада очередной встрече с ней.
  • 16.06.2011 / 23:23 Инга, Вы молодец, что так подробно все рассказываете. Информация для будущих пациентов очень полезная. Я же хочу поделиться с вами впечатлениями о Светлане Юрьевне. Ходила к ней на консультацию в среду. Мне 26 лет, и все эти годы я живу как Чебурашка с большими ушами. Раньше как-то и не задумывалась о том, что можно пластику сделать. Недавно в Питере моему племяннику сделали отопластику (большие уши у многих членов нашей большой семьи). Сестра такая довольная, да и мальчик тоже. Вот я и подумала, а чего бы и мне не сделать! Вот и пошла к Пшонкиной. Обратилась именно к ней по одной причине - очень много информации, отзывов, фото. Ее работы на виду - есть возможность их посмотреть и с реальными пациентами пообщаться! Мне очень понраивлась сама Светлана Юрьевна, понравилась клиника. Вышла из кабинета хирурга с улыбкой на все лицо. даже администраторы заметили. Сказали, что будут ждать меня. Операция 23 июня! Ура!
  • 02.07.2011 / 19:21 Девочки, спешу поделиться радостью. Операция моя прошла более чем успешно, отныне я являюсь обладательницей красивого носика от Светланы Пшонкиной. Вот такая я собственница. Операция - не такое страшное и жуткое явление, как я себе представляла. Наркоз оказался для меня сладким сном, после которого я пробудилась как после крепкого сна. Давненько не приходилось мне так высыпаться! Светлана Юрьевна сопровождала меня от первой минуты до последней. Интересовалась, как я себя чувствую, консультировала по каждому моему вопросу. Реабилитация протекала нормально. Синяки прошли ко второй неделе, отеки держатся до сих пор. Но они незначительные, окружающие даже не замечают. Хочу выразить благодарность Светлане Юрьевне. Профессионал. Знает свое дело! Дарит пациентам радость!
  • 10.07.2011 / 20:23 Девочки, тут недавно прочла на форуме про радиочастотную липосакцию и заинтересовалась. Как я поняла, очень эффективный метод устранения локальных жировых отношений. Выяснилось, что успехов в этом направлении добилась Светлана Пшонкина. Расскажите, кто делал эту операцию? Действительно ли она такая эффективная?
  • 31.07.2011 / 18:46 Сандра, я этой весной радиочастотную липосакцию испробовала на животе. Если честно, то не верила в ее эффективность. Так как абдоминопластику, которую мне предлагали провести некоторые хирурги, я не рассматривала вообще, пришлось рискнуть. Терять было нечего. О радиочастотной липосакции узнала от пациентки, которая делилась своим опытом. Я списалась с ней, попросила фотки. У нее животик был примерно такой же, как и у меня. Она, кстати, девушка нерожавшая, не следила за собой, вот и нарастила такой мамон. У меня же избытки жира образовались вследствие беременности. И это я еще 6 килограмм скинула!

Вот так по рекомендации этой девушки с форума попала к Светлане Пшонкиной. Но прежде чем пойти к ней на консультацию, очень много информации вычитала в Интернете. Конечно, обещания были ого-го какие. Думаю, если хотя бы 20% из всего, что написано, правда, то мне повезло! В итоге ожидания мои оправдались. Считайте, повезло. А вот если бы не знала я о радиочастотной липосакции, что делала бы?

Очень довольна результатами. Просто восхитительный эффект. Спасибо большое Светлане Юрьевне! Теперь у меня это олицетворение искусства тела!
  • 20.08.2011 / 23:49 Раз тут так живо обсуждают Светлану Пшонкину, то и мне хочется включиться в дискуссию, поскольку на консультации у нее я была. Дело в том, что 2 недели назад я была командирована в Москву из Санкт-Петербурга. Так как мечту увеличить грудь я вынашиваю давно и ни на секунду не забываю об этом, решила посетить столичных специалистов, дабы понять, что они мне могут предложить. При этом я не пошла к первому попавшемуся хирургу. Встречу со Светланой Пшонкиной я планировала заранее – договаривалась с ее администраторами еще будучи в Питере.

Очень приятные впечатления, хирург замечательный, девчонки, вам всем крупно повезло. Консультация проходила более 30 минут, мне просто не хотелось уходить от нее. Искренность ее, теплота, гостеприимство меня просто поразили. Это достойный уважения и признания человек. Достойный хирург!
  • 28.08.2011 / 14:13 Настя, а мы знаем, что повезло нам со Светланой Пшонкиной крупно, потому что я редко встречаю результаты операции, которые бы поразили меня так, как работы Светланы Юрьевны. Она настолько искусно владеет методами коррекции груди, что иногда не веришь, что это создано рукой хирурга, а не природой. Мне всегда хотелось иметь красивую грудь, при этом я не стремилась к большому размеру. Красота, гармония и натуральность – вот главные критерии качественно выполненной коррекции. Возможно, я слишком строго подхожу к вопросу коррекции, но зато я после упорных поисков нашла хирурга, который без труда воплотил в реальность то, что я воображала в голове. Светлана Юрьевна – профессионал, это мастер своего дела. Теперь если кто-то из моих девчонок надумает сделать грудь, буду к Пшонкиной отправлять.

• 11.09.2011 / 15:13 Какая красивая грудь! Умеет же Светлана Юрьевна радовать своих пациентов! А у меня грядет событие – скоро будет ровно полгода с тех пор, как я сделала у Пшонкиной ряд омолаживающих операций.

Прежде всего, хочу обратиться к тем женщинам, которые сейчас читают этот форум и пребывают в поисках специалиста, который смог бы повернуть время вспять и вернуть лицо молодость. Женщины, Вам к Пшонкиной. Потому что ни один хирург не демонстрирует таких естественных результатов омоложения. Знаете ли, натянуть кожу и сделать из вас маску проще простого. Но ведь Вы не хотите такого «эффекта».

Светлана Юрьевна, для меня Вы были, есть и будете лучшим пластическим хирургом. Я знаю Ваших пациенток, которым Вы пластику живота делали, носики, груди. Все признают Ваш талант. Мы любим Вас и хотим пожелать долгих лет жизни.

Я смотрю на свое лицо с радостью, я улыбаюсь, я счастлива. Молода. Красива. Это Ваша заслуга, Светлана Юрьевна.
  • 15.09.2011 / 08:27 А что бы мы делали без Пшонкиной? У нас столько проблем и на все проблемы одно решение – операция у Светланы Юрьевной. Спасибо ей огромное за то, что она всегда оправдывает ожидания пациентов и демонстрирует всегда восхитительные результаты.

Мне бы хотелось рассказать вкратце о том, как омолаживала лицо. Все лето я с нетерпением ждала начала осени, чтобы улучшить контуры лица и подтянуть его. Так и не могла определить, какой именно метод будет самым эффективным в моем случае. Склонялась к эндоскопической подтяжке средней зоны, ну а лоб думала Ботоксом поколоть, чтобы мимическиме морщинки разгладить.

Пришла на консультацию к Пшонкиной и узнала о замечательной процедуре «Силуэт Лифт». Я когда-то читала о ней, но оставила без внимания, так как не поверила в обещания. Светлана Юрьевна сказала, что в моем случае это идеальной решение, потому что эндоскопию сделать я всегда успею. Вот так я и сделала себе «Силиуэт Лифт». Сегодня третья неделя. Честное слово, я не ожидала, что результаты можно будет увидеть сразу и что реабилитация всего 3 дня. Ни днем больше.

Результат – мое лицо молодо, а я счастлива. Благодарю Светлану Юрьевну за такую хорошую возможность в 3 дня превратиться в молодую и ухоженную женщину!
  • 08.10.2011 / 00:01 Светлане Юрьевне огромное спасибо за мой красивый носик.

Никогда ранее я не считала себя привлекательной, а тем более не проводила столько времени перед зеркалом. Ринопластика изменила мое представление о жизни, теперь я вижу предназначение женщины в другом - быть красивой (отсюда и счастливой) и доставлять радость всем, кто тебя окружает. Мой нос всегда был преградой к тому, чтобы я чувствовала себя уверенной. Он как будто стоял на моем пути, делая все, чтобы во мне угасла женское начало. Действительно, до операции я даже ухаживать за собой перестала. Конечно, приблизиться к критичной отметке я себе не позволила. Повезло, что попала в хорошие руки.

Светлана Пшонкина, пожалуй, один из немногих специалистов, к которым я бы без страха доверила бы любую часть своего тела, будь то лицо, грудь или живот. Я всегда придерживалась того мнения, что талантливый человек талантлив во всем. Светлана Юрьевна - доказательство справедливости моей теории. Носики она делает отлично, грудки получаются шикарно, животики - так вообще произведения искусства пластики. Потрясающий хирург. Профессионал. Бесспорный лидер в области эстетической пластической хирургии.

Ринопластика у Светланы Пшонкиной
  • 19.10.2011 / 16:37 Девчонки, у меня наметился план. Не знаю, смогу я его осуществить или нет. Дело в том, что у меня на счету уже 2 пластические операции – тити и липосакция. С января мечтаю сделать эндоскопический лифтинг лба. Живу я в Санкт-Петербурге, с удовольствием сделала бы операции здесь, но мой муж категорически против. Говорит, что сразу «отправит меня к маме». Но я дама такая, что никогда не откажусь от задуманного. Вот в моей неспокойной голове и созрел план ехать в Москву «в командировку» и уже там осуществлять свою мечту. Вот вопрос в том, у кого. Питерский рынок знаю от и до – сталкивалась, потому что. С московским хуже. Все свободное время сижу на форумах, читаю, кто нынче в почете по эндоскопии в столице. О Светлане Пшонкиной уже начиталась. Я раньше считала, что она специализируется на ринопластике, а потом поняла, что доктор все делает на таком уровне, как будто у нее специализация по каждому виду операции. Мне нравится она сама, нравится, что ее так любят пациенты. Вот и подумала, а может у Пшонкиной сделать лобик? Как думаете? Есть здесь кто после эндоскопического лифтинга лба у Светланы Юрьевны?
  • 26.10.2011 / 21:23 Не девушка с обложки я, но все же считаю себя довольно привлекательной. Эта уверенность пришла ко мне после операции, которую я сделала у доктора Пшонкиной – самого лучшего хирурга. Я к ней аж из самой Украины летела, спасибо Светлане Юрьевне, что пошла мне навстречу и осуществила самую заветную мечту. Не нравился мне подбородок, обрубленный, скошенный, Я всегда завидовала девчонкам с нормальным выступающим подбородком. До операции интересовалась своей проблемой, прочитала много неприятных слуху моментов. К примеру, невыразительный подбородок характерен для невыдающихся личностей, нерешительных и неуверенных в себе. Обидно читать все это про себя, в какой-то степени это соответствует действительности. Во мне столько жалости к самой себе накопилось, столько отрицательных чувств, что я решилась на операцию. Вместе с имплантацией подбородка Светлана Пшонкина мне ринопластику сделала. Так за один раз я решила 2 проблемы. Не было возможности пробыть в Москве весь свой реабилитационный период, но ту малость, что я там провела, находилась под пристальным вниманием доктора. Когда вернулась в Украину, мы продолжили свое общение. Я очень благодарна доктору, жду 6 месяцев, чтобы полететь на осмотр!

• 20.11.2011 / 00:39 Kantry, лицо ваше после операции очень милое стало. Раньше ему не хватало женственности, сейчас ее предостаточно. Поздравляю. Результат отличный! Я же на днях была на консультации у доктора Пшонкиной. Крайне беспокоит проблема живота, которая никакими другими способами не желает быть решена. Одна надежда на липосакцию. Я посмотрела фотографии пациенток Светланы Юрьевны, они потрясают масштабностью – очень крутые и нереальные перевоплощения. Поражаюсь такой тонкой работе. Поэтому смело доверяю свой живот Пшонкиной, уж она сумеет вернуть ему девичью красоту. Самый главный момент – операция будет проводиться под местной анестезией, что не может не радовать, так как я жутко боюсь общего наркоза.
  • 10.12.2011 / 00:07 Клеопатра, надеюсь, все состоялось?
  • 13.12.2011 / 23:45 Розочка, вчера утром у меня была операция. Сейчас дома лежу в теплой постельке, пью зеленый чай и принимаю таблетки, которые выписала мне Светлана Юрьевна. Состояние мое можно объяснить усталостью и сонливостью, хотя когда пытаюсь заснуть, не получается. Сегодня приму успокоительных и засну. Не противопоказано, сон мне нужен, чтобы организм отдохнул. Ношу компрессионное белье, оно очень узкое, но неудобств, как ни странно, не доставляет. Я пока боюсь смотреть, что у меня там, под ним. Возможно, на осмотре у доктора все же загляну.

Все прошло замечательно, Светлана Юрьевна меня поддерживала, подбадривала. Она была в прекрасном настроении, мне это передалось, поэтому даже волнение как рукой сняло. Ничего страшного в операции нет. Я довольна собой. Через пару дней мне станет гораздо легче, тогда уже и о результатах можно будет говорить. Пока отек, ничего непонятно. Но объемы заметно уменьшились, это я заметила!
  • 25.12.2011 / 15:25 Какая приятная женщина! Я так довольна, что сходила к ней на консультацию. Так мило пообщались, обсудили все – и мою проблему в том числе ))) Пошла к Светлане Юрьевне, так как не раз приходилось читать отзывы ее пациентов. Я знаю, что в пластике груди доктор творит чудеса. Стольких женщин сделала счастливыми.

Моя проблема не отличается ничем от проблем сотен женщин, которые сталкиваются с тем, что после беременности родов грудь теряет форму и уменьшается в объеме. Со мной произошло то же самое. Вдобавок к этому увеличились ареолы. Светлана Юрьевна предложила сделать коррекцию ареол, подтяжку циркулярную и увеличение с помощью импланта. К Новому году обещала сделать скидку, но, боюсь, придется отложить операцию на начало января.
  • 10.01.2012 / 01:19
    Светлана Юрьевна  просто волшебница! Я так боялась операции , просто жуть! Чуть не сбежала:)) но Светлана Юрьевна меня успокоила и я расслабилась! 
    Моя прошлая операцию была ужасной! Хирург умудрился испортить  совершенно мой носик.  Я его просто попросила слегка укоротить! в результате  образовались спайки, нос перекосило. Я эти 2 года после первой операции вспоминаю , как кошмарный сон!  Но теперь все закончилось! Светлана Юрьевна исправила мой горе-носик и я, спустя месяц  могу нормально спать! и дышать носом! Вы не поверите, какое  это счастье. Я даже не знаю с чем можно сравнить, когда тебе ничто не мешает нормально дышать! Огромнейшее спасибо! Светлане Юрбевне Пшонкиной!  Результат, конечно еще не  "готов" Но спустя месяц мне мой нос у же нравится! Я его уже люблю!
  • 08.02.2012 / 22:58 С сентября регулярно занимаюсь фитнесом, сижу на диете, но жир и не планирует покидать мое тело. Вес теряю, но проблема с фигурой так и остается неразрешенной – выпирающие бока на спине, свисающий живот и «ушки» на бедрах. Перепробовала все способы, которые только есть. Даже к бабушкиным рекомендациям прислушалась. Ничего не помогает. Хорошо, что вовремя попалась статья о локальных жировых отложениях, в которой ученый хирург доступным слогом изложил суть проблемы. И только это подтолкнуло меня на более смелые шаги – собираюсь делать липосакцию.

О профессионализме Светланы Пшонкиной приходилось слышать не раз. И от коллег, и от знакомых, которые поочередно то грудь сделали, то нос. Была у нее на консультации. Полностью оправдала мои ожидания – оказалась именно такой, какой я ее себе представляла. Я видела результаты, мне безумно нравятся все ее работы. Решено – липосакцию буду делать у Светланы Юрьевны. Уже даже дату назначили – 13 февраля.
  • 26.02.2012 / 20:09 Светлана Пшонкина – врач, который изменил мою жизнь! Она берется даже за такие сложные случаи, как мой. С детства я не отличалась стройностью, любила кушать много, да и по наследству мне передались «аппетитные формы». Но это расстраивало меня, хотелось быть хоть  немного похожей на подтянутую, спортивную девушку. Села на диету, в результате которой похудела на 30 кг, но кожа обвисла! Что делать? Прочла в Интернете, что пластика решает такие проблемы. Обратилась к Пшонкиной: много читала именно о ней. Она смогла подтянуть все тело – сделала у доктора комплекс пластических операций! Во-первых, это миниабдоминопластика (иного способа избавиться от висящей кожи не было), во-вторых, липосакция (убрали избытки жира в области талии и бедер). В-третьих, Светлана Юрьевна сделала мне подтяжку ягодиц нитями Силуэт Лифт. Теперь я – богиня! Девушки, стремитесь к своей мечте об идеальной фигуре! Но помните, что только хороший специалист может помочь Вам в ее осуществлении!
  • 03.03.2012 / 10:28 У меня прям душевный порыв написать на всех форумах, как я благодарна Светлане Юрьевне! Она даже не представляет, какую радость привносит в жизнь пациента своими руками. Радиочастотная липосакция стала для меня стартом – началом новой жизни, в которой нет места комплексам и неуверенности.
    Я всегда стеснялась своей фигуры, потому что видела ее в зеркале и понимала, как она далека от идеала. Вроде и не было проблем с лишним весом, но силуэт, контуры оставляли желать лучшего. Сейчас, конечно, передо мной не стоят эти проблемы, поскольку Светлана Юрьевна избавила меня от них.
    Хочу несколько слов сказать и о радиочастотной липосакции. Незаменимая при избыточных жировых отложениях. Будьте спокойны, что кожа не провиснет, а рельеф будет идеально гладкий и ровный. Реабилитация, слово даю, ничем не отличалась от обычных дней. С той только разницей, что я какое-то время носила компрессионное белье.
    Отличный способ послеродовой коррекции тела. Кстати, есть возможность совместить липосакцию с другими пластическими операциями в рамках того же послеродового восстановления фигуры. Я очень довольна. Не думала, что в этой жизни меня можно чем-то удивить. Ошибалась – мастерство Пшонкиной потрясло до глубины души. Рекомендую оценить его в действии.
  • 26.03.2012 / 22:41 Девочки!!!
    Спасибо за такие подробные рассказы об операциях! Я благодаря вам наконец-то сумела определиться с хирургом. А ведь грамотных специалистов наперечет. Лично мне не составило особого труда выбрать лучшего из лучших.
    Светлана Юрьевна, спасибо, что Вы есть! Такая добрая, такая понимающая! У Вас золотые руки, я это точно знаю. Мне лежать с закрытыми глазами и мечтать о носике от Пшонкиной)))) Хотя что мечтать, скоро мои сны станут явью. Я была на консультации у доктора в субботу. Это лучшая в моей жизни встреча с хирургом. Я раньше не любила докторов, а сейчас прониклась к ним добротой! Просто не доводилось ранее встречать ТАКИХ специалистов, как доктор Пшонкина!
    Нос мой похож на толстую закорючку. Это после травмы, которую я еще в школе получила. Из-за нее, кстати, и дышит он плохо. Но Светлана Юрьевна все исправит - и форму, и дыхание полностью восстановит!!!
    В общем, я на пальцах правой руки считаю дни. Еще 4 и будет мне счастье!!!
  • 27.04.2012 / 23:00 Девочки, была на консультации у Светланы Пшонкиной!

Какая это милая и приятная женщина с прекрасным чувством юмора. Я даже отключилась от своих проблем, пока с ней общалась. А потом и вовсе о них забыла, так как для такого специалиста, как Светлана Юрьевна, «эстетические проблемы» - категория временная. Она прекрасно со всеми ними справляется своими золотыми руками.

Ходила к ней по поводу липосакции. Уже ни для кого не секрет, что Пшонкина – один из лучших специалистов по радиочастотной липосакции. Вот я и решила узнать у хирурга лично, насколько в моем случае целесообразно проведение именно этой методики.

Доктор сказала, что нет необходимости делать именно радиочастотную, поскольку кожа у меня эластичная, объем не такой большой. Следовательно, можно сделать обычную лазерную и быть уверенной в том, что проблема будет решена самым лучшим образом!
  • 12.05.2012 / 22:14 Svetikova, согласна с Вами полностью.
    Мне доктор тоже очень понравилась. Просто я к другим хирургам тоже ходила. Ехидные насмешливые взгляды, говорящие «ну ты и толстуха», мне неприятны. Светлана Юрьевна умеет слушать.
    И, что еще мне понравилось, нет скованности. Все-таки с мужчиной обсуждать свои жировые складки и целлюлит не очень приятно. Я сильно смущалась, особенно когда дело до осмотра дошло. Со Светланой Пшонкиной мне было очень комфортно. И это нельзя не оценить.
    Что касается моей проблемы, то она масштабная ))) Придется не 3 и даже не 4 зоны корректировать. Обычная липосакция не позволяет за один раз избавить пациента от всего избытка жира, а радиочастотная на то и направлена. Плюс она еще и кожу сократит за счет температурного воздействия на нее.
    Много достоинств у радиочастотной липосакции, много заслуг и у Светланы Пшонкиной, поэтому здесь нет места сомнениям)))

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Видео

Страшно красивые 3, часть 15

Хирург Пшонкина Светлана, увеличение груди, ринопластика.

Страшно красивые 3, часть 11

Хирург Пшонкина Светлана.

По лезвию ножа

О пластической хирургии

Страшно красивые 3, часть 1.

Хирург Пшонкина Светлана. Увеличение груди, ринопластика.

Доктор Ковынцев Н.Н.

Пластическая хирургия,доктор Ковынцев Н.Н.

Увеличение груди

Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.

Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.

Статьи на

Губы символ сексуальности

Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…

Правда о липосакции.

Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…

Первые морщины - что с ними делать

Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…

Свадебная пластика

Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…

Кавитация - альтернатива липосакци

Кавитация - альтернатива липосакциЖировые отложения в самых разнообразных местах нашего тела - это бич современного человека. Поскольку практически все мы ведем сидячий или малоподвижный образ жизни, передвигаться предпочитаем на автомобиле или, в…

Создай свою тему

Топ процедур

Найти клинику на

Добавить

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape