zvetochek
19.12.2011 / 23:40
Еще пару месяцев назад качество и уровень моей жизни стремительно падали вниз по одной простой причине – у меня были большие проблемы в личной жизни, вызванные эстетической неудовлетворенностью внешним видом половых губ. Кому-то проблема покажется преувеличенной, но я понимаю всю глубину ее. Отношения с мужем пошли наперекосяк, полное отсутствие интимных отношений поставили на нашей семье крест. Чтобы сохранить то, что так долго нас связывало вместе, я решилась на коррекцию половых губ. Совета просить было не у кого, поэтому выбирала хирурга сама, по личным ощущениям. После непродолжительных поисков остановилась на докторе Сергее Владимировиче Свиридове. Барьер, который я сама воздвигла перед собой, быстро спал. Я доверилась хирургу и не пожалела об этом. Когда все сложности реабилитационного периода остались позади, я вновь ощутила вкус жизни. Я рада, что мне удалось сохранить семью и вывести наши отношения с мужем на новый уровень.
Марина Штерн
24.12.2011 / 11:36
Если бы мне кто-то лет 5 назад сказал, что я буду искать пластического хирурга, чтобы сделать операцию на груди, ни за что не поверила бы. Я к пластике раньше относилась с негативом, не упускала возможность осудить тех женщин, которые увеличили грудь или губы. Сейчас я пересмотрела свое отношение к возможности исправить то, чем природа обделила. И даже сама планирую делать коррекцию. У меня проблема в груди. После родов она изменила форму – очень сильно опустилась, ареолы стали в 2 раза больше. Я уже была на консультации у нескольких хирургов. Рекомендовали делать подтяжку с одномоментной коррекцией ареол и установкой импланта. Кроме того, обратили мое внимание на то, что я должна буду следить за своим весом, так как колебания могут сказаться на внешнем виде груди. с хирургом я еще не определилась и, судя по всему, окончательное решение, к кому идти, приму нескоро. Вчера я звонила Сергею Владимировичу Свиридову. Он был на операции, ответил администратор. Записали меня на консультацию. Знакомство с доктором, о котором я слышала немало приятных отзывов, состоится во вторник. Обязательно поделюсь с вами итогами нашей встречи!
Ivanovna
01.01.2012 / 13:35
Хотелось поделиться с Вами моими впечатлениями о докторе Свиридове.
Моя подруга решила сделать липосакцию. Долго выбирала хирурга и ей на форуме присоветовали Сергея Владимировича. Поскольку, она считает меня специалистом в пластике:) то попросила сходить с ней на консультацию, что бы окончательно удостовериться в правильности своего выбора:)
Ну и мы пошли. Она заехала за мной на работу, приехали к назначенному времени . Подруга заполнила анкету и мы пошли на консультацию. Доктор ничуть не удивилься тому, что она пришла не одна. Мило и шутя спросил, а не надо ли мне :)
Я заготовила кучу каверзных вопросов по липосакции - доктор на все ответил. Он в полной мере компетентен и я без сомнения готова доверить ему бочка и бедра моей подруги:)
zvetochek
04.01.2012 / 01:09
Надо же, какая заботливая подруга. Я бы свою тоже с собой взяла на консультацию, но у меня была интимка. А тут лишние глаза не нужны!
Лолита
23.01.2012 / 16:35
О да! Это случится! Уже скоро! Через 2 дня!
Сюзи
08.02.2012 / 00:02
Увеличивали попу? Ну и ну)))
Rimma
13.02.2012 / 00:45
morozko
22.02.2012 / 00:48
Девочки, здравствуйте. Не нашла отзывов по ринопластике у Свиридова. Может кто-то делал из вас, расскажите, плиз. Я видела несколько результатов на сайте Сергея Владимировича – убедительные работы! Сделаны мастерски. Но хочется деталей – какой метод предпочитает (открытый или закрытый), в какой клинике оперирует, сколько это стоит.
mileta
28.02.2012 / 15:17
Morozko, у меня сегодня 4-ый день после липосакции. Сергей Владимирович корректировал мне зону живота, внешней и внутренней поверхности бедер. Возможности двухволнового лазерного липолиза, которым Вы интересуетесь, я на себе и испытала. Столько всего написано уже об этой методике, даже не знаю, стоит ли повторяться. Щадящее воздействие на самые деликатные участки тела. После коррекции практически не остается следов. Липосакция действительно проводится под местной анестезией, я в тот же вечер поехала домой. Причем, чувствовала себя прекрасно. Меня ничего не беспокоило – ни боли, ни даже дискомфорта. Я на сайте у Сергея Владимировича читала, что обучался он этому искусству в США. Кстати, там даже фотки выложены. Если интересно, посмотрите.
Сюзи
08.03.2012 / 10:05
Rimma, как с блефаро? Сделали операцию или нет? У меня мама очень хочет нависшие веки убрать, возможно, тоже к Свиридову пойдет. Но это не раньше апреля, сейчас у нее с отпуском проблема – не дают.
sally
17.03.2012 / 12:56
Была на консультации у Сергея Владимировича вчера. Бежала к нему со всех ног после другого хирурга, который, глядя на мою маленькую грудь, сказал: «Ужас, никогда не видел груди хуже». У меня от таких «комплиментов» даже слезы навернулись. Я потом вообще его не слышала, в конце даже «до свидания» еле выговорила.
kukaa
23.03.2012 / 23:32
Morozko, Вы сделали ринопластику у Свиридова?
svetikova
08.04.2012 / 21:15
Определилась, наконец, к кому записаться на консультацию. Выбор пал на Сергея Владимировича Свиридова. Не могу не заметить, что это очень импозантный и располагающий внешне мужчина. Сначала меня очень удивило, что такой молодой врач обладает настолько высокой квалификацией. Почитав его биографию в Интернете, поняла, что это результат тяжелой и целеустремленной работы. Чисто с житейской точки зрения он вызывает доверие. Рассказ о себе на личном сайте пропитан уважением к людям, делившимся с ним своим опытом, и любовью к профессии. Подкупили статьи, описывающие операции, фотографии его работ. Все было передано очень подробно и доступно. Конечно, у меня остались вопросы, это и сподвигло меня набрать номер доктора и записаться к нему на консультацию. Что же, остается ждать того самого дня, когда я смогу задать все вопросы лично Сергею Владимировичу.
Алибаба
15.05.2012 / 23:33
Девочки, я мечтаю уже года три точно заняться восточными танцами. Я влюблена в этот страстный огненный танец и хочу научиться всем его незамысловатым движениям. Но я не могу ходить на занятия, потому что мне стыдно трясти таким животом. У меня в нижней части живота огромный шмат жира, талии нет, на спине «крылья любви». Хоть и говорят, что женщина, которая танцует бейлидэнс, должна быть в теле, я так не считаю.Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Специалисты Центра косметологии и пластической хирургии рассказывают о современных подходах к снижению веса и коррекции фигуры
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…