Дюймовочка
25.09.2009 / 01:04
Недавно подруга вернулась из Италии и рассказала о ценах на пластику. Сумма обычно состоит из гонорара хирурга, анестезиста и прочего медперсонала; материалов и протезов, конечно. А еще включена стоимость нахождения в операционном зале и вообще периода пребывания в клинике. В разных городах и цены разные. Обычно операция по увеличению груди стоит 7-9 тысяч евро. А если нужно улучшить форму, то 8-9 тысяч без протезов и в районе 9-10 тысяч с протезами.
Solomeya
27.09.2009 / 01:19
Да? А если сравнивать с ценами в отечественных клиниках, это будет больше или меньше? А то я не в курсе. Подруга ваша себе делала операцию или просто узнавала информацию? А то интересно почитать о впечатлениях.
Liesse
04.10.2009 / 00:08
Я думаю, что цены нельзя сравнивать, есть и в Москве дорогие клиники, и в Италии довольно демократичные. А делать все же лучше зарубежом, мне так кажется. Там лучше обслуживание, врачи имеют лучшее образование.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Наиболее распространенная пластическая операция среди посетителей нашего сайта - это увеличение груди.
Поэтому она рассматривается и обсуждается ниболее подробно. Не стесняйтесь задаать вопросы по процедуре увеличения груди.
Губы символ сексуальностиФеноменом и идеалом красоты конца ХХ начала ХХI веков стали густые и пышные волосы, утонченный носик, ухоженные брови, выточенный овал лица и чувственные пухлые губы. Никогда прежде европейские женщины не уделяли так много…
Правда о липосакции.В последнее время многие начитавшись рекламных публикаций, выхватив из них описания методик, названия лекарственных препаратов, начинают считать себя специалистами в области пластической хирургии. А заявления, типа: "У меня…
Первые морщины - что с ними сделать? С возрастом наше лицо неминуемо утрачивает свою свежесть и молодость. Как бы мы ни старались, что бы ни предпринимали, со временем кожа становится менее эластичной, и на ней появляются морщины. У кого-то это…
Преображение перед свадьбой «Очевидно, жених и невеста уже завоевали сердца друг друга, а косметическая хирургия до свадьбы просто помогает выглядеть лучше в день свадьбы, чувствовать себя увереннее, повысить самооценку», - говорит…